標題: 99/05/14 曾文公筏釣遊 [打印本頁]

作者: 哲熒    時間: 2010-5-17 16:50     標題: 99/05/14 曾文公筏釣遊

由於上週接獲情報.公筏將移往較深的水域停放.馬上電聯經銷商.確認近日漁貨狀況!由於公筏只是暫時移往較深的水域停放.所以筏上無電無水.不過經銷商很貼心的幫我們準備電瓶和日光燈.剛到曾文就看到牆上貼著一張昨天剛起的魚貨照片:草魚約30多斤.真是讓人精神振奮!這次約下午5點多上筏.隔天早上8點上岸這次的漁獲以鯁魚為主.豆餅竿則是只有一隻約一斤半的武昌來光臨.魚虎竿在天剛亮的時候有一個漂亮的凹竿訊號.可惜它比我聰明.把我的小鯁魚咬成兩半卻沒咬中鉤子....其他內容就看圖說故事囉!
作者: 蚊子    時間: 2010-5-17 17:10

缺水真嚴重喔!
看到你們釣的這麼多,很羨慕.
感謝分享曾文水庫釣遊.
作者: 青鳥    時間: 2010-5-17 17:27

曾文水庫的水位還真是低呀~~~
無論水位如何,鯁魚釣況還是具一定水準~
感謝哲熒無私分享曾文釣況~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-17 17:58

哇!好多的鯁魚!!
作者: 蔡一德    時間: 2010-5-17 18:40

感謝分享,有機會一定要去釣
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-17 18:45

感謝分享釣遊^^
漁獲錯喔!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-17 18:58

魚貨不錯喔!感謝分享~
作者: 小寶    時間: 2010-5-17 19:05

感謝哲熒兄分享曾文釣遊
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-17 19:09

水唷,最近曾文水庫釣獲的鯁魚體型是量多質也漂亮,有拉爽爽哦~
這星期五下午換我和我老爸來衝,我老爸肯定專攻他的最愛 --- 鯁仔和武昌
而我的目標則設定在如下照片中,上星期三晚筏上釣客釣獲的大物(草魚-36斤)
(轉載自慶池筏釣場最新釣況版頁)
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-17 19:13

水唷,最近曾文水庫釣獲的鯁魚體型是量多質也漂亮,有拉爽爽哦~
這星期五下午換我和我老爸來衝,我老爸肯定專攻他的最愛 --- 鯁仔和武昌
而我的目標則設定在如下照片中,上星期三晚筏上釣客釣獲的大物(草魚-36斤)  ...
高雄阿文 發表於 2010-5-17 19:09

文大:目標是那種大物!!要先檢查一下竿子/線/鉤子是否夠力喔!
不然....到時斷線,棄竿....可就不好了喔!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-5-17 19:21

{:3_67:}謝謝分享唷...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-17 19:27

11# 月牙灣
林大哥~
嗯,內行的您說得一點都沒錯
如幸運遇上大物卻因裝備等級不夠而斷竿或線時,那真的會........
但以我在曾文曾釣獲過2尾40出頭的大草經驗下,我肯定是重裝備伺候牠的
作者: 黑糖    時間: 2010-5-17 19:28

10# 高雄阿文

大剌剌的偷跑
也不替因海況不佳而未出航的同學想想
啊............悶久會很難受的
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-17 19:56

14# 黑糖
...........
啪勢啦,我好長一段時間沒再看到過曾文這等的貨色出水了,所以.........
OK,OK~歡迎有興趣的逗陣一起來熱鬧,我來領軍帶隊哦~
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-17 20:04

感謝哲熒兄分享曾文釣況
作者: 青鳥    時間: 2010-5-17 20:06

10# 高雄阿文

境文哥,我也要這種的................
作者: 嗡嗡    時間: 2010-5-17 21:07

好多鯁
好多的羨慕
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-5-17 21:16

感謝分享
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-5-17 22:48

好久沒去曾文釣魚嚕~感謝分享曾文的釣況!!
等你一起去征戰討伐大頭嚕!
作者: 日月明    時間: 2010-5-18 01:00

感謝分享曾文水庫釣遊.{:2_36:}
作者: 阿榮    時間: 2010-5-18 07:20

感謝分享釣遊~阿梗好多呀
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-5-18 09:35

感謝分享~~
曾文~~大草出現~~
那~~另外一個水庫應該也差不多嚕~~
作者: ㄚ福    時間: 2010-5-18 10:20

感謝大大的分享
作者: 台中小江    時間: 2010-5-18 10:26

感謝分享~
作者: 黑板    時間: 2010-5-18 11:11

感謝分享~~~之前去曾文是在私筏釣~~~感覺上私伐比較厲害
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-18 11:39

10# 高雄阿文

境文哥,我也要這種的................
青鳥 發表於 2010-5-17 20:06

喜歡嗎?!沒問題,哥哥...........帶你去釣~
隨我來~~~

(5月21日下午3點30分集合登筏)
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-18 13:55

不錯的魚獲

景色宜人

感謝分享精彩釣遊
作者: 三立    時間: 2010-5-18 15:00

喜歡嗎?!沒問題,哥哥...........帶你去釣~
隨我來~~~

(5月21日下午3點30分集合登筏)
高雄阿文 發表於 2010-5-18 11:39

嘿嘿嘿!!!阿文兄,你又要放我粉鳥了!
改星期六下午上筏啦,
你先偷跑,大草又少了幾隻了喔!!!
作者: 哲熒    時間: 2010-5-18 15:25

境文兄要大開殺戒了.想滿載而歸的釣友跟著他準沒錯!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-18 15:28

29# 三立
........
三立哥,走啦,星期五下午咱們就一起來去衝了啦~
經我掐指一算,這星期五是最符合天時、地利與人和的最佳登大物時機,所以........
星期五您考慮一下店裡彈性調休一天,然後這星期天補開店營業一天啦
我也去給您補當一天免薪資的服務生,如何啊?!
作者: 三立    時間: 2010-5-18 18:25

29# 三立
........
三立哥,走啦,星期五下午咱們就一起來去衝了啦~
經我掐指一算,這星期五是最符合天時、地利與人和的最佳登大物時機,所以........
星期五您考慮一下店裡彈性調休一天,然 ...
高雄阿文 發表於 2010-5-18 15:28

奇!!!你星期五怎放假了?特別假嗎?
我都固定時間,週六半天、週日休ㄧ天,可知店裡員工“吃月仔”,
無緣無故休息,也是要付薪資的唷!所以要〝較起工來!〞
好吧,你先衝,大草不要釣光了嘿!  我隨後!!!
Good   lucky  !
作者: 小威威    時間: 2010-5-19 16:37

而我的目標則設定在如下照片中,上星期三晚筏上釣客釣獲的大物(草魚-36斤)  ...
高雄阿文 發表於 2010-5-17 19:09

真是羡慕,什麼時候也換我中一隻這種巨物。
希望暑假就能實現。
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-19 16:47

33# 小威威
明威兄~
暑假時,找個風和日麗的星期六、日時間,我陪你上去碰碰運氣哦~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-19 19:59

作者: 呂布    時間: 2010-5-20 23:10

大大..我剛好接著15.16日上公筏做釣..朗了整晚大頭..只起了幾隻
3~4斤餘的小頭..直至凌晨3點多..突然來記重重魚訊..竿尾險差水
心想這斯來頭不小..正想調整出現力道時..拍!!清脆響聲讓我頓時
從天堂掉到地獄~~斷竿阿
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-21 08:09

大大..我剛好接著15.16日上公筏做釣..朗了整晚大頭..只起了幾隻
3~4斤餘的小頭..直至凌晨3點多..突然來記重重魚訊..竿尾險差水
心想這斯來頭不小..正想調整出現力道時..拍!!清脆響聲讓我頓時
從天堂掉到地獄~~斷竿阿 ...
呂布 發表於 2010-5-20 23:10

呂布兄~
如此看來您應該也是愛好水庫釣遊的釣友
我住高雄鳳山,也經常進出曾文釣遊,希望有機會能和您相約一起釣遊哦

您那晚斷竿的那尾魚,相信是尾相當粗的大物,真是可惜了
近日曾文的大草是頻頻中魚,有的斷線,有的則有順利出水
前晚又被拉起一尾重達39斤的大草魚,這消息真是讓人聞後為之興奮
我們今天共有6位釣手將前往挑戰,希望我們這趟釣遊能順利起草和大頭成功~
作者: 皮哥    時間: 2010-5-21 17:09

感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2