標題: 多餘的....(續篇) [打印本頁]

作者: 皮哥    時間: 2010-5-11 18:35     標題: 多餘的....(續篇)

[attach]13988[/attach]
竿架已製作完成,早先已預訂的釣魚玩家同學,尚未留下電話者,請聯絡...可以交貨囉~
作者: 日月明    時間: 2010-5-11 18:44

真是熱心人士~神會保佑你{:2_36:}{:2_36:}
作者: 阿照    時間: 2010-5-11 18:46

真熱心~~~有沒有要選代表或村長之類的............我支持妳!!
作者: 皮哥    時間: 2010-5-11 18:57

3# 阿照
唉~這個年頭連個戶長都很難為了,哪還會想選其它甚麼長之類的.您的支持心領了,謝啦~{:3_68:}
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-11 19:05

有你真好^^
作者: 黑糖    時間: 2010-5-11 19:09

今天拿到了,,
製作非常精美...

高雄阿文.你的置竿架我也幫你拿了
/////感謝皮哥的用心.玩家有你真好////
作者: 雪紫稜    時間: 2010-5-11 19:25

感謝 皮哥 送來給我唷!!

很精美唷!!

再次感謝 皮哥 的用心!!
作者: 青鳥    時間: 2010-5-11 19:28

哇...不會吧!!!皮哥除了免費提供自製架竿器外,製作好後,還專程送到府上喔....
這麼熱心的行為實在該表揚一下!!!免費贈送青鳥親筆簽名寫真照一張.......

那請問皮哥,新竹不知有沒有送到府的服務..............
作者: 皮哥    時間: 2010-5-11 20:45

8# 青鳥
在台中有個叫小彰的傢伙喜歡欺負老人家,現在新竹又多了個青鳥的 難道你們這些人都無視於老人福利法的存在.........  算了!反正我也未達老人的法定年齡,又誰叫你們這些都是釣魚玩家的好同學. 只要開口,我盡力便是{:3_68:}
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-11 20:49

您真的超級熱心!!!!
玩家有你真好~
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-11 20:55

剛恩阿{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-11 21:02

今天拿到了,,
製作非常精美...

高雄阿文.你的置竿架我也幫你拿了
/////感謝皮哥的用心.玩家有你真好////
黑糖 發表於 2010-5-11 19:09

啊.......真的嗎?!想說下個月12號我上台中聚會時,再親自去當面向皮哥道謝和拿取
結果現在就已經先拿到了,真的是.........滿心歡喜和感激,真的很感謝皮哥的精品致贈
同時也滿心感謝黑糖哥幫我先拿了,真的有勞您了
下個月我上台中時,85度C的特調咖啡就讓我來請客致意嘿
以及我們幹部會議後的聚餐也滿心期待能和皮哥、黑糖哥、以及眾好友們碰上一面
當面向您們致謝對咱們玩家和幹部們的支持與愛護,玩家有您們,真好~
作者: 皮哥    時間: 2010-5-11 21:09

12# 高雄阿文
嘿~嘿~下個月我也要品嘗那85度的.....哈~哈~空大半杯就....
作者: 天空    時間: 2010-5-11 21:11

12# 高雄阿文
嘿~嘿~下個月我也要品嘗那85度的.....哈~哈~空大半杯就....
皮哥 發表於 2010-5-11 21:09

85度...........咖啡{:3_67:}

58度高粱......
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-11 21:22

12# 高雄阿文
皮哥 發表於 2010-5-11 21:09

皮哥~
在此先向您說聲"感謝"哦~
您說的那種是加味的白開水,喝了會讓人馬西馬西的那種嗎?!
85度,天空哥可以頂上半杯應該是屬很厲害級的哦,我是光聞到味道就.........
期待下個月與您見面哦~
作者: 阿肥    時間: 2010-5-11 21:41

皮哥~超熱心的好釣家
給皮哥一個愛的鼓勵~~
作者: 偉志    時間: 2010-5-11 22:00

我也要 我也要..留一個給我唷
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-5-11 22:43

皮哥..還真是佛心來的~{:3_67:}
作者: 丫龍    時間: 2010-5-11 22:50

有心的話順便幫我送一下.......我住后里...拜託了
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-11 22:55

作者: 青鳥    時間: 2010-5-11 23:13

20# 戀魚癡

詮哥,這次您又想點哪位坐抬呀...............
作者: 便當    時間: 2010-5-11 23:20

野塘水庫的好幫手...
作者: 黃小元    時間: 2010-5-12 01:14

你真好~
作者: 低調的殺手    時間: 2010-5-12 06:28

多謝分享~真熱心
作者: 皮哥    時間: 2010-5-12 06:33

19# 丫龍
幫我叫一匹馬,我騎馬送過去給你
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-12 08:01

阿文哥..妳上來台中58高梁免費暢飲..續瓶在送1瓶...外帶可....青鳥大等你喔{:3_68:}..空大..豐儀..安誠..阿志..小彰..皮哥..等台中的玩家作陪..中區的玩家們會讓你回味無窮... ...
戀魚癡 發表於 2010-5-11 22:55

詮哥~
58高梁免費暢飲.......續瓶再送1瓶......還可外帶.......
阿娘喂!聽到這句話是心裡直歡喜著,但頭呢卻突然暈眩了起來.......
賣啦,台灣尚青加汽泡的綠茶我喝三杯就已經開始......,那58度的高粱,你們幫我頂啦
萬一我喝醉了,當心我會當場拉你們出來陪我大跳“脫掉、脫掉......”的濕背秀舞哦
嗯,對於下個月的聚會,我現在是聚前期待,也肯定相信聚後會讓我回味無窮的
咱們下個月見囉~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-12 08:15

8# 青鳥
在台中有個叫小彰的傢伙喜歡欺負老人家,現在新竹又多了個青鳥的 難道你們這些人都無視於老人福利法的存在.........  算了!反正我也未達老人的法定年齡,又誰叫你們這些都是釣魚玩家的好同學. 只要開 ...
皮哥 發表於 2010-5-11 20:45

哇哩勒!我對老人家最好了!我哪有欺負你阿!我都扶老人家過馬路耶~還約老人家去釣魚耶~
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-12 08:18

哈哈!感謝皮哥的禮物小彰感激不盡~在此身深一鞠躬(阿里阿多)
作者: 皮哥    時間: 2010-5-12 08:58

27# 陸小彰
老是用文章驚嚇我,莫非是誤會一場{:2_40:}

圖片中最長的竿架就是為你準備的{:3_64:

看吧!我還是很愛你滴
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-12 10:59

27# 陸小彰
老是用文章驚嚇我,莫非是誤會一場{:2_40:}

圖片中最長的竿架就是為你準備的{:3_64:

看吧!我還是很愛你滴
皮哥 發表於 2010-5-12 08:58

感謝皮哥的愛戴!小彰在深深一鞠躬~希望這星期六來得及用~
作者: ㄚ傑獅    時間: 2010-5-12 15:35

大大真熱心.有你真好
作者: 皮哥    時間: 2010-5-12 19:47

30# 陸小彰
有空連絡面交
作者: 漁夫帽    時間: 2010-5-12 20:37

感謝皮哥熱心贊助~
作者: 皮哥    時間: 2010-5-14 19:27

27# 陸小彰
你要的竿架我已交給安誠代收.....
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-15 18:57

推推推推推推推推推推推 推推推

作者: 山上野孩子    時間: 2010-5-15 20:05

真利害
作者: 阿吉56    時間: 2010-5-17 10:11

感謝皮哥的架竿器,很堅固不輸市面上產品。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2