標題: 討伐海珊之又暈了 [打印本頁]

作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 20:57     標題: 討伐海珊之又暈了

5月5日時接獲線報 海珊幹部級以上以從營地徹退 指揮官(魚呆)當下決定8日前往兼滅剩餘官士兵 當天我軍以迅雷不及掩耳的速度直達海珊營區 這時糟了 對手佈下暈船陣 我軍士兵3名中了陣法 以無力支援指揮官 這時駕駛士官長看不下去 以邊支援火力邊徹退 以掩護我軍回本部[attach]13910[/attach][attach]13911[/attach][attach]13913[/attach][attach]13912[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-5-10 20:59

阿清師a你沒多吞ㄧ顆~施克錠
作者: 青鳥    時間: 2010-5-10 21:01

出去就趴了喔.......
叫您高梁不要喝太多厚...........
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:31

阿清師a你沒多吞ㄧ顆~施克錠
天空 發表於 2010-5-10 20:59

有阿 但是遲來的
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:33

出去就趴了喔.......
叫您高梁不要喝太多厚...........
青鳥 發表於 2010-5-10 21:01

當天不敢喝 第一兔 蘋果汁一瓶
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:34

哇!哇!哇! 此時A-SA應該打了不少 正準備要大咬了 結果撤退 可惜囉!!!
但是漁獲還是不錯 看了好養喔!!
阿呆 發表於 2010-5-10 21:18

要嗎 住伸港可以共乘喔
作者: 老傅    時間: 2010-5-10 21:36

3# 青鳥
據前進指揮官報告~清師當天沒有攜帶58酒頭彈藥~不敵對方陳年酒頭~缺少58酒頭彈藥補給因而躺了三名~但還是要讚許清師大無畏的精神~乘長風破萬里浪~奮勇殺敵~給予致敬。
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:40

3# 青鳥
據前進指揮官報告~清師當天沒有攜帶58酒頭彈藥~不敵對方陳年酒頭~缺少58酒頭彈藥補給因而躺了三名~但還是要讚許清師大無畏的精神~乘長風破萬里浪~奮勇殺敵~給予致敬。 ...
老傅 發表於 2010-5-10 21:36

a撒 以為傅哥打很多了 相信第2梯的魚應該會肥一點
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:46

乘去哪裡阿.....我怕暈船更怕....   所以.......放棄!!
阿呆 發表於 2010-5-10 21:42

共乘到梧棲港啦
作者: 青鳥    時間: 2010-5-10 21:46

6# ㄚ清

想說你怎麼那麼猛.有訓練過才挑戰...568
下次跟我一樣先適應457後在挑戰568吧..
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-10 21:50

6# ㄚ清

想說你怎麼那麼猛.有訓練過才挑戰...568
下次跟我一樣先適應457後在挑戰568吧..
青鳥 發表於 2010-5-10 21:46

要進階要快 幾次568之後才有679阿
作者: 黑糖    時間: 2010-5-10 21:53

原來是中了船筏釣最怕的暈船陣
想必戰況慘烈只剩魚呆指揮官以一擋百,戰至最後停戰號

這次所殲滅之敵方角色有些不同,有新角色出現喔
作者: 青鳥    時間: 2010-5-10 21:57

13# ㄚ清

679喔...那到港邊直接把船資給筏老大就可以回去睡覺了....在家躺平應該會較舒服點...
作者: 黑糖    時間: 2010-5-10 22:02

13# ㄚ清

679喔...那到港邊直接把船資給筏老大就可以回去睡覺了....在家躺平應該會較舒服點...
青鳥 發表於 2010-5-10 21:57

明智的選擇...還是青鳥兄你聰明..
679-----想到就怕
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-10 22:07

感謝ㄚ清哥分享精彩的釣遊哦~
原來568的威力就這麼強了,上回457我們衝時
晚上專心又猛盯著竿尾的訊號時,我就已經有種.........,還好最後有撐住
如此看來568級的真的是要有練過的才行,不然那個膠囊裝的可得先吞個4、5顆才行
作者: 黑糖    時間: 2010-5-10 22:20

感謝ㄚ清哥分享精彩的釣遊哦~
原來568的威力就這麼強了,上回457我們衝時
晚上專心又猛盯著竿尾的訊號時,我就已經有種.........,還好最後有撐住
如此看來568級的真的是要有練過的才行,不 ...
高雄阿文 發表於 2010-5-10 22:07

原來阿文哥那晚有微醺的感覺喔
抱歉我都沒發覺...照顧不周請見諒
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-5-10 22:24

感謝ㄚ清大大分享釣遊....{:3_66:}
剝皮魚果然好吃...
作者: 老傅    時間: 2010-5-10 22:28

16# 黑糖
我早期在左營乘楊子號出航試俥~海象很差679突轉7810~又刮風又下雨~左腿又斷(戰術述語)~
~艦首直接插水~在湧上來~艦身又被海浪拍擊~前後大點頭左右大搖晃~持續四小時~
~真的生不如死~還好個人意志力夠堅定~只喝水~撐了12小時回港~就擺平了
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-10 22:31

18# 黑糖
有,你們有照顧到我,因為我有聽到你們在討論說
如果眼睛緊盯竿尾到頭暈時,就要看一下遠方岸上的路燈
嘿,真的有效呢,那是我第一次上船海釣,差一點就.........
作者: 愛釣者    時間: 2010-5-10 22:34

還是日月潭的浪小一點,我還是在日月潭好了,要不然我會直接跳海在海中做釣,在澎湖暈過一次...吐起來連3拉3,膽汁都快出來,晚上客戶還請海鮮,根本一點胃口都沒有...
作者: 魚呆    時間: 2010-5-10 22:34

偶真無言啊    一個牙痛  忍痛帶偶們四個不怕的傢伙出港   首先硬皮鯊先打asa   接著阿清感到魚不咬跟著打    午夜本以為阿清朋友粉強  結果......   下半夜聽著四重奏頂著有點寒意的風568浪況   在沒人搶魚下玩到天亮   魚不咬偶也沒輒
作者: 老傅    時間: 2010-5-10 22:49

21# 高雄阿文
船在開動如同物理相對運動很蘇湖~一旦停俥相對運動情境是不同的~心裡要隨風浪起舞隨波逐流,不能有反抗心裡會暈船~眼視遠處明亮海岸地方或看星星或看飛機閃爍燈光~一直目視竿子標的是很容易暈眩~手握竿憑直覺~累了就休息咪一下~
作者: 黑糖    時間: 2010-5-10 22:51

還是日月潭的浪小一點,我還是在日月潭好了,要不然我會直接跳海在海中做釣,在澎湖暈過一次...吐起來連3拉3,膽汁都快出來,晚上客戶還請海鮮,根本一點胃口都沒有... ...
愛釣者 發表於 2010-5-10 22:34

愛釣...你說對了
直接跳海就不會暈船了
作者: 黑糖    時間: 2010-5-10 22:53

23# 魚呆

魚不咬時
不要說568..連457就會暈
因為太無聊會想睡覺

你那麼強..我懷疑你白天,,,,,睡飽了
作者: 老傅    時間: 2010-5-10 23:01

26# 黑糖
睡眠足夠~暈船機率可大降低~基本上心理因素要克服為首要,如碰到679~7810神仙也無法度
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-10 23:10

感謝分享釣遊^^
清哥~~~
你又跑去當討海人拉!!
作者: 筏老大    時間: 2010-5-10 23:19

感謝妳們的照顧.小弟.那天牙痛.服務不周.請各位多 多包含
作者: 老傅    時間: 2010-5-10 23:31

古早人說的 :「 腳離地 浮浮 」,船釣暈船不奇怪,暈船可以分為「 暈山 」(台語) 與「 暈海 」(台語)~
暈海一上岸就好了,暈山可是不一樣( 上岸繼續暈 )「 暈船藥 」其實就是「 暈車藥 」~
暈船藥 更可分為內服 與 外服~
內服比較簡單,施克錠丸一顆搞定,會暈船的人,可以一次服兩顆~
作釣過程一半或是感覺怪怪的,就自動補吃一份暈船藥~
外服~撒隆巴斯、萬精油、白花油、或是薄荷…,反正擦起來會提神涼涼的都可以用。
另外還有一種貼布,有針灸作用( 名稱忘記了 )也可以用,外貼的貼布,貼在哪個部位呢?肚臍上直接貼,是最多人用的~我每次出航都有貼喔!只是不能拍脫
有針灸作用的,就貼在耳朵後方( 要貼穴道才有效,西藥房買時順便問一下 )~
以上這些,一般西藥房都可以買得到~
很會暈船,給您一個建議三管齊下~( 吃暈船藥 + 耳後穴道 + 大張撒隆巴斯貼肚臍 )~有人天生 好幸福不會暈船。但是那個人可能不是您~新手上路,備妥暈船藥,有備無患~
暈船了怎麼辦? 能睡覺( 確實的睡著 ),那是最好的~萬一暈船又睡不著,那你慘西西了……
是好朋友,給你最好的,喝點純海水,會解暈船~很有效,馬上好。
~另外帶些薑糖或薑汁、科學麵也很有效~5/1阿強(前海巡中尉退)攜帶很多科學麵備用(內行)~
~每次上筏老大的攻擊快艇~我都背著小包包~裡面都是上所述的物品~備用~敬請參考~
作者: 港寶號    時間: 2010-5-11 01:26

謝謝提供秘方......
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-11 06:59

感謝分享精彩釣遊{:2_42:}{:2_32:}
作者: 皮哥    時間: 2010-5-11 10:09

1# ㄚ清
清哥:竿架早上我剛完成.....
作者: 志剛    時間: 2010-5-11 10:25

謝謝分享喔^^~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-11 14:44

作者: 偉志    時間: 2010-5-11 22:28

那是剝皮魚嗎? 好大喔
感謝分享釣遊..

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2