標題: 4/25...曾文水庫釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2010-5-3 22:01     標題: 4/25...曾文水庫釣遊

4/25...曾文水庫釣遊,水位降了七層樓的高度
,風景依舊 ,部份庫底見底了,
再不下雨 ,要限水囉 !

論釣況也算不錯啦,雖然水變淺了,三丈深,!這也好,
鉛要墜底也不用等個老半天!!!!魚還是ㄧ樣多!
作者: 愛釣者    時間: 2010-5-3 22:06

今年南部的釣友們可能要擔心無魚可釣的問題了,老天再不下雨.連人都要擔心用水的問題了,,,謝謝大大的釣遊分享..
作者: ㄚ清    時間: 2010-5-3 22:08

感謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-3 22:25

感謝三立兄分享精彩的釣遊哦~
據了解公筏近期(好像是今天的樣子)將移駐新點到長枝坑口外
雖因無電源線的架設而呈休業狀態,但我想一樣是可以前往作釣
近期如有空時,再來去探探釣況如何,私筏時期的長枝坑口可是熱門釣點之一呢
作者: 黑糖    時間: 2010-5-3 22:36

好....想.....去.......喔
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-5-3 22:57

感謝大大分享水庫資訊囉
作者: 三立    時間: 2010-5-3 23:14

4# 高雄阿文
感謝告知!
我打算五月底前再去ㄧ次水庫,因為4/25日釣完回府途中,
我到二中同學家泡茶,(水庫後山双溪村),
發現他家的愛文芒菓已結菓累累,預計五月底前成熟!哈哈!
\\\所以我說五月底前會再去水庫釣魚兼採〝很慢的愛文芒菓〞
哦!對了要ㄧ起去,可以,再聯絡!!!
但不要再放我粉鳥了啊!!!啍啍!

附圖,就是這欉啦~~~~
作者: 日月明    時間: 2010-5-3 23:32

感謝分享精彩釣遊{:2_36:}
作者: 小寶    時間: 2010-5-3 23:40

感謝分享公筏釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-4 00:30

感謝分享釣遊^^
作者: 便當    時間: 2010-5-4 00:34

感謝分享釣遊..
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-4 00:50

作者: 青鳥    時間: 2010-5-4 01:04

咦~~~公筏路口處怎麼多了一間"豪宅"呀????
作者: 皮哥    時間: 2010-5-4 04:06

感謝大大的分享
作者: 阿榮    時間: 2010-5-4 07:15

感謝分享釣遊~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-4 08:00

7# 三立
啊........,實在是.......“就 啪 勢 耶”
嗯,近期找個比較合適的時間,一定陪您進一趟曾文,絕不“搏喇叭”的......
看到你照片中的愛文芒果,就想起我家在曾文大霸旁的那塊果地
一樣種植有愛文芒果、金皇芒果、龍眼、............等
好久沒過去看那塊果地的狀況了,下回有去釣魚時,再順道過去看看,並摘些芒果回家吃
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-4 08:10

青鳥 發表於 2010-5-4 01:04

那間豪宅是遊艇公司的老闆所建造擁有的,那真的堪稱是水上豪華別墅哦
裡頭是應有盡有,衛浴、廚房、冷氣空調的客房以及五星級的視聽設備
這在我們秋季聯誼活動的進行時,都將............
唉!我想太多了,我都還沒去洽談呢.............
作者: 陸小彰    時間: 2010-5-4 08:20

感謝分享~
作者: 三立    時間: 2010-5-4 09:34

青鳥 發表於 2010-5-4 01:04

那豪宅聽聞花了300,0000元建造的,
原先自立於山谷旁,
上月才拖來跟公筏鬪陣!就是這樣!!!!!

再看看圖,喜歡嗎???
想不想也建ㄧ座〝青鳥別墅〞.

作者: 台中小江    時間: 2010-5-4 10:31

感謝分享~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-5-4 10:48

感謝分享釣遊~~
作者: 阿彥    時間: 2010-5-4 11:42

感謝大大分享
作者: 安誠    時間: 2010-5-4 12:08

感謝分享...
作者: 青鳥    時間: 2010-5-4 12:50

19# 三立

這是我夢魅以求的事,早晚和境文哥在台灣各水庫打造屬於自己的"別墅"~~~~
作者: 三立    時間: 2010-5-4 13:09

19# 三立

這是我夢魅以求的事,早晚和境文哥在台灣各水庫打造屬於自己的"別墅"~~~~
青鳥 發表於 2010-5-4 12:50

哈哈哈!這樣是不錯啦!祝你早日夢想成真!!!!
我曾也想過!
但是,喝牛奶需要養ㄧ頭牛嗎????
作者: 黑糖    時間: 2010-5-4 13:11

19# 三立

青鳥 發表於 2010-5-4 12:50

我也要..
3人平攤...不用多少錢
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-4 13:40

我也要..
3人平攤...不用多少錢
黑糖 發表於 2010-5-4 13:11

這肯定是少不了你,缺你不可的啦~~~
這棟“別墅”裡有三間套房,不多不少,剛剛好
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-4 13:47

哈哈哈!這樣是不錯啦!祝你早日夢想成真!!!!
我曾也想過!
但是,喝牛奶需要養ㄧ頭牛嗎????
三立 發表於 2010-5-4 13:09

對我來說,退休養老的生活裡,如果可以終日與水庫魚共舞
那不要說為喝牛奶而養一頭牛,就是養二頭,我也OK,甘之如飴啊~
作者: 阿萬    時間: 2010-5-4 17:20

感謝分享
作者: 三立    時間: 2010-5-4 21:16

對我來說,退休養老的生活裡,如果可以終日與水庫魚共舞
那不要說為喝牛奶而養一頭牛,就是養二頭,我也OK,甘之如飴啊~
高雄阿文 發表於 2010-5-4 13:47

如果你這麼堅定,那我就啞口,不過這也是ㄧ種知足的幸福!
其實在水庫釣魚,重點都擺在晚上,天亮後,就打道回府!
偶而拖到中午!當在早上8~9點時,有時忘了是早上,
還誤以為是下午,真是山中無歲月啊!
有時坐在遮陽蓬下,似釣非釣,
望著青翠的山巒,吹著清涼的山風,
ㄧ切與世無爭的自在,人生難得幾回!!!
作者: 宋ㄟ    時間: 2010-5-4 23:17

感謝分享釣遊
作者: 小杰    時間: 2010-5-23 22:05

風景優美真是人間仙境
還好今天有下雨了
應該可以稍解缺水的問題
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-7-21 18:55

請問這是免費的嗎?真想衝!!要怎麼到達!?
作者: 三立    時間: 2010-8-8 08:44

回復 33# 藍白英雄拖

岸釣,免費!上浮台ㄧ人  $1200元,值得!

水庫很美,像渡假!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2