標題: 討伐海珊行動 I [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-5-1 16:45     標題: 討伐海珊行動 I

最近接獲線報海珊基地數以萬計的敵軍蠢蠢欲動,為避免情勢惡化,立即成立先鋒部隊視探敵情,在高科技的衛星圖分析下,代號568轉479優於我方攻擊行動,決定99/05/01的夜間12:00進入海珊前哨站發動第一波攻擊~~

出發前半小時,集結兵力,並做最後輕、重武器的裝備檢查
[attach]13616[/attach]
彈藥庫
[attach]13629[/attach]
此次先鋒部隊名單~
帶隊官:老傅
[attach]13619[/attach]
火力班成員:高雄阿文
[attach]13618[/attach]
火力班成員:強哥
[attach]13621[/attach]
火力班成員:阿華
[attach]13617[/attach]
火力班成員:黑糖
[attach]13620[/attach]
前哨站
[attach]13623[/attach]
65K2輕兵器第一發擊中赤翅哨兵2名
[attach]13622[/attach]
戰況激烈,前哨站最後被高雄阿文全數消滅取得冠軍
[attach]13624[/attach]
接下來深入海珊核心基地,必須更換重武器上陣~
[attach]13626[/attach]
整裝待發
[attach]13625[/attach]
黑糖:這次一定要攻下來!
[attach]13627[/attach]
強哥:行動該不會曝光了吧?
[attach]13628[/attach]
無奈未發現海珊重量級幹部現身,作下記號返回待主力部隊支援~
[attach]13630[/attach]
返回我軍基地
[attach]13631[/attach]
進入我軍大門哨
[attach]13632[/attach]
蓄勢待發的攻擊艇
[attach]13633[/attach]
找車位停車~
[attach]13634[/attach]
找到了平面雙車位
[attach]13635[/attach]
戰後討論
[attach]13640[/attach]
帶回敵軍數名有黑格、赤翅、花身、竹夾魚、河豚、海鰻、黃雞等~
[attach]13636[/attach]

[attach]13637[/attach]

[attach]13638[/attach]

[attach]13639[/attach]
敵軍處決室~
[attach]13641[/attach]
辛苦了一晚,開胃菜先退退火
[attach]13642[/attach]
蝦米尚青?現撈的尚青
[attach]13648[/attach]

[attach]13650[/attach]

[attach]13649[/attach]
過程精采萬分,蘇小妮、VT168
[attach]13647[/attach]
戰後討論
[attach]13646[/attach]
3名主力部隊當日再次發動攻擊,敬請期待~
筏老大
[attach]13643[/attach]
魚呆
[attach]13644[/attach]
來興檳榔
[attach]13645[/attach]
作者: 月牙灣    時間: 2010-5-1 17:21

看了就流口水~~
作者: 阿男    時間: 2010-5-1 17:37

釣完魚後~與友一同享用美食~~~人間樂事一樁~~~感謝分享喔
作者: 黑糖    時間: 2010-5-1 17:51

本次前哨戰我軍表現不弱,在各成員不眠不休.火力全開之下.殲敵無數
無奈消息走漏.敵軍重兵未現身,並以大流水強風阻礙我軍攻擊,致我軍無功而返
第二波攻擊目前正激戰中,靜待戰況回報
感謝蘇小妮,VT168親臨戰情中心聽取戰況並慰問全體成員

作者: 便當    時間: 2010-5-1 18:01

下次我也要加入戰局...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-1 18:02

呼~從昨晚12點開始不眠不休地作戰到今天上午11點,真的好累~
但在前哨站連莊七的密集火力攻擊下,大伙兒殲滅了前哨軍,真的好爽~~
好累的過程中,堆積出好爽的戰果,這樣的釣魚感覺真的是..........蘇胡啊~~~
生平頭一回坐船出海船釣,雖然上岸後,上廁所小解時得一手支撐著牆壁以抵"餘晃感"
現在回到家坐在電腦桌前,仍感覺眼前的電腦螢幕怎麼無端地搖晃著
但船釣真的好玩,特別是跟玩家幾位好友們一同的釣遊,戰情緊繃下又不時喇塞歡笑聲不斷
感謝同行的好友們陪我歡度一趟船釣快樂行,更感謝辛苦又風趣的筏老大哥
您的技術指導與適時變換戰場以確保戰果的豐收,更豐富了我的船釣首航收獲
再一次對您們說:釣魚玩家有您們,真好!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-5-1 18:41

我才剛吃完飯餒~看到這麼豐盛的菜餚!!肚子又餓了
哈哈~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-5-1 18:43

呼~從昨晚12點開始不眠不休地作戰到今天上午11點,真的好累~
但在前哨站連莊七的密集火力攻擊下,大伙兒殲滅了前哨軍,真的好爽~~
好累的過程中,堆積出好爽的戰果,這樣的釣魚感覺真的是..........蘇胡啊~~~
生平頭 ...
高雄阿文 發表於 2010-5-1 18:02
阿文學長~你的第一次就這樣給他初下去了!!有過癮到齁~哈哈!!
作者: 太爺    時間: 2010-5-1 18:56

這種行程真是吸引人,這種套餐.............先擦一下口水!
作者: 老傅    時間: 2010-5-1 19:08

本次我軍不眠不休奮勇殲滅斥候部隊~總指揮官艦長依照階段性計畫攻擊~挺進最前哨潛艦基地~
~我軍深水炸彈~mark III魚雷~獵潛機~砲火齊放~雖然把基地來回炸滿坑洞~但始終炸不到群體潛艦部隊~
~據情資顯示消息的確有走漏消息~敵方群體潛艦部隊早已移動至安全區域~但我方第二波主力部隊已展開搜尋~期待戰果~
~感謝大家熱情參與船釣體驗營~再次謝謝~
PS:據戰情中心預告下禮拜5/8~5/9第三波主力部隊~由阿清師掛帥~攻擊潛艦部隊~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-5-1 19:23

真是厲害阿~感謝分享囉
作者: 狗日    時間: 2010-5-1 19:32

看各位大大坲曉攻擊,提槍快跑前進,待小弟也加入陣容,偵搜40斤大龍班,給各位大大加菜, 松茸百仙讓你們出
作者: 阿彥    時間: 2010-5-1 20:06

感謝大大分享
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-5-1 20:28

感謝分享釣況
作者: 豐儀    時間: 2010-5-1 20:58

看完那一桌菜,我心動了.
作者: ㄚ寶    時間: 2010-5-1 21:27

位怎麼主謀都沒現身勒@@""
都在忙攝影喔!!
下次要叫人幫你拍一下拉!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-5-1 21:42

作者: 阿昌    時間: 2010-5-1 21:47

果然精彩!!感謝分享!!!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-5-1 22:04

作者: 愛釣者    時間: 2010-5-1 22:43

我花現此趟行中以蘇小妮、VT168兩位屬最佳攻擊位置,,,,,呷飯的位置,,,不用在海上撕殺,,,直接在桌上參與戰情屬乃最高境界啊,,,,,下次有此等重要會議,,記得通知哦...
作者: 阿強    時間: 2010-5-2 01:42

新兵上場居然也意外擊斃數名敵軍真是快樂阿
雖然沒有遭遇敵軍主力~但也體驗到船釣的樂趣
同行的幾位前輩都很隋和又風趣,整晚笑聲不斷~筏老大更是熱心指導幫忙
這是我第一次船釣~還好4/30的晚上風清月明,風平浪靜,沒有暈船
雖然最後在深海區沒有遇到敵軍主力,但整晚槍聲大作~砲火隆隆
還是很盡興,不過整晚全神灌注真的好累阿~
因為弟弟也住在香山~一家大小等我提魚前去加菜~沒有跟到後面的戰情會報
不過也是在弟弟家分享了戰果,現釣的魚真的好吃~期待下次再出發阿
作者: 小寶    時間: 2010-5-2 14:58

感謝分享激烈戰況     
作者: 黑糖    時間: 2010-5-2 21:16

我花現此趟行中以蘇小妮、VT168兩位屬最佳攻擊位置,,,,,呷飯的位置,,,不用在海上撕殺,,,直接在桌上參與戰情屬乃最高境界啊,,,,,下次有此等重要會議,,記得通知哦... ...
愛釣者 發表於 2010-5-1 22:43

愛釣者...

下次有這種會議一定會通知你的
但是會找你全程參予協助殺敵
作者: 蘇小妮    時間: 2010-5-2 21:36

我花現此趟行中以蘇小妮、VT168兩位屬最佳攻擊位置,,,,,呷飯的位置,,,不用在海上撕殺,,,直接在桌上參與戰情屬乃最高境界啊,,,,,下次有此等重要會議,,記得通知哦... ...
愛釣者 發表於 2010-5-1 22:43

沒錯!!下次有這種活動都選在開飯的時候去就行了^^
作者: 高雄阿文    時間: 2010-5-2 21:50

沒錯!!下次有這種活動都選在開飯的時候去就行了^^
蘇小妮 發表於 2010-5-2 21:36

妳........妳.........妳,好樣的~
現釣的海魚料理是最鮮,最甜的,妳卻不敢嚐.......
下回要安排妳和VT兄上船體驗一下海釣的樂趣哦
水庫裡的大頭,對妳而言是暫難馴服的
但海裡的烏格、赤翅仔、竹莢魚、黃雞母、.......肯定會讓妳玩得輕鬆愉快,留連忘返哦~
作者: 愛釣者    時間: 2010-5-2 23:18

23# 黑糖

我屬幕僚體制,,,位居後勤單位,,因此,上床打戰的事就交給各位大大了,,我只能負責桌面會議的哦...
作者: 黑糖    時間: 2010-5-2 23:31

23# 黑糖

我屬幕僚體制,,,位居後勤單位,,因此,上床打戰的事就交給各位大大了,,我只能負責桌面會議的哦...
愛釣者 發表於 2010-5-2 23:18

是上船..不是上床啊
作者: 真帥    時間: 2010-5-2 23:48

海珊被碰碰了勒
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-5-4 11:02

本次前哨戰我軍表現不弱,在各成員不眠不休.火力全開之下.殲敵無數
無奈消息走漏.敵軍重兵未現身,並以大流水強風阻礙我軍攻擊,致我軍無功而返
第二波攻擊目前正激戰中,靜待戰況回報
感謝蘇小妮,TV168親臨戰情 ...
黑糖 發表於 2010-5-1 17:51

黑糖大太客氣了,
小弟厚顏到場嗟食,
感謝各位大大的招待,
其實比較想的是在船上,
不是在桌邊啦。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2