標題: 九份二山堰塞湖 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-4-22 12:24     標題: 九份二山堰塞湖

今天上午,請友人驅車前~九份二山堰塞湖 察看,有以下回報.
1.路況: 車輛僅能到達岸邊 300 M , 之後需步行.
2.釣況: 有4~5人操竿,以米糠在釣 大頭鰱 .
3.遠觀: 有大頭魚群玩水.
4.其它: 有人以充氣艇下水作釣.

看到此消息的玩家,如果你驅車前往 ,請拍照回來.
蚊子計劃帶橡皮艇,魚探機前去察探,如有進一步消息, 再回來報告.
作者: 青鳥    時間: 2010-4-22 12:29

有大頭鰱.......................
作者: 小黑    時間: 2010-4-22 12:54

感謝分享.........
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-22 13:14

今天上午,請友人驅車前~九份二山堰塞湖 察看,有以下回報.
1.路況: 車輛僅能到達岸邊 300 M , 之後需步行.
2.釣況: 有4~5人操竿,以米糠在釣 大頭鰱 .
3.遠觀: 有大頭魚群玩水.
4.其它: 有人以充氣艇下水作釣.

看到此 ...
蚊子 發表於 2010-4-22 12:24

蚊子兄:報一支啦!你哪時要去探底記的跟我說可以的話我再跟你一起前往~
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-22 13:22

之前我有一位釣客去過,那邊確實有大頭(有人放養)以乒乓釣法!
也有鯁魚(體型約一斤),但是.....釣白天就好喔!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-22 13:34

之前我有一位釣客去過,那邊確實有大頭(有人放養)以乒乓釣法!
月牙灣 發表於 2010-4-22 13:22

嗯!釣白天就好~建議晚上不要做釣~小彰成經跟當地人去勘查地形晚上視線不良地形俊俏到該區做釣請小心~這星期天有空揪一團來去試釣好了~有誰有興趣阿~
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-22 14:13

作者: 陳大牛    時間: 2010-4-22 15:02

九份二山~~~所以魚群也是人為野放的囉
作者: 豐儀    時間: 2010-4-22 16:41

感謝蚊子大最新訊息分享!!
作者: 阿彥    時間: 2010-4-22 19:20

謝謝大大的分享
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-4-22 20:19

感謝大大的分享囉!
作者: 居家釣具人    時間: 2010-4-22 20:50

作者: 安誠    時間: 2010-4-22 21:14

謝謝分享...
作者: 秋杉    時間: 2010-4-22 22:02

有大頭和大呆我們上次去釣  斷線3次魚很大  
想去大大加油
作者: 阿昌    時間: 2010-4-22 22:06

感謝大大熱情分享!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-22 22:10

期待你的釣遊喔^^
作者: 小羅    時間: 2010-4-22 23:27

月牙灣 發表於 2010-4-22 13:22

你真內行...最後一句是重點...
作者: 小羅    時間: 2010-4-22 23:28

嗯!釣白天就好~建議晚上不要做釣~小彰成經跟當地人去勘查地形晚上視線不良地形俊俏到該區做釣請小心~這星期天有空揪一團來去試釣好了~有誰有興趣阿~ ...
陸小彰 發表於 2010-4-22 13:34

就算是當地的...晚上也沒幾個會去吧...
作者: 路亞新手    時間: 2010-4-22 23:30

作者: 居家釣具人    時間: 2010-4-23 00:21

作者: 皮哥    時間: 2010-4-23 01:07

蚊子 兄:戀魚痴為了大頭仔特地去買了隻青龍愝月竿.待您一探究竟後記得支會他
作者: 蚊子    時間: 2010-4-23 01:13

^^
蚊子兄~小弟來幫忙補個圖吧^^

前年十月時在那作釣留下的照片

九份二山堰塞湖分成上下兩池~上池得爬上爬下

下池....停車就可以釣了>
居家釣具人 發表於 2010-4-22 20:50

謝謝你,有你真好!
分享你的釣魚資訊,讓我們節省很多時間及物力.
作者: 蚊子    時間: 2010-4-23 01:17

有大頭和大呆我們上次去釣  斷線3次魚很大  
想去大大加油
秋杉 發表於 2010-4-22 22:02

感謝您的分享,朋友回來回報釣況和您所說的狀況一樣.
作者: 走錯路的魚    時間: 2010-4-23 01:40

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
作者: 蚊子    時間: 2010-4-23 01:51

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
走錯路的魚 發表於 2010-4-23 01:40

希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-23 08:56

希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!
蚊子 發表於 2010-4-23 01:51

哈哈!蚊子哥星期日如果有人要與小彰前往的話就可以把當地的資訊分享給大家了~徵釣手~星期日
作者: 阿男    時間: 2010-4-23 09:20

如果是要到對岸做釣~~~要注意腳路的安全~岸邊的路大概三十公分而已~~~~也要小心長長的那種東西~~~當地人說好像也有放生團體~放生毒蛇!!!

個人也曾在那看過臉盆大的鱉~~~只是~~~一直沒有勇氣晚上去釣~~~總之~到野場做釣~要結伴與注意安全喔
作者: 蚊子    時間: 2010-4-23 09:44

哈哈!蚊子哥星期日如果有人要與小彰前往的話就可以把當地的資訊分享給大家了~徵釣手~星期日
陸小彰 發表於 2010-4-23 08:56

小彰麻煩你跑一趟,星期天應是好天氣,請延途拍攝路況,釣場..... 還有你那帥氣的樣子回來.
謝謝. 您的大恩大德,小弟永生難忘.
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-23 10:04

小彰麻煩你跑一趟,星期天應是好天氣,請延途拍攝路況,釣場..... 還有你那帥氣的樣子回來.
謝謝. 您的大恩大德,小弟永生難忘.
蚊子 發表於 2010-4-23 09:44

呵呵!行程暫定而已~需有人陪伴小彰才會前往~如有前往一定會沿途拍相片回來~
作者: 釣漁癡    時間: 2010-4-23 11:21

不是聽說水利局有僱人不讓人釣嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-23 12:02

不是聽說水利局有僱人不讓人釣嗎?
釣漁癡 發表於 2010-4-23 11:21

關於這個部份可能要請教蚊子哥~
作者: 小羅    時間: 2010-4-23 15:52

........小弟跟幾個朋友已經把南投幾個恐怖釣點........

都去夜釣過了>
居家釣具人 發表於 2010-4-23 00:21

呵呵...去那種地方釣,結伴成型當然OK囉
恐怖不恐怖這就看個人...
作者: 豬頭大    時間: 2010-4-23 19:03

明天降雨機率百分之20  在山區有可能會下零星小雨   出門記得帶雨具
作者: 阿志偉    時間: 2012-10-17 20:34

回復 18# 小羅

也是有 常常吃到下酒菜....
作者: 小花    時間: 2012-10-18 00:08

這裡蛇超多~~N年前常去釣~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2