標題: 日月潭近況 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-4-20 21:03     標題: 日月潭近況

蚊子要分享一訊息
讓想上日月潭釣黑黑黑的朋友知道.
上星期剛過,在日月潭的朋友來電告知: 周末,已釣上 8 斤 1p , 25 斤 1p 黑黑黑 ~烏鰡啦.
我在想,日月潭烏鰡應該蠢蠢欲動.
對大烏鰡的拉力有興趣的玩家,你是不是要有所準備了?
有魚釣最快樂.

作者: 青鳥    時間: 2010-4-20 21:04

蚊子哥,我可以先搶頭香報名嗎??~~~
作者: 低調的殺手    時間: 2010-4-20 21:05

多謝分享~烏溜拉起來真的很爽
作者: 天空    時間: 2010-4-20 21:05

這個我有興趣
作者: 青鳥    時間: 2010-4-20 21:09

4# 天空

請排隊領號碼牌..................
作者: 天空    時間: 2010-4-20 21:11

4# 天空

請排隊領號碼牌..................
青鳥 發表於 2010-4-20 21:09

2號......後面的請繼續抽號碼
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-20 21:13

2號......後面的請繼續抽號碼
天空 發表於 2010-4-20 21:11

3號.........後面的請排好隊,不要插隊哦~
作者: ㄚ清    時間: 2010-4-20 21:15

我我我4號
作者: 安誠    時間: 2010-4-20 21:20

我我5號
作者: 黑糖    時間: 2010-4-20 21:24

我先預訂8號....較吉利啦
作者: 蚊子    時間: 2010-4-20 21:25

看來想到日月潭釣烏鰡的朋友不少喔!
作者: 青鳥    時間: 2010-4-20 21:27

10# 黑糖

黑糖哥,這是依照出水的烏鰡體型去排隊的....................
前面七組抄完,八號出水的可能只剩八兩的............
作者: 豐儀    時間: 2010-4-20 21:30

感謝烏溜訊息提供!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-20 21:32

我先預訂8號....較吉利啦
黑糖 發表於 2010-4-20 21:24

你..........你確定要排8號,前面幾組的都是殺手級的呢
就如同青鳥說的,輪到8號的上時,可能只剩八兩的可以塞牙縫而已哦~
要不要考慮提前一些啊,還來得及哦.......
作者: 黑糖    時間: 2010-4-20 21:33

12# 青鳥

挖靠...
你沒聽過屢破紀錄的嗎
只有越釣越大...紀錄會一直刷新的
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-4-20 21:41

感謝分享囉~~
作者: 黑糖    時間: 2010-4-20 21:46

14# 高雄阿文

阿文兄...這是一種戰術
你們先去餵魚打底
後面的只剩收成的工作
.............你要不要再從排呢{:2_36:}

作者: 蚊子    時間: 2010-4-20 21:49

你..........你確定要排8號,前面幾組的都是殺手級的呢
就如同青鳥說的,輪到8號的上時,可能只剩八兩的可以塞牙縫而已哦~
要不要考慮提前一些啊,還來得及哦....... ...
高雄阿文 發表於 2010-4-20 21:32

還真幽默耶! 我也要找個時間去試試 .
作者: 高雄阿文    時間: 2010-4-20 22:01

14# 高雄阿文

阿文兄...這是一種戰術
你們先去餵魚打底
後面的只剩收成的工作
.............你要不要再從排呢{:2_36:}
黑糖 發表於 2010-4-20 21:46

嘿,這樣說也是有道理哦,還真可以考慮重排呢..........
OK,就這麼說定了,我們先去"拉"魚"清"底,然後後面的再去收竿曬網嘿~~~
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-20 22:09

不好意思,,我個人喜歡用NO.0.8的線...所以我要掛NO. 0.8,,,這樣應該可以比鳥大,早一點去拉爽爽了...
作者: 黑糖    時間: 2010-4-20 22:14

20# 愛釣者

終於等到你了
還以為你忍的住
可是你確定要用0.8去砍嗎
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-20 22:16

21# 黑糖

0.8號的鋼絲線啊....穩的啦..
作者: 黑糖    時間: 2010-4-20 22:20

嘿,這樣說也是有道理哦,還真可以考慮重排呢..........
OK,就這麼說定了,我們先去"拉"魚"清"底,然後後面的再去收竿曬網嘿~~~
高雄阿文 發表於 2010-4-20 22:01

這樣會腳底發冷...之前已去曬一次竿子了
不然我排...3<(* *)>4
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-20 22:52

感謝蚊子哥分享釣況^^
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-20 23:17

最近日月潭天氣多變!!
早上去還是大太陽,下午2點多卻突然來場大雷雨!!
狂風暴雨加閃電!!更誇張的.....竟然下起冰雹!!!斷斷續續的下了約1小時(冰雹喔)
所以...最近去釣魚的(岸釣)記得帶一下安全帽會比較妥當!!
哇勒~~戴安全帽釣魚....應該很爆笑喔!!{:3_67:}
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-20 23:36

25# 月牙灣

林大哥..魚餵的如何呢?考慮下週暗渡陳倉...離家上筏去....
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-4-20 23:43

最近日月潭天氣多變!!
狂風暴雨加閃電!!更誇張的.....竟然下起冰雹!!!斷斷續續的下了約1小時(冰雹喔)
所以...最近去釣魚的(岸釣)記得帶一下安全帽會比較妥當!!{:3_47: ...
月牙灣 發表於 2010-4-20 23:17

那要全罩式的還半罩的呀~{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-4-20 23:50

最近日月潭天氣多變!!
所以...最近去釣魚的(岸釣)記得帶一下安全帽會比較妥當!!{:3_47: ...
月牙灣 發表於 2010-4-20 23:17

我下次去會帶煉乳+紅豆+鋼碗--- 盛冰  去享用 .
烏鰡出來亂了,你自己也在拼對吧!
星期五也許會找那隻紅龍去潭面上走走,再去找你喔!
作者: 魚痞    時間: 2010-4-21 00:32

偶可以去"清貨底"勒!
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-21 01:07

作者: 蚊子    時間: 2010-4-21 07:25

日月潭的烏鰡,這裡有一隊人馬排好隊準備和你們拔河囉!

日月潭的烏鰡,請你們吃胖一點,不然就是派噸位重的大黑來參加拔河.

玩家這麼多人都自動掛好號了,接下來就看誰先傳佳音,抱大黑照相!
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-21 08:17

那我就掛(九號)囉!九號一定會拉起九十斤以上!哈哈!蚊子哥趕快準備好小船我們一起出發吧!
作者: 蚊子    時間: 2010-4-21 15:17

那我就掛(九號)囉!九號一定會拉起九十斤以上!哈哈!蚊子哥趕快準備好小船我們一起出發吧!
陸小彰 發表於 2010-4-21 08:17

小彰: 如果你的目標是90斤的大烏鰡,乾脆拿小船當浮標!
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-21 15:51

小彰: 如果你的目標是90斤的大烏鰡,乾脆拿小船當浮標!
蚊子 發表於 2010-4-21 15:17

哈哈!也是可以啦!拿同軍繩當子線~這樣應該拉的起來~
剛剛聽朋友說德化社被拉起二十幾斤的大頭他家也分到一隻在碼頭上釣而已有固定餵養~聽說要起魚很容易~
作者: 小寶    時間: 2010-4-21 18:38

報一支   
作者: 陳大牛    時間: 2010-4-22 15:04

請問烏溜該怎麼釣啊??釣餌釣組為何呢
作者: 青鳥    時間: 2010-4-22 15:44

36# 陳大牛

我提供我的釣組供您參考~
釣竿:6~10尺小繼竿
捲線器:紡車式4000型+5號母線
餌料:金寶螺、酸玉米
釣法:
1.浮標釣法/單鉤
2.沉底釣法/短子線單鉤或雙鉤
作者: 陳大牛    時間: 2010-4-22 16:09

感謝青鳥大的解說~~
缸缸本想短消息跟你說聲謝謝‵
無奈已無玩家幣~~無法回文
作者: 日月明    時間: 2010-4-22 20:01

多謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2