標題: 4/17 粉鳥魚之老闆大咬篇 [打印本頁]

作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 22:19     標題: 4/17 粉鳥魚之老闆大咬篇

這一陣子,志哥和空大放毒放很大,住台中的玩家幾乎無一赦免.   

昨天,空大號召一群人到漁友診所吃蝦,(好大的陰謀) 還特地開了一瓶58.(超大的陰謀)

幾杯黃湯下肚後,空大開始放毒了..................他說最近都在海線幫忙照水,大安有一池

海釣場位於港邊,水質優到不像話,全天然海水引進,水深十尺,魚兒隻隻拉力十足,竿竿插水,

裡面的非洲仔,海水阿福肉質甜到無臭無小.................吃過該池的魚,人人稱讚,個個誇獎.............

就這樣,大家嘴巴張開開,接著空大的口水,全部人都中毒了.

本次成員:
詮哥 (放下工作不顧一切的戀魚癡) {:2_38:}
皮哥 (沒甚麼抵抗力力,容易中毒的中年男子.) {:2_43:}
空大 (病毒帶原者兼散播者) {:2_40:}  
阿志 (經常到診所回診的病患) {:2_31:}
安誠 (有團就跟,有魚就釣.) {:2_36:}
豐儀 (當我發現這些人有毒的時候,我也中毒了.) {:2_34:}

到達地點後,發現空大已努力些時,但狀況不優,我和詮哥忍住,遊走上下二池觀察動態及地形.

此時老闆出聲了: 早上有個客人在下池釣得不錯,起魚十多尾............過沒多久,老闆娘出聲了:

早上有個客人在下池釣得不錯,起魚三十多尾...............挖哩,我跟詮哥有點想要初下去了,老闆見

這2位阿呆快中毒之際,落下一句: 你們若有要釣,我把這一池的非洲仔放下去(見圖12) 我們這2個阿財

就這樣撩落去了.

五甲港旁的海釣場
[attach]12887[/attach]
天然海水引進,水色優美. {:3_67:}
[attach]12888[/attach]
詮哥幫空大試水溫
[attach]12889[/attach]
狀況不優很有可能被咬(這池一千的)
[attach]12890[/attach]
詮哥的粒子在這邊沒能派上用場
[attach]12891[/attach]
這裡的水質和魚的肉質,只有讚而已.
[attach]12892[/attach]
皮哥和安誠車輪組 {:2_38:}
[attach]12893[/attach]
這是下池老闆叨魚的地方 {:2_35:}
[attach]12894[/attach]
注意看裡面都紅紅的 {:2_42:}
[attach]12895[/attach]
受不了誘惑,我和詮哥搞下池.(這池七百的)
[attach]12896[/attach]

粉鳥魚的由來:

粉鳥,是一種歸巢性絕佳的鳥類.而粉鳥魚,顧名思義是一種歸巢性極佳的魚類.這些魚經由老闆用心

的訓練下,當放開閘門那一剎那,個個有如脫韁野馬奪門而出,等這些粉鳥魚飛累之後隻隻乖乖的回籠,

還有增無減喔!!我想這些魚足以應付好幾輪客人,就等下一個阿呆來,老闆只需故技重施.

超瞎的,這些紅尼羅放出去逛完街又回來.(這批魚老闆訓練很久了)
[attach]12897[/attach]
人客呀,你看看這閘門還是開著的.
[attach]12898[/attach]
豐儀不起眼的魚獲,今天釣最差的.
[attach]12899[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-4-17 22:25

我也是受害者............粉鳥魚真他媽媽聰明
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-17 22:25

感謝分享釣遊^^
你們都被空大的魚毒感染到勒!!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-4-17 22:25

{:3_66:}好漂亮的魚喔~粉紅色的耶~{:3_67:}
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 22:30

我也是受害者............粉鳥魚真他媽媽聰明
天空 發表於 2010-4-17 22:25

本來缸子裡都紅的,回籠的時候還多了好幾條黑的.
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 22:31

感謝分享釣遊^^
你們都被空大的魚毒感染到勒!!
ㄚ寶 發表於 2010-4-17 22:25

還好你住得遠
作者: 便當    時間: 2010-4-17 22:31

夭壽喔.....大隊人馬要去考池...
結果老闆大咬...

空大..每天照水不是頭路啦...{:3_67:}
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 22:32

{:3_66:}好漂亮的魚喔~粉紅色的耶~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-4-17 22:25

肉質粉嫩粉嫩喔!!
作者: 天空    時間: 2010-4-17 22:33

本來缸子裡都紅的,回籠的時候還多了好幾條黑的.
豐儀 發表於 2010-4-17 22:30

還真會((拐)).....回籠還又把魚帶走
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 22:34

7# 便當
老闆真的咬很大
作者: 天空    時間: 2010-4-17 22:38

夭壽喔.....大隊人馬要去考池...
結果老闆大咬...

空大..每天照水不是頭路啦...{:3_67:}
便當 發表於 2010-4-17 22:31

先寄養....擇日照水在去
作者: 皮哥    時間: 2010-4-17 23:10

星期六整池就只有我們這票人馬,想也知道釣況一定有問題.不過三五好友能有機會聚在一起也是不錯.....對了!我要在這裡自首.釣最差的不是豐儀.我在旁邊的海釣池狀況更慘.不管怎麼耍弄.換了多種的釣法.唯一的漁獲是一條不及15cm的紅鼓.最後還是放回池裡等牠長大.......
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 23:15

12# 皮哥
找機會報仇,下次去別的地方.

空大照水失策,沒想到池裡有鳥....................
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-17 23:27

作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 23:36

14# 戀魚癡
就算詮哥帶羅庚去化煞,看方位,我也不幹去了
作者: 宋ㄟ    時間: 2010-4-17 23:39

感謝分享釣遊
作者: 豐儀    時間: 2010-4-17 23:42

16# 宋ㄟ
還好你沒來
作者: 宋ㄟ    時間: 2010-4-17 23:59

17# 豐儀

還好我不知道
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-4-18 00:22

感謝分享囉.........
作者: 蚊子    時間: 2010-4-18 00:24

粉鳥魚~第一次聽到,蠻鮮的.
作者: 豐儀    時間: 2010-4-18 00:26

粉鳥魚~第一次聽到,蠻鮮的.
蚊子 發表於 2010-4-18 00:24

我也第一次遇到 {:3_67:}
作者: 小黑    時間: 2010-4-18 10:18

感謝分享..........
作者: 黑糖    時間: 2010-4-18 10:18

大家一起聚聚打屁也不錯啊
作者: 漁人    時間: 2010-4-18 12:38

這些烏格好肥喔
作者: 錢鼠    時間: 2010-4-18 13:05

下次給它報仇回來~~~
作者: 豐儀    時間: 2010-4-18 13:14

這些烏格好肥喔
漁人 發表於 2010-4-18 12:38

那些魚還帶著腳環
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-18 14:26

哇勒!我也要想辦法....看看日月潭的魚可否訓練到會懂得"歸巢"{:3_66:}
作者: 豐儀    時間: 2010-4-18 16:33

哇勒!我也要想辦法....看看日月潭的魚可否訓練到會懂得"歸巢"{:3_66:}
月牙灣 發表於 2010-4-18 14:26

我找一下老闆的電話,你們私下交流.
作者: 豐儀    時間: 2010-4-18 16:33

25# 錢鼠
下次不去了
作者: 朋志    時間: 2010-4-18 19:34

那些魚真的看的到釣不到啊.....
作者: 便當    時間: 2010-4-18 20:41

那些魚還帶著腳環
豐儀 發表於 2010-4-18 13:14

以後要記住他們的編號..{:3_67:}
作者: 笨小然    時間: 2010-4-18 20:41

屌啊!好一個粉鳥魚!訓練有素的粉鳥大軍.....
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-18 21:46

原來釣魚的學問那麼大哦..!不是單純只因威士忌及一度讚沒有呷的因素哦...
作者: 青鳥    時間: 2010-4-18 23:18

1# 豐儀

太神奇了~第一次聽到"粉鳥魚"的故事由來~~
沒想到玩家特戰部隊仍不敵地頭粉鳥魚~~
看來十字弓已不敵這些經驗老道的粉鳥魚,下次在準備40連發閃彈槍去應付吧!!

[attach]12926[/attach]
作者: 豐儀    時間: 2010-4-19 00:17

屌啊!好一個粉鳥魚!訓練有素的粉鳥大軍.....
笨小然 發表於 2010-4-18 20:41

會飛的魚
作者: 豐儀    時間: 2010-4-19 00:19

33# 愛釣者
感謝提醒,那一天就是因為沒喝才這樣
作者: 豐儀    時間: 2010-4-19 00:24

34# 青鳥
感謝管大散彈槍加持!!

這些愛飛的魚,無法再危害釣友了. {:2_38:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-19 11:30

哈哈!我去釣一些大里溪的魚放下去跟他混池一下~
作者: 豐儀    時間: 2010-4-19 13:39

哈哈!我去釣一些大里溪的魚放下去跟他混池一下~
陸小彰 發表於 2010-4-19 11:30

那不就成了,被汙染的粉鳥魚.  
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-19 14:11

那不就成了,被汙染的粉鳥魚.  
豐儀 發表於 2010-4-19 13:39

哈哈!讓他倒池~
作者: 頹廢手捲煙    時間: 2010-4-19 14:11

如果我沒看過 該池是在台中大安 那一池嗎?
作者: 豐儀    時間: 2010-4-19 17:18

如果我沒看過 該池是在台中大安 那一池嗎?
頹廢手捲煙 發表於 2010-4-19 14:11

大大眼尖,下次一起去看"婚轎".
作者: 玥筱介    時間: 2010-4-20 23:11

= =X倫~是嗎??

魚真的不錯吃!!
作者: 豐儀    時間: 2010-4-20 23:19

= =X倫~是嗎??

魚真的不錯吃!!
玥筱介 發表於 2010-4-20 23:11

yes,粉鳥魚真的不錯吃!!
作者: 頹廢手捲煙    時間: 2010-4-21 09:32

喔 果然沒錯 果然是大安 那池 那池出了名的硬!應該沒啥人去吧 一節一仟的樣子 去那邊還是買買朱文仔 摳看看有沒有金目鱸比較實在!不過說歸說 我重來沒聽過那池 有好釣過 去一次 就不會想去第二次了@@
作者: 豐儀    時間: 2010-4-21 14:21

45# 頹廢手捲煙
  沒辦法,當下還是被那美美的水色所吸引,   一頭栽進去了.

朱文仔,小弟不建議使用,當天看到好幾隻朱文仔在池裡活的好自在.
作者: 豆子    時間: 2010-5-6 21:44

自動回籠...太好笑了.....
作者: 多情人    時間: 2010-5-18 12:30

這一陣子,志哥和空大放毒放很大,住台中的玩家幾乎無一赦免.   

昨天,空大號召一群人到漁友診所吃蝦,(好大的陰謀) 還特地開了一瓶58.(超大的陰謀)

幾杯黃湯下肚後,空大開始放毒了................ ...
豐儀 發表於 2010-4-17 22:19

內容豐富.圖文並茂.文字論述沉著有力.
著實好文一帖.小弟很少進池釣版.因不會池釣.
據各位釣友回文所敘.一直以來難有好釣況?
不知是否因福壽魚這玩意雖然是廣鹽性.
但終究不是海水魚.引進的海水是否鹹度比例較高.
而造成索餌意願低?而箱網的地方是否有水管注入淡水.
因而促使鹽性淡化.魚群因而盤據.哈哈..純屬猜測.........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2