標題: 2010/04/03富岡魚池 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2010-4-3 18:27     標題: 2010/04/03富岡魚池

日期:99年04月03日(星期六)
天氣:陰陣雨
氣溫:18度
時間:AM06:30~15:30
釣竿:ST鯉心6號  13呎  ST初鯉 10呎
浮標:水之寶2分(空心尾)  一元竹腳標及一元2B標
魚鉤:袖8
母線: xMV 1.5號   
子線: 1.0   0.8    50公分對折  鉤距3公分
主誘餌:黑粒子+利克香(可釣又可誘)
釣況:不太咬
昨天小張來電說要去老王,本來也來去,但想想可能會很多人去作釣,後來還是去富岡,早上出門就開始下雨,到了富岡雨勢有轉小,還市需要用傘,大約6點就到富岡,將車停好後,馬上將裝備搬到37號位置,泡先了一盆粒子,先調標,再試水深,大致OK後,就開始快樂拉爽爽.
    先用13呎竿丟了好幾竿,標看得很不清楚,前前後後換了好幾隻標,結果還是不行只好拿10呎竿,連拋了好幾竿,忽然有一頓點,馬上一拉,哈哈~小有拉力福哥哥上岸囉,再連續丟了幾竿,竿竿沒動靜,看來又是不咬天囉~
作釣時天氣陰陰(雨已停)又有風(作風尾)水面上有點浪,早上咬度普普,下午咬況比較好

[attach]12258[/attach][attach]12259[/attach][attach]12260[/attach][attach]12261[/attach][attach]12262[/attach][attach]12263[/attach]
作者: 小寶    時間: 2010-4-3 18:33

感謝分享釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-3 18:33

感謝分享釣遊^^
漁獲不錯喔!!
作者: 雪紫稜    時間: 2010-4-3 18:48

早上我本也想來去的說。。。

想說都沒去過那玩玩。。。

可看到天氣爛爛的又想到沒人陪。。。

就懶得出門了。。。

呵呵~
作者: 阿榮    時間: 2010-4-3 19:19

感謝分享釣況
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-4-3 20:18

謝謝分享喔
作者: 安誠    時間: 2010-4-3 21:03

感謝分享釣遊
作者: 小黑    時間: 2010-4-3 21:32

感謝分享.......
作者: 豐儀    時間: 2010-4-3 21:45

魚體漂亮.

感謝釣遊分享!!
作者: 宋ㄟ    時間: 2010-4-3 22:03

感謝分享釣遊!!
作者: 良古    時間: 2010-4-4 00:15

謝大大分享釣遊~
作者: 蚊子    時間: 2010-4-4 01:46

感謝分享釣遊!!
作者: 七百    時間: 2010-4-4 06:42

[attach]12337[/attach]
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-4-4 18:58

感謝你的分享囉
作者: 戀魚癡    時間: 2010-4-6 21:11

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2