標題: 日月潭渡假? [打印本頁]

作者: 大自然的風    時間: 2010-3-31 22:44     標題: 日月潭渡假?

小弟五月的時候 想去日月潭渡假 網路上有看到一間叫 朝霧度假的民宿 號稱可以窗外釣魚
不知道有沒有大大去過? 釣組 該怎麼準備?      請各位大大多多指教  小弟感激不盡 ^^
作者: 豐儀    時間: 2010-3-31 22:56

日月潭渡假釣魚,本人大力推薦,月牙灣筏台.

算人頭的,每人500元,釣況穩定,打破共估的窘境.

http://www.fishingplayer.com/forumdisplay.php?fid=35
作者: 愛釣者    時間: 2010-3-31 23:01

日月潭渡假釣魚,本人大力推薦,月牙灣筏台.

算人頭的,每人500元,釣況穩定,打破共估的窘境.

http://www.fishingplayer.com/forumdisplay.php?fid=35
豐儀 發表於 2010-3-31 22:56

月牙灣+1.....

價格便宜,,,林老闆服務週到,,,摃龜,,應該粉難吧...只是漁獲的多寡而已...
作者: 蔡一德    時間: 2010-3-31 23:20

月牙灣+1.....
作者: 釣魚夜生活    時間: 2010-3-31 23:54

可聘請便當做導遊阿
作者: 阿榮    時間: 2010-4-1 00:46

你所說的民宿的確可以釣魚
他所在地  朝霧碼頭旁
房間陽台就在岸邊
最好是車竿
釣組有很多看你要釣哪種魚
在那釣個人建議扁擔鉤 餌料:鯁魚餌 魚貨:呆呆 福壽 鯁魚 還有小魚 錦鯉之類的
在那老闆不知是否有餵魚 所以不知道有哪些魚
最好釣的是我所說的那幾種魚
作者: ㄚ寶    時間: 2010-4-1 00:51

你所說的民宿的確可以釣魚
他所在地  朝霧碼頭旁
房間陽台就在岸邊
最好是車竿
釣組有很多看你要釣哪種魚
在那釣個人建議扁擔鉤 餌料:鯁魚餌 魚貨:呆呆 福壽 鯁魚 還有小魚 錦鯉之類的
在那老闆不知是否有餵魚 所以 ...
阿榮 發表於 2010-4-1 00:46

+1拉^^
................
作者: 便當    時間: 2010-4-1 01:14

如果要兼具釣魚的話...月牙灣那邊是不錯的選擇..
作者: 陸小彰    時間: 2010-4-1 08:14

月牙灣+1
作者: 于癡    時間: 2010-4-1 11:00

月牙灣那邊是不錯的選擇
作者: 小寶    時間: 2010-4-1 12:22

月牙灣是個不錯的選擇喔   
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-1 12:28

超感謝大家的支持!!
作者: 豐儀    時間: 2010-4-1 13:24

超感謝大家的支持!!
月牙灣 發表於 2010-4-1 12:28

林大哥最近偷懶,很久分享釣況了.

讓我們沒能上筏的神遊一下吧!期待呦!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-1 16:03

[quote]

豐儀 發表於 2010-4-1 13:24 [/quote
最近沒啥特別的大物可以分享~
但是大型的軟骨呆倒是釣獲不少!有過一天起了5尾都有2斤級的!
烏鰡的咬況也還不錯,個人最好紀錄30分鐘起4尾,但是都還偏小(約3~5斤),因為上不了台面...所以沒有PO上來!就單純只是釣好玩的而已..
作者: 日月明    時間: 2010-4-1 18:21

月牙灣+1
作者: 大自然的風    時間: 2010-4-1 22:08

小弟非常非常非常感謝各位大大的回覆跟指導^^
小弟因為要帶女朋友去渡假所以><  ..............
只能去民宿  有機會一定要去月牙灣^^ 謝謝 謝謝 謝謝大家
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-1 22:28

豐儀 發表於 2010-4-1 13:24 [/quote
最近沒啥特別的大物可以分享~
...
月牙灣 發表於 2010-4-1 16:03

林大哥..那請問一下鯁魚及曲腰的咬況呢?.....就要上筏了..真的是滿心期待啊...
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-1 23:24

林大哥..那請問一下鯁魚及曲腰的咬況呢?.....就要上筏了..真的是滿心期待啊...
愛釣者 發表於 2010-4-1 22:28

鯁魚每日都會起魚,但是魚體還是偏小....(餌料:曾文何鯁魚餌)
咬的程度有比較殺一些了~但是還是不太會凹竿!
鯁魚咬的時間都集中在晚間,大概從晚上7點左右就開始了,直到半夜都會就餌..
曲腰今天有起一尾斤級的,但大多是8~10多兩的居多,就餌時段為傍晚以及清晨
以上先供你參考~~
作者: 愛釣者    時間: 2010-4-2 00:09

18# 月牙灣

收到了....感謝.....
那貴筏的軟骨呆還是一樣呷腥料嗎?還是用鯁魚料也行?
作者: 月牙灣    時間: 2010-4-2 11:34

18# 月牙灣

收到了....感謝.....
那貴筏的軟骨呆還是一樣呷腥料嗎?還是用鯁魚料也行?
愛釣者 發表於 2010-4-2 00:09

呆呆也會吃鯁魚餌料,但是最好的還是福壽螺肉!!下竿就咬,但是不好釣喔!
因為只挑"腸子"吃,吃完就不理你了~~
作者: 居家釣具人    時間: 2010-4-3 13:20

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2