標題: 5月14日相約台西蚵棚 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:33     標題: 5月14日相約台西蚵棚

哈哈  埔里的朋友約小弟去蚵棚  他第一次去  叫我陪她去曬太陽(自己愛釣啦) 5月14日星期四早上4點半在台西的南通釣具店集合  5點出發去等筏主    當天小弟要釣粉的  小弟開一台福特休旅車    要去的留言或是打手機
小弟手機 0988732974 
作者: =小文    時間: 2009-5-10 23:36

可以先預約一隻黑格嗎
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 23:37

我也預約一P~~~~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:38

2# =小文

哈哈     我已經對黑格失去信心了    朋友叫我陪她去   哀    來去海邊散心   也不錯    最近心情不怎麼優      有搞到的話    再拿去給你喔
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-10 23:39

建議 不要去 依小弟的經驗 這時可能不太好了 你們是要搭(富吉)的吧
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:39

3# 青鳥

青鳥大    我需要魚探機啦     這樣黑格才能爆網
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:40

5# ㄚ清

恩恩     五港筏釣跟西西里島的那位筏主  這個筏也是第一次去  不太了解耶
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-10 23:41

蚵朋下 黑格以不在
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 23:41

6# 阿鵬

OK啊!!~火力支援~~~
作者: =小文    時間: 2009-5-10 23:42

2# =小文

哈哈     我已經對黑格失去信心了    朋友叫我陪她去   哀    來去海邊散心   也不錯    最近心情不怎麼優      有搞到的話    再拿去給你喔 ...
阿鵬 發表於 2009-5-10 23:38

恩恩 心情不好是時候該去海邊散散心  別想太多了...

有沒有搞到都沒關係 主要妳心情要好好的去給她放鬆一番才對

如果需要用到路亞竿我這有一隻在借妳去用
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:43

8# ㄚ清

那要哪個筏比較好耶   之前是去下崙阿生那邊
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-5-10 23:44

2# =小文

哈哈     我已經對黑格失去信心了    朋友叫我陪她去   哀    來去海邊散心   也不錯    最近心情不怎麼優      有搞到的話    再拿去給你喔 ...
阿鵬 發表於 2009-5-10 23:38

幹麻 不怎麼優拉   太久沒贏到我的飲料

心情不好哦   ??
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:45

10# =小文

恩恩    對啊    心情放鬆   最近煩了很多事   許多事情並不是自己想的那麼的完美的 
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:47

12# 釣釣俠客

哈哈    阿憶    不是啦    小文應該知道我煩得是什麼事情  找個時間晚上來去山西路搞營業的   如何啊
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-10 23:51

8# ㄚ清

那要哪個筏比較好耶   之前是去下崙阿生那邊
阿鵬 發表於 2009-5-10 23:43

阿生那邊如果不好 那就差不多了 虱目魚差不多開始了 可以問看看  聽說今年可以拉爽爽喔
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-10 23:53

15# ㄚ清

恩恩     了解     謝謝阿清大   這個時機海的原本都收起來了    不過被硬拉去   哈哈    來去吹吹海風  
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-11 00:01

不要說謝謝拉 這只是小弟個人的見解  也許大大會遇到黑牛也不一定阿 預祝大咬 尾尾是牛
作者: 烽火連城    時間: 2009-5-11 00:02

最近台西一帶又開始在"洗"了
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-11 00:07

18# 烽火連城

每次聽說大咬的時候 都被洗的很乾淨
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-5-11 22:41

16# 阿鵬

有沒有要帶倫哥去阿

如果有的話我可以跟媽
作者: 阿鵬    時間: 2009-5-11 23:09

20# 釣魚阿哲

你要做什麼    不要跟我搶倫哥  
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-5-11 23:17

哈哈沒有要幹麻

問問而已

我這裡拜5要過去你要去嗎廟東小吃攤
作者: ㄚ寶    時間: 2009-5-11 23:27

21# 阿鵬

ㄏㄏ~~~好可惜喔!
我要上班拉~~
回來要幫我帶2冠ㄚ華喔
作者: 于癡    時間: 2010-3-26 16:12

感謝分享
作者: 戀魚癡    時間: 2010-3-29 07:30

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2