標題: 深坑上游段溪釣 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-7-31 22:03     標題: 深坑上游段溪釣

此一釣場,全部釣獲都是吉利種吳郭魚。今天看到打屋的魚很多,魚大便也有,就是沒釣到。全場釣獲五尾吉利種吳郭魚。還有一個美麗的釣點,居然都沒魚。
看其它二位釣友同手竿釣粉餌,二個人一小時也才起三尾。看來還是要等魚打完窩之後再去試看看,此釣場的魚就真的是可以食用了。

[attach]229250[/attach]

[attach]229251[/attach]

[attach]229252[/attach]

[attach]229253[/attach]

[attach]229254[/attach]

[attach]229255[/attach]

[attach]229257[/attach]

[attach]229256[/attach]

[attach]229258[/attach]

[attach]229259[/attach]

[attach]229260[/attach]

[attach]229262[/attach]

[attach]229261[/attach]
作者: 三道鱗    時間: 2016-7-31 22:17

釣場風景優美
很適合玩水~

釣獲魚種就
很有進步空間了~

期待下回不同玩法
不一樣的魚獲~~

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-7-31 22:26

回復 2# 三道鱗

這邊已經快接近石碇了。上游的阿福量不多,又小。又在打窩。沒辦法。今天去拔草的地方,草又死的差不多了。拔草的地方跟作釣的地方又差了十公里遠。
作者: 三道鱗    時間: 2016-7-31 22:33

回復 3# 生猛海鮮

最近我也都是跑到很遠的地方去拔草
附近的草
幾乎都掛點了~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-7-31 22:48

回復 4# 三道鱗

北部的溪流不知道是不是化學的東西太多,一堆該有草的溪流急瀨區,都沒草,在嘉義的話,通常一年內只有初春跟秋未大約三個月的時間我找不到草。
作者: 三道鱗    時間: 2016-7-31 23:00

回復 5# 生猛海鮮
海鮮大
你不能拿貴寶地
跟我們這邊比啦
會哭死喔....   
作者: 路人    時間: 2016-8-1 07:56

風景優美 可以玩水+烤肉+釣魚
作者: 浮標兄    時間: 2016-8-1 08:52

感謝您的分享
作者: 陳錫金    時間: 2016-8-1 09:57

看圖看到差點扭到脖子
作者: 蘇拉    時間: 2016-8-1 13:27

漂亮的魚 + 景 , 感謝分享~
作者: 粗工人    時間: 2016-8-1 19:01

為何圖不能用正呢
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-8-1 19:39

回復 11# 粗工人

我也不知道耶。從手機下載過來就是這樣的
作者: 新手到處釣    時間: 2016-8-1 20:11

感謝您的分享
作者: 江志信    時間: 2016-8-2 05:43

美麗釣場,釣無魚馬甘願啦!再接再厲一定ㄟ成功的啦!
作者: 蔡吉山    時間: 2016-8-2 08:14

回復 1# 生猛海鮮
謝謝分享!
作者: 粗工人    時間: 2016-8-3 09:07

回復 12# 生猛海鮮

照相機裡圖片可以旋轉 或者可利用電腦小畫家旋轉
作者: 隱刀    時間: 2016-8-4 01:03

感謝您的分享
作者: 機車彬    時間: 2016-8-12 08:55

這裡的環境看起來就好舒服喔~
作者: 阿見    時間: 2016-8-13 01:05

這個點啊 一到假日都是人   不誇張3個月前去釣  我們的原住民大哥   3件八卦網  輪流趴   3個人各間距50公尺   
我是下午1點多去的   2位釣溪哥的釣友 還虧了我 你是來餵魚的喔  呵呵   原來是 3件八卦網 從停車的地方 開始趴到上面1座橋  釣了1個小時就走了  3件八卦網的魚貨 好像很多   福壽 1-2桶   溪魚石斑  溪哥  紅貓  應該 10來斤有吧  

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2