標題: 曾文水庫釣遊 [打印本頁]

作者: 小柴    時間: 2016-7-16 16:37     標題: 曾文水庫釣遊

日期:7/15~7/16
時間:下午4點~早上8點
天氣:晴
魚種:鯁魚
武器:筏竿X2 牛車輪x2

下午4點 慢慢的前往釣場 沿路吹著風 看著美麗的風景
[attach]229040[/attach]
餌料一次一次的下 魚訊卻沒有一次一次的來 直到6點才開使有了動靜
[attach]229045[/attach]
魚餌吃飯的時間到了 漸漸的起魚聲也越來越多
[attach]229046[/attach]
早上8點 也該是上筏的時候 本人(我)的魚貨下圖藍色網子 另外4人上圖黃色網子
大家的魚貨算是滿平均的
[attach]229047[/attach]
我個人魚獲 有大有小 魚體不平均
[attach]229048[/attach]
我加另外2人總漁獲
[attach]229049[/attach]

心得:此次釣遊雖然不是大咬 但整夜都有魚訊 但鯁魚對於餌料吃得較腥 索餌也較不直接
       但因為水位較深 每一隻拉力十足 值得再次挑戰
作者: 二黃    時間: 2016-7-16 16:43

回復 1# 小柴

讚.讚.讚.來自曾文水庫的第一手消息
作者: 三道鱗    時間: 2016-7-16 16:53

柴大
您做人太不厚道了啦~
一個打4個耶~~

作者: 小柴    時間: 2016-7-16 18:11

回復 2# 二黃

剛好有下曾文釣 提供給更多釣友新資訊
作者: 小柴    時間: 2016-7-16 18:12

回復 3# 三道鱗

沒有啦  其實大家釣的算滿平均的 大家都有爽到
作者: 浮標兄    時間: 2016-7-16 21:52

感謝您的分享
作者: 洪榮川    時間: 2016-7-16 21:53

回復 1# 小柴

很棒的水庫魚獲 拉爽爽不錯 感謝您的分享
作者: 新手到處釣    時間: 2016-7-16 23:05

感謝您的分享
作者: 孤單    時間: 2016-7-17 00:01

很棒的水庫釣遊~
作者: 青鳥    時間: 2016-7-17 11:40

回復 1# 小柴

鯁魚剛放完卵加上水位穩定,鯁魚開始出動索餌了~
感謝您分享釣況資訊....
作者: 小柴    時間: 2016-7-17 14:19

當天魚體大小均有 但餌料可能需要當天魚嘴決定 因為剛開始釣香 但魚吃餌有點小心 後來加一點蝦粉吃餌開始殺了起來 但建議釣友們 蝦粉不宜過重 因為烏尾冬和曲腰會在最底下和鯁魚搶食
作者: 小祥    時間: 2016-7-17 14:28

爽爽爆桶
作者: 小柴    時間: 2016-7-17 19:44

回復 12# 小祥

真的滿爽的  三個人釣兩咖冰箱 可以的話可以趁現在水位穩定釣 應該都可以有不錯的成績
作者: 台南人    時間: 2016-7-17 22:27

魚獲讚喔,可喜可賀!建議不po小筏照片。公筏才是合法的釣台,尊重一下公筏業者與水警比較好。
作者: 隱刀    時間: 2016-7-18 01:12

感謝您的熱情分享
作者: 小柴    時間: 2016-7-18 07:06

回復 14# 台南人

是的  下次我會注意點
作者: 蔡吉山    時間: 2016-7-18 10:08

回復 1# 小柴
謝謝分享!
作者: 江志信    時間: 2016-7-19 07:05

請問小柴兄→曾文水庫釣魚平台現在一晚多少摳摳啊!十幾年沒去囉!
豐收的魚獲,有爽到呵,快樂的釣遊,恭喜喔!
作者: 陳錫金    時間: 2016-7-19 10:27

謝謝分享拉爽爽不錯的水庫釣遊
作者: 小柴    時間: 2016-7-19 12:25

回復 18# 江志信

不好意思這我不太清楚餒  因為我都是全部錢和餌一起算完  看有幾個人 然後平分掉  但大約都在1500左右
作者: 陳錫金    時間: 2016-7-20 11:17

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2