標題: 桃園大池 [打印本頁]

作者: 毛哥    時間: 2016-5-9 10:51     標題: 桃園大池

[attach]228667[/attach][attach]228667[/attach]6.7.8連續3天都有收穫.6斤-10幾斤.與友人共起10餘尾.......[attach]228657[/attach][attach]228657[/attach][attach]228658[/attach][attach]228658[/attach][attach]228659[/attach][attach]228659[/attach][attach]228660[/attach][attach]228660[/attach][attach]228661[/attach][attach]228661[/attach]太久沒分享傳的亂7.8糟...
作者: 無鳞釣者    時間: 2016-5-9 11:02

感謝分享釣遊

這是XX潭嗎? 私人魚筏?
作者: 毛哥    時間: 2016-5-9 11:07

回復 2# 無鳞釣者 是桃園的大池喔.....
作者: 新手到處釣    時間: 2016-5-9 13:01

作者: 洪榮川    時間: 2016-5-9 14:27

感謝您的釣遊分享
作者: 狂刀    時間: 2016-5-9 16:22

是XY水K啦
作者: aq3947595    時間: 2016-5-9 17:37

肥魚喔  恭喜大大   漁獲讚哦
作者: 陳傑    時間: 2016-5-9 18:19

感謝分享~精彩釣遊
作者: 福壽甲    時間: 2016-5-9 19:23

池租很貴的大池  不是任何人都能玩的
作者: 三道鱗    時間: 2016-5-9 20:55

咱玩不起
只有狂流口水的份了......

作者: 青鳥    時間: 2016-5-9 23:04

回復 1# 毛哥

毛哥最近很旺.....一下大頭...一下草魚....接下來湊個烏鰡就有大三元了...
作者: 隱刀    時間: 2016-5-9 23:17

感謝分享
作者: 毛哥    時間: 2016-5-9 23:21

回復 11# 青鳥 說也奇怪.都還沒聽說有中黑船的....
作者: 毛哥    時間: 2016-5-9 23:28

謝謝各位大大的賞圖及回覆.其實只要在大池常走動.就可以找到安全的角落......但還是要把眼睛放亮點
作者: 蔡吉山    時間: 2016-5-10 11:46

回復 1# 毛哥
謝謝分享!
作者: 阿樟    時間: 2016-5-10 18:30

真讚~
我電腦壞很久了.現在都用手機了.所以有沒去俢.
照片都在手機裡.咱搞不定.
不然就可以po上來我的小三元.3斤的烏.3斤的草.3斤的頭
繼續努力.加油加油
作者: 陳小美    時間: 2016-5-10 23:29

桃園大池真的池租很貴
我也常走動但是很難找適合的地方
作者: 喜歡夜釣    時間: 2016-5-11 03:17

謝謝各位大大的賞圖及回覆.其實只要在大池常走動.就可以找到安全的角落......但還是要把眼睛放亮點 ...
毛哥 發表於 2016-5-9 23:28

阿彰都偷跑搞了好幾隻黑船 = =' 噓 不要說我說的
作者: 毛哥    時間: 2016-5-11 09:29

回復 18# 喜歡夜釣 那真是奇了.我們有5組人馬.中的都是草還沒起過黑.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2