標題: 深坑休閒場半日遊.留影不留魚。 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 20:20     標題: 深坑休閒場半日遊.留影不留魚。

下午玩半天。有雨涼爽的好天氣。
有野生的癟,還有斷線的大魚。
怎麼來的就怎麼回家,垃圾收乾淨。

[attach]228543[/attach]

[attach]228544[/attach]

[attach]228545[/attach]

[attach]228546[/attach]

[attach]228547[/attach]

[attach]228548[/attach]

[attach]228549[/attach]

[attach]228550[/attach]

[attach]228551[/attach]

[attach]228552[/attach]

[attach]228554[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 21:56

回復 2# 維克多

釣場就在二高下的大轉灣處,剛好有一條從山區下來的小溪入口旁,會選這是因為腳路好,山上下來的小溪水又是乾淨的。休閒的好釣場。
新光路二段74巷口。
作者: 新手到處釣    時間: 2016-5-1 22:02

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 22:25

回復 5# 維克多

不會啦。休閒釣場而以。不用想太多
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 22:31

此段真的要吃的魚應該是要到楓子林吧,可惜此段的阿福對青荻不太喜愛。
作者: 阿見    時間: 2016-5-1 22:31

大大你好 很棒的魚貨 有拉爽爽吧    我今天也和表哥去釣   動物園再過來還不到高速公路橋  下午3點多去釣  只釣到目孔 1尾  溪哥 1尾   用吐司作釣
請問大哥  該溪段 適合用甚麼餌釣啊   謝謝提供
作者: 三道鱗    時間: 2016-5-1 22:35

海鮮大
這次的成績
超越上次很多喔~~好棒棒~~

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 22:45

回復 8# 阿見

這邊我都釣便宜的冷凍餌。最便宜的蝦味加肝味,也可以加些粒子或直接釣大粒騷。我是釣阿福不是釣鯽魚。再上游200公尺警局對面下去的深場,別的釣友都是釣香專攻鯽魚。那邊的魚普偏較大,但是我是以腳路方便為主。所以都是在轉灣處釣。這邊我不抓魚純休閒為主。你釣的那段應該是以阿媽魚居多吧。最近下雨上游較會沖些其它魚種下來。連大鱸曼也都下來了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-1 22:49

回復 9# 三道鱗

今天釣獲二尾紅尾巴的,猜想應該是護幼完成了。接下來會比較好釣了。不過我也是等釣三峽跟三坑的福壽為主。要抓魚的釣場就要等氣侯配合了。釣可以抓魚的場用草西比較有野釣的樂趣。
作者: 隱刀    時間: 2016-5-1 23:02

感謝大大分享釣遊
作者: 阿見    時間: 2016-5-2 13:41

謝謝海鮮大和維克多大提供的資訊  
作者: 粗工人    時間: 2016-5-2 16:45

回復 10# 生猛海鮮

北部還有大鱸鰻?????
作者: 阿見    時間: 2016-5-2 18:08

應該有吧這溪段上游至石碇很多深潭的
作者: 陳傑    時間: 2016-5-2 19:22

感謝分享~精彩釣遊
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-2 19:35

回復 18# 粗工人

上個月總共看見四尾。三尾死的。一尾活的。其中大尾的二尾,應該都有七斤以上了。
作者: 李廉凱    時間: 2016-5-2 21:31

感謝分享
作者: 三道鱗    時間: 2016-5-2 21:56

回復  三道鱗

今天釣獲二尾紅尾巴的,猜想應該是護幼完成了。接下來會比較好釣了。不過我也是等釣三 ...
生猛海鮮 發表於 2016-5-1 22:49

今天才去三坑晃晃~~

作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-2 22:02

回復 23# 三道鱗

明天下午如果提早下班的話。時間上來的及就會去三坑小搞搞一下了。希望時間上來的及。看看能不能三點從板橋出發。
作者: 三道鱗    時間: 2016-5-3 06:20

回復  三道鱗

明天下午如果提早下班的話。時間上來的及就會去三坑小搞搞一下了。希望時間上來的及。 ...
生猛海鮮 發表於 2016-5-2 22:02

熱烈期待海鮮大的戰報了~~
作者: 蔡吉山    時間: 2016-5-3 13:00

回復 1# 生猛海鮮
謝謝分享!
作者: 福壽甲    時間: 2016-5-3 13:12

有甲魚耶  很補的  只是它命好遇到善心人士
作者: 阿智智    時間: 2016-5-3 18:55

這地方應該也有不少三寶吧!
作者: 粗工人    時間: 2016-5-3 19:06

回復 21# 生猛海鮮

在哪 我要抓來養!!!但怎會有死的??
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-3 19:27

回復 25# 三道鱗

拍勢。今天回到板橋已經3點,40分了,太晚了。不過明天放假。嘿嘿。有人要一起來去小搞搞的嗎。
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-3 19:29

回復 29# 粗工人

就在景美溪深坑段到石碇啊。網路上說草地尾附近較多的樣子。我看到大尾的死鱸鰻是在深坑上游快到石碇了,
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-3 19:29

回復 27# 福壽甲

希望它下次能幫我趕些魚群來釣點。
作者: 生猛海鮮    時間: 2016-5-3 19:42

回復 29# 粗工人

[attach]228565[/attach]
網友釣的但是拉到岸邊斷線了。不是我釣的。
作者: 三道鱗    時間: 2016-5-3 20:13

回復  三道鱗

拍勢。今天回到板橋已經3點,40分了,太晚了。不過明天放假。嘿嘿。有人要一起來去小 ...
生猛海鮮 發表於 2016-5-3 19:27

很想
但明天是艱苦的上班日啊~~
作者: 粗工人    時間: 2016-5-3 21:10

回復 31# 生猛海鮮

重點為何會死啊!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2