標題: 日月潭中秋夜~學費繳夠了魚就來了 [打印本頁]

作者: 無鳞釣者    時間: 2015-10-2 10:43     標題: 日月潭中秋夜~學費繳夠了魚就來了

既多次敗興而歸總算有點收穫

釣著小魚邊度辜到半夜三點半突然一個竿子拍水聲驚醒了我

總算有點成績回去見鄉東父老

[attach]226499[/attach]
[attach]226500[/attach]
[attach]226501[/attach]
作者: 新手到處釣    時間: 2015-10-2 10:55

作者: 陸小彰    時間: 2015-10-2 13:25

好久沒釣大頭囉...
看到粗貨救興奮...
作者: 皮小弟    時間: 2015-10-2 13:52

跪求釣法
作者: 無鳞釣者    時間: 2015-10-2 14:26

回復 4# 皮小弟

那有什麼釣法拉 哈哈  我也是大頭新手

日月潭上筏不就是魚皮鉤放到底稍微收個半圈

半小時左右打一下餌料 粒子+米糠+自配香粉

這些是筏主教的 再來就運氣囉

上一次去隔壁組離不到3公尺 一晚六條  我打龜  還能說什麼
作者: 鴉片粥    時間: 2015-10-2 14:54

運氣也蠻重要的
作者: 城市迷俠    時間: 2015-10-2 16:33

感謝分享~
作者: 台南人    時間: 2015-10-2 17:22

大頭季到了,讚。
作者: 洪榮川    時間: 2015-10-2 17:52

很棒的釣遊 大頭拉爽爽不錯啦
作者: 王達英    時間: 2015-10-2 18:27

好爽<好爽<<看了就爽快<<哈哈<<以前去過日月潭筏釣<很少有能釣到魚<<看見大大能如此<感謝分享<在這<想再請教問題<<還請大大不吝指教一下<<請問<你在哪筏釣<<如何連絡上去<費用<所需備的餌料<最近我想過去釣魚<<實在是閱看了站內很多大大之前的資訊<<但還是有不清楚的地方<我這兩天已經準備了黃皮番薯<其他的<<還需要站內各位能多提供更詳盡資訊<因為多年前去過幾次<幾乎都是敗興而歸<到日月潭釣魚<<本來就是舒服<休閒<但一趟路遙遠過去<真的很不希望掃興<不求能釣多<<至少有魚訊安撫<下次再想過去才有美夢<享受真正咱台灣給我們的好潭好水好地方好釣魚<呵呵<<敬請大大<<及站內大大不吝指導指教<<感激不盡<<
作者: 我愛保力達    時間: 2015-10-2 19:42

好大的魚,拉力很猛吧?
作者: 愛釣的偉    時間: 2015-10-2 19:58

可喜可賀
作者: 又比    時間: 2015-10-2 20:46

看來我學費還繳不夠
作者: 愛釣者    時間: 2015-10-2 22:00

請問是那位老闆的筏呢?
作者: 隱刀    時間: 2015-10-2 23:59

感謝分享
作者: 山海釣遊者    時間: 2015-10-3 01:33

大頭的拉力肯定讓大大您印象深刻吧!
感謝分享
作者: 果漾    時間: 2015-10-3 10:51

恭喜喔,近期跑日月潭很少開湖了,大大厲害喔
作者: 深情    時間: 2015-10-4 14:44

好爽<好爽<<看了就爽快<<哈哈<<
作者: 無鳞釣者    時間: 2015-10-5 15:43

回復 10# 王達英

不好意思最近比較少上網頁看回覆

餌料部分是 粒子跟米糠 釣底層

上筏建議去搜尋 老村長筏釣收穫會比較理想喔(不知有沒有廣告嫌疑?
作者: 王達英    時間: 2015-10-6 01:13

回復 19# 無鳞釣者

謝謝大大<給我這麼個好資訊<<改天也可以大家一起約約釣魚<我在豐原<故一趟行程<就是想起多年前一群好友都在阿國筏上釣魚<<每次過去<<都沒有釣上甚麼魚<<年紀上越來越大了<<總部比你們年輕人活力足<<呵呵<<加入此站<就是為了學習如何在日月潭不再共龜<所以今日資訊一解多年心中之痛<感激感恩<<有空聯絡<<
作者: 無鳞釣者    時間: 2015-10-6 11:46

回復 20# 王達英

王兄 私訊給我連絡方式 或是點我個人頁面有FACEBOOK加入  有機會可一起作釣
作者: 王達英    時間: 2015-10-6 17:15

好好好<<感謝感謝大大<<

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2