標題: 賣用沒幾次的冰刀跟捲線器 [打印本頁]

作者: 酥螞喀    時間: 2015-8-5 23:39     標題: 賣用沒幾次的冰刀跟捲線器

售用了三次的上興冰刀5珠38-425並繼竿(竿袋跟盒子都在)跟Shimano 遠投專用捲線器(不可出線),捲線器上是DAIWA的尼龍平行捲2號線,只跟朋友出去了三次~只有釣到賓士跟小花生.....實在不習慣海邊滿身黏黏的感覺,所以不釣了,手把節有去磨到冰箱有小刮傷,竿尾放地上也一定會有小傷,不介意再來,有相片可以看~腳架跟土插跟指套都送你,土插是不鏽鋼的喔~指套是新的還沒用過~售5000元~成交另送小禮物~請PM
[attach]226008[/attach]
[attach]226009[/attach]
[attach]226010[/attach]
[attach]226011[/attach]
[attach]226012[/attach]
PS.竿子捲線器用完皆有清洗~陰乾~上油~保養~
桃園面交喔~
作者: 養大魚    時間: 2015-8-6 22:18

有幫寄嗎    高雄
作者: 酥螞喀    時間: 2015-8-6 22:34

高雄..不方便寄耶.釣竿已經太長了..加捲線器..加土插腳架指套..神祕小贈品...不好寄啦...
作者: 八德阿翔    時間: 2015-8-7 18:50

留著釣呀 再過幾個月桃園就有午仔可以釣了
作者: 養大魚    時間: 2015-8-7 20:18

可惜        感謝
作者: 酥螞喀    時間: 2015-8-15 23:51

沒人氣~加碼....全新的喜馬路活餌小冰箱~鋁合金土插~全新的VFOX遠投竿竿袋~贈品的價格就超出兩千了喔~趕快PM我吧~
[attach]226072[/attach]
[attach]226073[/attach]
[attach]226074[/attach]
作者: 養大魚    時間: 2015-8-16 22:15

大箱子包一包寄貨運   我要
作者: 喜歡夜釣    時間: 2015-8-28 18:35

可以約時間看東西嗎
作者: 帥仔    時間: 2015-9-29 09:34

4500自取
作者: 我愛保力達    時間: 2015-10-4 21:45

好東西啊!推一下
作者: 偶胖胖    時間: 2015-10-12 19:47

收 可面交
作者: 帥仔    時間: 2017-3-8 21:09

賣掉了嗎

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2