標題: 990312福壽體驗營 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-3-15 00:08     標題: 990312福壽體驗營

這次的對象魚如先前所PO相約釣遊所寫的目標魚種福壽、曲腰,因季節、氣溫、水位等因素,其它魚種暫不列入此次攻擊目標。中午時分,玩家的釣友陸續抵達相約地點,裝備上車後,帶著希望前往釣點~~
裝備差點塞爆得利卡~
[attach]11345[/attach]

水庫筏釣之所以會令人著迷,除了享受大自然的片刻寧靜並欣賞如油畫中的山水景像,更重要的是可結交來自各地的釣魚同好並釋放平日所累積的工作壓力~
[attach]11352[/attach]

每次出門釣魚總是帶著期待又怕受傷害的心情~
[attach]11347[/attach]

按下快門為自己的釣遊添加回憶~
[attach]11346[/attach]

釣魚最快樂的事不是魚獲而是坐在一起談天說地~
[attach]11350[/attach]

浮標的上下起伏,可操作釣魚人的心情~
[attach]11349[/attach]

有些體型還不錯,公斤級的水準~
[attach]11354[/attach]

一日之計在於晨,雨後的早晨灰階色彩偏多了~
[attach]11348[/attach]

累了~休息片刻再出發!
[attach]11351[/attach]

釣況尚可皆接受,期待今年夏天的爆咬之旅~
[attach]11353[/attach]

此次玩家釣友參加的有~青鳥、便當、黑糖、愛釣者、小寶、魚呆,由於黑糖、愛釣者一早便離開所以忘記拍到合照,真是歹勢!下次再補嘍~
[attach]11355[/attach]

P.S 感謝魚呆哥贊助咖啡一箱及輕便雨衣,讓我們渡過濕冷的夜晚~
作者: 愛釣者    時間: 2010-3-15 00:17

鳥大,,真的見識到你過人的"一粒"....雖然咬況不是挺殺的..但看你如此勤於換料,能有如此的漁獲也是應當的...很高興與你同筏釣魚.也知道你當兵也是挺爽的.
作者: 豐儀    時間: 2010-3-15 00:21

蘇湖兼具舒壓的快樂釣遊.

感謝分享!!
作者: 阿彬    時間: 2010-3-15 00:25

真是心曠神怡的釣遊..
雖然大家說咬況花花的..
但是..畢竟是水庫福壽啊...讚的啦...
況且...夠吃就好...圖中的魚..不知道要吃幾個月了咧..
感謝分享...
作者: 蔡一德    時間: 2010-3-15 01:07

好棒的感覺,感謝分享
作者: 阿榮    時間: 2010-3-15 07:22

景色宜人~魚貨也不少~~看了就舒服
作者: 小莊    時間: 2010-3-15 07:57

感謝分享釣遊...
照片讓人感覺那邊很安靜,舒服...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-3-15 07:59

南部水庫的福壽數量真的是大,而且體型看起來有很多都還滿漂亮的呢
嗯,找個時間再帶我爸來玩一趟這水庫
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-15 08:07

好棒的魚貨喔~改天我也來個南部遊~
作者: 蚊子    時間: 2010-3-15 08:34

只能用羨慕二字來形容此刻心情!
為何中部沒能有這種好地方!
作者: 哲熒    時間: 2010-3-15 10:18

那天再曾文做釣.半夜忽然下起大雨!
那時還真替你們擔心.因為雨就像用倒的....超大!
作者: 黑糖    時間: 2010-3-15 11:42

11# 哲熒

謝謝你的關心.....個溫阿
清晨是有下了一陣雨..而且又變....冷
不過...好戲就在此時出現....
原來因釣況冷卻.大伙休眠時..這陣大雨驚醒了..愛釣者
發現水面魚群翻騰...馬上作釣
呵呵...大咬喔
雨一停.....就回復花花咬的狀況
作者: 小寶    時間: 2010-3-15 12:30

11# 哲熒

謝謝你的關心.....個溫阿
清晨是有下了一陣雨..而且又變....冷
不過...好戲就在此時出現....
原來因釣況冷卻.大伙休眠時..這陣大雨驚醒了..愛釣者
發現水面魚群翻騰...馬上作釣
呵呵...大咬喔
雨一停.. ...
黑糖 發表於 2010-3-15 11:42

我那時睡到睡袋都濕了還不知道

不過下雨那時殺咬的狀況真是趣味
作者: 釣漁癡    時間: 2010-3-15 12:36

除了羨慕還是羨慕,時間無法配合,所以我只好到苗栗釣了。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-3-15 13:49

三五好友一同做釣,
其樂無窮,
魚貨反倒是其次了~~
作者: =小文    時間: 2010-3-15 14:24

如此的風景 加上魚肯賞臉 又有好朋友在一起聊天的感決!!

真的很棒~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-3-15 14:25

2# 愛釣者

我的優點就是"耐敲"~~~~
雖然魚兒不太捧場,但大家聚在一起釣魚、LDS的感覺就值回票價了~
作者: 青鳥    時間: 2010-3-15 14:28

8# 高雄阿文

要記得找我黑~下一趟我準備來去岸邊垂釣,享受一下釣手竿的樂趣!
作者: 青鳥    時間: 2010-3-15 14:29

10# 蚊子

蚊子哥,我很羡慕您在日月潭自己筏上作釣並欣賞日月潭的好山好水呢!~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-3-15 14:30

感謝分享釣遊^^
景色不錯喔^^
原來魚呆大也跑去摟!!
難怪沒人管理也不會接到電話摟!!
你們三個又跑去哪裡摟>_<""
作者: 七百    時間: 2010-3-15 18:36

水庫筏釣就是有它的魅力在啊~棒啦!
[attach]11374[/attach]
作者: 便當    時間: 2010-3-15 20:04

體驗營....這個名稱真貼切..
作者: ㄚ清    時間: 2010-3-15 20:40

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2