標題: 曾文水庫釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2015-7-6 18:08     標題: 曾文水庫釣遊

7月4~5日,釣魚玩家曾文水庫釣遊!!
一行39人,浩浩蕩蕩上浮台!!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也不打算釣很多魚,
快樂就好!!
怎知,武昌頻頻上鉤,也釣了13隻,爽呆了!
更甚者,每隻大都2斤左右,還有2~3尾3斤級的,真是令人爽未退!!哈哈!
冰箱爆桶了!
破了我有史的記錄!

來來來,
先看我釣的武昌魚,,,由我特聘的〝麻豆〞釣徒大,秀給兄弟們聞香一下!
[attach]225579[/attach]

[attach]225558[/attach]

[attach]225584[/attach]

[attach]225583[/attach]

[attach]225581[/attach]

[attach]225577[/attach]

釣餌
[attach]225574[/attach]

双弓合照!
[attach]225575[/attach]

XXXXXXX

7月4日下午四點,一行39人陸續上浮台
公筏業主請釣魚玩家人員每人一杯7-11的美式咖啡,感恩啦!
再者,管大青鳥、理事釣徒、田哥、、、張羅了一頓美味豐盛的晚餐,
真是感謝,再感謝!
有大魚拉爽爽釣、又有衆多志同道合的釣魚玩家歡聚、
有水庫美景、又美食當前,、、人生難得有幾回啊!
[attach]225560[/attach]

[attach]225561[/attach]

[attach]225556[/attach]

[attach]225557[/attach]

7月5日清晨~破曉~美麗的曾文水庫,就是那麼迷人!
[attach]225572[/attach]

[attach]225573[/attach]

XXXXX

戰了一夜,有人小睡一下,但天剛初露曙光,又續戰鬦,
真是釣魚人的精神,~~瘋狂!
[attach]225563[/attach]

在此,也感謝田哥,一大早就起床做早餐給大家吃,足甘心A!
[attach]225569[/attach]

[attach]225567[/attach]

[attach]225578[/attach]

XXXXXX

玩家友花絮....

[attach]225565[/attach]

[attach]225564[/attach]

[attach]225562[/attach]

[attach]225566[/attach]

[attach]225571[/attach]

[attach]225570[/attach]

[attach]225568[/attach]

[attach]225580[/attach]

XXXX

Am8點,
戰了一晚,釣得很爽快,但也累了,,上岸!
[attach]225582[/attach]

擇日再戰,美哉,永遠的曾文水庫!    KiSS
[attach]225559[/attach]

作者: 多情人    時間: 2015-7-6 18:36

[quote]7月4~5日,釣魚玩家曾文水庫釣遊!!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也不打算釣 ...
三立 發表於 2015-7-6 18:08 [/quote
最令人感動的是 伙食都是版上熱心釣友提供的
小弟一直以為是包含在筏租裡說!
作者: 孤單    時間: 2015-7-6 19:11

避開塵囂,湖光山色,盡覽眼底,水天一線,美食佳餚當前,傍水垂釣,勿論魚穫,三五好友把酒言歡,只賞風光,豈不人生一大樂事~~
作者: 郭老師    時間: 2015-7-6 19:25

回復 1# 三立

恭喜三立版主榮登曾文水庫庫王
作者: 鐵板祥    時間: 2015-7-6 19:27

三立仙ㄟ
要封你為武昌殺手了
作者: 花蓮豬    時間: 2015-7-6 19:35

沒參加
看照片也爽
謝謝三立大哥po精彩釣遊
作者: 葉天相    時間: 2015-7-6 19:40

快樂就好!!
更甚者,每隻大都2斤左右,還有2~3尾3斤級的,真是令人爽未退!!哈哈!
冰箱爆桶了!
破了我有史的記錄!
~~~真正爽未退~~~讚!!!!!
作者: 過背金龍    時間: 2015-7-6 20:14

好棒的團聚吃吃喝喝+拉爽爽,
美好的事物及風景就在這一刻,
期待下次能參予的團聚釣遊..............讚
作者: 大笨象    時間: 2015-7-6 20:32

回復 1# 三立
玩家聚在一起就是開心,很可惜今年沒跟到
感謝仙ㄟ圖文並茂的分享,稍稍慰藉一下我們這些沒跟到的
作者: 山海釣遊者    時間: 2015-7-6 20:35

果然高手一出手,便知有沒有!!
看你們豐收,我也熱血起來了~~~~
感謝釣遊分享
作者: 酵天    時間: 2015-7-6 21:14

好棒的釣遊 有休閒到又有拉爽爽 真是羨慕阿~ 沒有跟到真是可惜!!
下次如果還有機會 真想跟大家一起同熱 也好趁機跟前輩們請教"撇步"~~

作者: 李廉凱    時間: 2015-7-6 21:17

三立大 真是高手中的高手 利害 利害
作者: 陳宏彰    時間: 2015-7-6 21:38

有事沒能跟上這次盛會,真是惋惜!,看來曾文武昌盛況又再現了!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 21:44

[quote]7月4~5日,釣魚玩家曾文水庫釣遊!!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也 ...
多情人 發表於 2015-7-6 18:36

其實釣魚玩家是個很健康陽光的大家庭!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 21:46

避開塵囂,湖光山色,盡覽眼底,水天一線,美食佳餚當前,傍水垂釣,勿論魚穫,三五好友把酒言歡,只賞風光 ...
孤單 發表於 2015-7-6 19:11

孤單,不要只欣賞,偶而也要出來走走,不然久了會變宅男滴!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 21:47

回復  三立

恭喜三立版主榮登曾文水庫庫王
郭老師 發表於 2015-7-6 19:25

老師最近粉忙喔?!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 21:48

三立仙ㄟ
要封你為武昌殺手了
鐵板祥 發表於 2015-7-6 19:27

阿祥,
我是瞎猫碰到死老鼠,,百年ㄧ次!哈哈哈
作者: 三立    時間: 2015-7-6 21:51

沒參加
看照片也爽
謝謝三立大哥po精彩釣遊
花蓮豬 發表於 2015-7-6 19:35

花蓮豬豬,
下回有空一起來,看武昌在吃餌,呵呵,真爽!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:01

快樂就好!!
  ...
葉天相 發表於 2015-7-6 19:40

相公,
說給你笑
話說,我週日淩晨本要睡一下,結果幾乎沒睡,大概只睡了1個半小時,
週日淩晨1點半,釣累了,小瞇一下,約至凌晨3點被天氣冷醒了,
睜眼一看,還放在水中的釣竿,釣線怎變斜的,微提釣竿,呵,底下有中魚,
而且力量還滿大的,哈!1隻2斤的武昌!
就這樣,又打起精神一直戰到天亮,之後又約中了5隻!都很大隻,也有3斤級的!
作者: 隱刀    時間: 2015-7-6 22:03

感謝釣遊分享
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:03

好棒的團聚吃吃喝喝+拉爽爽,
美好的事物及風景就在這一刻,
期待下次能參予的團聚釣遊............ ...
過背金龍 發表於 2015-7-6 20:14

下回有空一起來
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:05

回復  三立
玩家聚在一起就是開心,很可惜今年沒跟到
感謝仙ㄟ圖文並茂的分享,稍稍慰藉一下我們這些沒跟 ...
大笨象 發表於 2015-7-6 20:32

下回有空一起來!
我們還在計劃本週六再去呢!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:08

果然高手一出手,便知有沒有!!
看你們豐收,我也熱血起來了~~~~
感謝釣遊分享 ...
山海釣遊者 發表於 2015-7-6 20:35

用豆塊印仔釣底,武昌都滿大的,
有看人家撒料釣半度,用郎a,也會吃,但体型較小!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:09

好棒的釣遊 有休閒到又有拉爽爽 真是羨慕阿~ 沒有跟到真是可惜!!
下次如果還有機會 真想跟大家一起同熱 也 ...
酵天 發表於 2015-7-6 21:14

下回有空一起來!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:11

三立大 真是高手中的高手 利害 利害
李維維 發表於 2015-7-6 21:17

維維
我是瞎猫碰到死老鼠,,百年ㄧ次!
   不是高手中的高手,哈哈哈
作者: 洪榮川    時間: 2015-7-6 22:11

回復 1# 三立

玩家相聚真是盛況空前熱鬧非凡呀
很粗的大武昌 真是釣大尾的驚喜喔
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:13

有事沒能跟上這次盛會,真是惋惜!,看來曾文武昌盛況又再現了!
陳宏彰 發表於 2015-7-6 21:38

宏彰,好久不見,武昌大咬,用豆印釣底,体型都很大,2斤左右!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:15

感謝釣遊分享
隱刀 發表於 2015-7-6 22:03

下回有空一起來!
作者: 三立    時間: 2015-7-6 22:16

回復  三立

很粗的大武昌 真是釣大尾的驚喜喔 ...
洪榮川 發表於 2015-7-6 22:11

下回有空一起來!
武昌凹竿,爽!
作者: 阿亮仔    時間: 2015-7-6 23:42

三立大大~~你安呢不行啦!武昌都被你釣走了~國父會生氣呢~沒了武昌要怎樣起義................
作者: 大笨象    時間: 2015-7-6 23:50

回復 22# 三立
仙ㄟ別把魚釣光,留幾隻我月底下去爽一下
我算了一下明年我的休假日,如果一樣辦在7月
只要不是7月2號、3號,接下來我連續3周都休到六、日可以跟
作者: 粗工人    時間: 2015-7-7 02:24

回復 1# 三立

請問如何參加你們的釣遊阿  好想去釣阿
作者: 大笨象    時間: 2015-7-7 04:20

回復 32# 粗工人
活動前,版大會在"假日相約釣魚"這個版發文邀約
文章也會置頂,進來就會看到
直接回文報名就可以啦
作者: 寬哥    時間: 2015-7-7 08:13

與釣友相約釣魚,不在乎成果,
而是那份悠閒,,感謝分享精采釣遊!
作者: 釣徒    時間: 2015-7-7 08:16

回復 1# 三立
三立哥
坐到皇帝位
卡賀咧吃三冬
真是羨煞旁人啊~~

作者: 壽山超    時間: 2015-7-7 08:27

謝謝三立大大分享精彩釣遊,看了心癢癢----------
作者: 城市迷俠    時間: 2015-7-7 15:14

真的很想跟,但是第一不熟水庫釣,第二時間橋不攏,恭喜爆咬~
作者: 嘉義阿殘    時間: 2015-7-7 20:27

7月4~5日,釣魚玩家曾文水庫釣遊!!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也不打算釣 ...
三立 發表於 2015-7-6 18:08

三立兄看您釣大武昌真是過癮
第一次參加玩家的大活動,感覺大家都好熱情
作者: 陳丹尼    時間: 2015-7-7 21:17

高手出馬魚想躲都躲不掉
感謝分享釣遊
作者: 山海釣遊者    時間: 2015-7-7 21:17

用豆塊印仔釣底,武昌都滿大的,
有看人家撒料釣半度,用郎a,也會吃,但体型較小! ...
三立 發表於 2015-7-6 22:08

我就是在155號旁邊用郎的,中魚率超高的~但是脫鉤率也很高....釣到頭殼冒煙~
我看過一個月後再去吧~
作者: 等拉撈    時間: 2015-7-7 22:14

佩服 佩服~~
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:33

回復  三立

很粗的大武昌 真是釣大尾的驚喜喔 ...
洪榮川 發表於 2015-7-6 22:11

這麼粗的大武昌,會讓人中毒!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:36

三立大大~~你安呢不行啦!武昌都被你釣走了~國父會生氣呢~沒了武昌要怎樣起義................ ...
阿亮仔 發表於 2015-7-6 23:42

沒關係啦!反正國X黨也快解体了,,有沒武昌都沒那麼重要了!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:38

回復  三立
仙ㄟ別把魚釣光,留幾隻我月底下去爽一下
我算了一下明年我的休假日,如果一樣辦在7月
只要 ...
大笨象 發表於 2015-7-6 23:50

別擔心,還多得很,下回有去,冰箱帶大咖一點的!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:40

回復  三立

請問如何參加你們的釣遊阿  好想去釣阿
粗工人 發表於 2015-7-7 02:24

注意假日相邀欄,三不五時都會有人邀約滴!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:41

與釣友相約釣魚,不在乎成果,
而是那份悠閒,,感謝分享精采釣遊!
寬哥 發表於 2015-7-7 08:13

有空一起來!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:42

回復  三立
三立哥
坐到皇帝位
卡賀咧吃三冬
真是羨煞旁人啊~~
釣徒 發表於 2015-7-7 08:16

哈百年難得一次啦!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:47

謝謝三立大大分享精彩釣遊,看了心癢癢----------
壽山超 發表於 2015-7-7 08:27

心癢癢----------哈哈
這一兩個月是武昌期,注意邀約,
有空一起來!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:51

真的很想跟,但是第一不熟水庫釣,第二時間橋不攏,恭喜爆咬~
城市迷俠 發表於 2015-7-7 15:14

玩家綱有許多曾文浮台釣發文,先爬文必有榔念,
有空一起來,入門更快!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:53

三立兄看您釣大武昌真是過癮
第一次參加玩家的大活動,感覺大家都好熱情 ...
嘉義阿殘 發表於 2015-7-7 20:27

近期會再進去水庫釣武昌,有空作伙來!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:54

高手出馬魚想躲都躲不掉
感謝分享釣遊
陳丹尼 發表於 2015-7-7 21:17

謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:55

我就是在155號旁邊用郎的,中魚率超高的~但是脫鉤率也很高....釣到頭殼冒煙~
我看過一個月後再去吧~ ...
山海釣遊者 發表於 2015-7-7 21:17

今早聽説移浮台了!位置重找!
作者: 三立    時間: 2015-7-7 23:56

佩服 佩服~~
等拉撈 發表於 2015-7-7 22:14

有空一起來!
作者: 藍劍    時間: 2015-7-8 00:37

四孔孔主可以讓給相公了
來稱霸更廣闊的曾文水庫
作者: 新手到處釣    時間: 2015-7-8 11:38

感謝釣遊分享
作者: 魚叫獸    時間: 2015-7-8 15:48

回復 1# 三立

真爽丫
作者: 台南人    時間: 2015-7-8 16:07

三立兄孔主不當,成為庫主了。
作者: 粗工人    時間: 2015-7-8 18:42

回復 33# 大笨象

但看到你們都穿玩家衣服 有規定一定要那件嗎???

再請教 可以獨自去嗎??費用大約多少?或者有啥條件
作者: 小科    時間: 2015-7-8 23:43

看的照片整個好想參加
感覺就是很好玩
作者: 大笨象    時間: 2015-7-9 07:02

回復 58# 粗工人

印象中除非有特別說要穿之外,一般沒有硬性規定
如果想買的話,每個討論版的置頂文章都有訂購訊息
費用只有個人釣資,就是那些你自己去也是必須付的費用,沒有另外收費
自己要用的餌料、釣組自己準備,如果要玩家代購,費用要自己出
你看到的那些吃吃喝喝的,都是玩家友熱情贊助的
活動都是大家各自前往,在目的地集結
也可以邀其他玩家友共乘,共同分擔油資就好
作者: 嘉義阿殘    時間: 2015-7-9 22:19

近期會再進去水庫釣武昌,有空作伙來!
三立 發表於 2015-7-7 23:53

有空的話也想去喇低賽,如果時間允許的話,初體驗玩鯁魚,第二次要來肖想大武昌了
作者: 陳小楠    時間: 2015-7-10 12:01

本來想要跟去學習學習
當天下午接到訂單.要忙一陣子才有空
感謝大大分享
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:17

回復  三立

真爽丫
魚叫獸 發表於 2015-7-8 15:48

叫獸,謝謝來訪!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:21

三立兄孔主不當,成為庫主了。
台南人 發表於 2015-7-8 16:07

吳老師,
那天我恰巧佔到王位,所以爽呆了!
第一次釣這麼多武昌,而且隻隻都很大,
己逼不及待再战,下回一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:23

看的照片整個好想參加
感覺就是很好玩
小科 發表於 2015-7-8 23:43

小科
注意網站邀約,,下回一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:25

回復  大笨象

但看到你們都穿玩家衣服 有規定一定要那件嗎???

再請教 可以獨自去嗎??費用大約多 ...
粗工人 發表於 2015-7-8 18:42

獨自、團体去皆可,1人1200,24小時,餌另買!
,歡迎下回一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:26

回復  粗工人

印象中除非有特別說要穿之外,一般沒有硬性規定
如果想買的話,每個討論版的置頂文章都有訂 ...
大笨象 發表於 2015-7-9 07:02

謝謝大笨象解說,可能,下週六,一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:27

有空的話也想去喇低賽,如果時間允許的話,初體驗玩鯁魚,第二次要來肖想大武昌了 ...
嘉義阿殘 發表於 2015-7-9 22:19

阿殘
可能,下週六,一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:28

本來想要跟去學習學習
當天下午接到訂單.要忙一陣子才有空
感謝大大分享 ...
陳小楠 發表於 2015-7-10 12:01

謝謝來訪,有空可能,下週六,一起來唷!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:30

四孔孔主可以讓給相公了
來稱霸更廣闊的曾文水庫
藍劍 發表於 2015-7-8 00:37

藍劍,
可能,下週六,一起來唷!
那裡很棒,太太、小孩也可帶來!
作者: 三立    時間: 2015-7-10 23:31

感謝釣遊分享
新手到處釣 發表於 2015-7-8 11:38

謝謝來訪,有空,可能,下週六,一起來唷!
作者: 粗工人    時間: 2015-7-11 07:15

回復 66# 三立

便宜ㄟ!!!真想去
作者: 大笨象    時間: 2015-7-11 07:15

回復 67# 三立

不行啦,我這兩週休假才輪到星期三、四,接下來是兩週四、五,還有兩週五、六,
然後才會輪到六、日才可以跟,我22號已經約了朋友一起下去了
感謝仙ㄟ邀約
作者: 新手到處釣    時間: 2015-7-12 11:08

回復 71# 三立

三立大~~偶真的是新手,可以開給我筏釣要準備那些釣具嗎?我來把它們組起來!!爬文有看到"299",到哪買啊??!!
作者: 張帥智    時間: 2015-7-16 14:05

快樂的釣遊兩天,,,,,很滿足,,,,期待著下一回再期遇

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2