標題: 推薦防蚊,防曬涼感穿著 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 20:37     標題: 推薦防蚊,防曬涼感穿著

[attach]224405[/attach]

http://fishingplayer.com/attachment.php?aid=MjI0NDA2fGM0YWRiZWUyfDE3MTQzMzc0ODl8Yjg1MmZldVBVQmRhL2hSWWJTQ2tUcHBoYjQ4ME5OLzQ4cHlGNEwvZitpREZ0RWs%3D&request=yes&_f=.jpg煩人的小黑蚊,請用防曬乳液,沒錯真的是防曬乳液,一兼二顧防蚊又防曬,
夏天必備小黑蚊剋星,BIORE48防曬乳,同品牌的50系數我也用過,但效果反而比48的稍差,一瓶才105元哦。防曬又防小黑蚊,千萬不可擦完防蚊又擦防曬,會中毒的,最少要間隔15分。至於為什麼小黑蚊怕防曬乳我也不知道,
UV100輕薄涼感外套。再買幾件唯多利亞涼感背心,穿搭起來更適合夏天野外活動,輕涼舒適。

真心推薦,唯多利亞涼感內衣,背心。各大量販都有賣。本人穿下第一件後,就開始愛這款內衣了,已經穿四五年有了吧。超舒適的,有穿內衣習慣的人。可以試看看。一件249,促消時會便宜一些,我一年差不多都買十件在穿。
今年的貨已經買好了。http://fishingplayer.com/attachment.php?aid=MjI0NDA2fGM0YWRiZWUyfDE3MTQzMzc0ODl8Yjg1MmZldVBVQmRhL2hSWWJTQ2tUcHBoYjQ4ME5OLzQ4cHlGNEwvZitpREZ0RWs%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 20:39

怎麼會沒照片咧.那邊出問題?
作者: 古典小欽    時間: 2015-4-3 21:09

阿育哥~怎麼都黑黑的~
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 21:14

阿育哥~怎麼都黑黑的~
古典小欽 發表於 2015-4-3 21:09

阿災,新手機可能跟電腦感情不好吧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 21:21

[url][/url][attach]224410[/attach]
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 21:28

[attach]224412[/attach]
作者: 台中石頭    時間: 2015-4-3 22:22

好東西~  改天買來測測!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-3 22:25

[attach]224415[/attach]
作者: 洪榮川    時間: 2015-4-4 00:20

回復 8# 生猛海鮮

感謝分享好東西 我也超怕小黑蚊的 下次買來用看看
作者: 嘉義阿殘    時間: 2015-4-4 01:31

育哥好東西
我怕小黑蚊又怕熱
作者: 古典小欽    時間: 2015-4-4 10:53

阿育哥
原來是這等好東西
太謝謝您了
小孩也可以擦
我也多買兩件衣服來穿
作者: 隱刀    時間: 2015-4-5 00:28

感謝釣遊分享
作者: 老蘇    時間: 2015-4-5 12:59

讚喔
我很需要
夜釣可行嗎?
作者: 生猛海鮮    時間: 2015-4-5 19:53

回復 13# 老蘇

當然ok啊
作者: 小誠    時間: 2015-4-8 20:22

真的  夏天怕熱又怕蚊子
改天來去買來試試
作者: 潔米    時間: 2015-4-20 17:11

聽前輩的話~上周立馬去買了防曬乳

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2