標題: 請問三野浮標? [打印本頁]

作者: 釣漁癡    時間: 2010-3-8 14:51     標題: 請問三野浮標?

請問有人用過嗎?魚訊表現如何?最近想買浮標,我的浮標太差了,魚訊表現不出來。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-3-8 16:37

小安大大
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D2
老鴨子
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D2
三野龍.阿東師!!
她們的浮標都不錯用喔!!
敏感度都很高!!
作者: 青鳥    時間: 2010-3-8 17:31

浮標為釣者與魚兒溝通的工具,能讀出魚兒想要表達語言就是支好標~
同一支浮標每個人解讀出來的訊號有所不同,當然揚竿時機也不一樣,多釣多嚐試自然就會找出屬於自己的浮標~以上淺見供您參考~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-3-8 19:38

老鴨子的手工標.不錯~推
作者: =小文    時間: 2010-3-8 20:42

浮標為釣者與魚兒溝通的工具,能讀出魚兒想要表達語言就是支好標~
同一支浮標每個人解讀出來的訊號有所不同,當然揚竿時機也不一樣,多釣多嚐試自然就會找出屬於自己的浮標~以上淺見供您參考~ ...
青鳥 發表於 2010-3-8 17:31

管大說的沒錯 一隻在好的標 但不屬於自己的慣性  會沒辦法完全捉出其特性
作者: 阿榮    時間: 2010-3-8 22:27

福標是釣魚人的眼睛
所以標一定要自己用的順眼
不然再好的標用了沒辦法判斷魚訊之類的
只是浪費而已
作者: 青鳥    時間: 2010-3-9 01:11

5# =小文

我若記得沒錯,小文曾使用過整套三野龍的浮標~
作者: 小安    時間: 2010-3-9 16:05

再下認為~~每隻浮子~每枝竿~其實都好用~~

差別在於~釣法~浮標調法~餌料狀態對味與否~氣候水深~經驗判斷~揚竿~溜魚手法等~~所有滴東西都要相輔才能相成~但這些滴經驗獲得~是需要花上一些金錢與時間的~釣魚就跟工作一樣~釣魚滴時間久了~思考滴層面就會慢慢的越來越廣且深入他~~在下會較傾向釣法與浮標調整滴應用上~~
作者: =小文    時間: 2010-3-9 21:38

5# =小文

我若記得沒錯,小文曾使用過整套三野龍的浮標~
青鳥 發表於 2010-3-9 01:11

到現我還是很懷念那套標 希望買者能好好愛護並加以運用~~
作者: 玥筱介    時間: 2010-3-11 19:21

到現我還是很懷念那套標 希望買者能好好愛護並加以運用~~
=小文 發表於 2010-3-9 21:38

= =買者~不是阿哲嗎?

他因該~拿著標~到處去殺吹吧!!
作者: =小文    時間: 2010-3-11 21:10

= =買者~不是阿哲嗎?

他因該~拿著標~到處去殺吹吧!!
玥筱介 發表於 2010-3-11 19:21

她買的是我第一套標 有6隻   而我第二套標共有18隻哦~~~

第二套標是以第一套標下去在改良所設定出來的!!
作者: 止手養    時間: 2010-3-11 23:04

魚作 200元 就很啪了
作者: 烽火連城    時間: 2010-3-12 01:11

買到後來都自己做比較快了
作者: 路亞新手    時間: 2010-3-12 12:18

作者: 天浮    時間: 2010-3-17 12:03

三野龍的慓不錯喔.........推一下
作者: 狂刀    時間: 2010-3-30 21:27

小安大大
老鴨子
三野龍.阿東師!!
她們的浮標都不錯用喔!!
敏感度都很高!! ...
ㄚ寶 發表於 2010-3-8 16:37

口可口可!以上幾種標劣者剛好都有

小安從開始做標作送劣者不少
老鴨子師父也贈送過給劣者
三野蘇大哥的標正在服役中(戰鬥奪冠利器)
阿東師的金斬龍用了十幾年(卡毛殺咬神兵)

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2