標題: 2/15澎湖東.西吉船釣...吃紅包! [打印本頁]

作者: 玩魚    時間: 2015-3-1 08:37     標題: 2/15澎湖東.西吉船釣...吃紅包!

2/15澎湖東.西吉船釣...魚獲極漂亮....滿江紅...石姥+漣仔+石斑+大黑目+大秋姑..不算脫鉤的魚..爽斃了...老天送過年的紅包啦!(大黑目1.5公斤!)
[attach]223920[/attach]
[attach]223921[/attach]
[attach]223922[/attach]
[attach]223923[/attach]
作者: 洪榮川    時間: 2015-3-1 09:59

回復 1# 玩魚

澎湖豐富的魚獲 快樂的釣遊 拉爽爽真不錯
作者: 玩魚    時間: 2015-3-1 11:35

回復 2# 洪榮川

有空一起做釣吧!
作者: 藍劍    時間: 2015-3-1 14:22

船釣直搗魚的家敲底當然爽摟
作者: 玩魚    時間: 2015-3-1 14:48

回復 4# 藍劍

是啊!但是也要天時(天氣)+地利(去對地方和遇到季節魚類)+人合(船老大工夫好+釣友好相處)才能有好成績!    我們也曾經坐過肉腳船長我朋友去5次都釣個位數啦!
作者: 隱刀    時間: 2015-3-1 19:45

感謝您的分享
作者: 豆漿大爺    時間: 2015-3-4 17:08

作者: 呆馬    時間: 2015-3-4 20:29

可以請教大哥這樣一趟八千元夠嗎?
作者: 玩魚    時間: 2015-3-4 21:17

回復 8# 呆馬

為什麼這麼貴?...船資3500/1人
作者: 呆馬    時間: 2015-3-5 20:21

回復  呆馬

為什麼這麼貴?...船資3500/1人
玩魚 發表於 2015-3-4 21:17

是喔 3500也不貴 可是我沒船釣裝備 準備8千元 跟的起嗎?
作者: 玩魚    時間: 2015-3-5 22:27

回復 10# 呆馬

不可能!..............電捲至少10000-15000.....國產船竿3500....鉛10斤(65*10=650)+釣組400+餌400........+3500船資=大約第一次準備20000
作者: 筏老大    時間: 2015-3-6 21:11

回復 1# 玩魚

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2