標題: 繼11/3日後到14日明德釣遊 [打印本頁]

作者: 小瓶子    時間: 2014-12-2 11:17     標題: 繼11/3日後到14日明德釣遊

我偷懶了一直沒有發完 ,直接鋪圖吧~

之後有空在補上2次比較特別點的

※時間:17:00-23:00
※地點:明德水庫後段
※天氣:孤單的夜晚
※人員:我自己
※裝備:手竿15尺*1
※餌料:手竿:白鯨冷凍餌+蒜味泡水粒子+少許伊摩+冷凍赤尾青提味
※釣法:手竿:調3釣1
※目標魚種:福壽
-------------------------------------------------------------------------
11/5
[attach]222582[/attach]
11/8
[attach]222583[/attach]
11/10
[attach]222584[/attach]
11/11
[attach]222585[/attach]
11/13
[attach]222586[/attach]
11/14
[attach]222587[/attach]
作者: 洪榮川    時間: 2014-12-2 12:21

回復 1# 小瓶子

很棒的水庫釣遊 漁獲漂亮 感謝您的分享
作者: 水上人家    時間: 2014-12-2 12:26

非常棒的釣遊   漁獲水啦   感謝您賞文分享
作者: 隱刀    時間: 2014-12-2 23:24

感謝分享
作者: 等拉撈    時間: 2014-12-3 20:03

夜釣的魚體 果然都比較大 我釣白天的 吳郭很少有上斤的 最近有想去挑戰那3之20斤的烏溜 枯水期應該也跑掉了 感謝分享~~
作者: 陳宏彰    時間: 2014-12-3 22:25

明德水庫還有福壽真好,而且很肥哦!
作者: 廖小傑    時間: 2014-12-3 23:22

雖然數量不多,但釣一個晚上也剛好夠吃一餐囉。
作者: 台中小賴    時間: 2014-12-9 10:55

很棒的魚獲
感謝分享
作者: 深情    時間: 2014-12-9 11:48

收穫不錯喔...感謝您的分享..

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2