標題: 2008年水庫全紀錄 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-5-9 23:40     標題: 2008年水庫全紀錄

2008年在台灣各大水庫征戰的全紀錄~含白河水庫、日月潭水庫、鯉魚潭水庫等~~~跟各位分享! 歡迎對水庫有興趣的釣魚玩家一同加入~

2008年1月

[attach]956[/attach]
[attach]957[/attach]
[attach]958[/attach]
2008年2月
[attach]960[/attach]
[attach]960[/attach]
2008年3月
[attach]961[/attach]
[attach]962[/attach]
[attach]963[/attach]
2008年4月
[attach]965[/attach]
[attach]964[/attach]
[attach]966[/attach]
2008年5月
[attach]967[/attach]
[attach]968[/attach]
[attach]969[/attach]
2008年6月
[attach]970[/attach]
[attach]971[/attach]
[attach]972[/attach]
2008年7月
[attach]974[/attach]
[attach]973[/attach]
[attach]975[/attach]
2008年8月
[attach]976[/attach]
[attach]977[/attach]
[attach]978[/attach]
[attach]979[/attach]
2008年9月
[attach]980[/attach]
[attach]981[/attach]
[attach]982[/attach]
2008年10月
[attach]983[/attach]
[attach]984[/attach]
[attach]985[/attach]
2008年11月
[attach]986[/attach] [attach]987[/attach]
2008年12月
[attach]988[/attach]
[attach]989[/attach]
[attach]991[/attach]
作者: 魚呆    時間: 2009-5-9 23:50

忍不了   跳出來啦   哈哈
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-5-9 23:53

偶喜歡手壓在福壽魚身上那一隻...................魚!!幾斤重阿?
作者: 青鳥    時間: 2009-5-9 23:54

2# 魚呆

是要把你私藏多年的照片都挖出來跟大家分享~~~~
以魚呆哥你釣魚的次數,照片應該是我的2倍以上~
作者: 魚呆    時間: 2009-5-10 00:03

2# 魚呆

是要把你私藏多年的照片都挖出來跟大家分享~~~~
以魚呆哥你釣魚的次數,照片應該是我的2倍以上~
青鳥 發表於 2009-5-9 23:54
以前的都放辦公室的電腦  結果不知哪個人竟把偶作掉  害偶傷心的很       而偶家一年多以前為了小隻的才弄的    所以嗎    又懶的拍照     以後偶會積極的
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 00:08

3# 菜鳥小釣手

那一尾3斤多~~~白河水庫釣獲的~~~
作者: 捧斗小峻    時間: 2009-5-10 00:20

看到目瞪口呆~

這才叫爆網拉~~

好恐怖~
作者: =小文    時間: 2009-5-10 00:24

爆....爆網了啦~~~~~好嚇人哦
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 00:31

8# =小文

我只能欺負野生的~~~職業池的換我被牠欺負~
作者: =小文    時間: 2009-5-10 00:32

8# =小文

我只能欺負野生的~~~職業池的換我被牠欺負~
青鳥 發表於 2009-5-10 00:31

可是釣野生的技術比職業池還要高吶~~~而且 野生的拉力與耐久力都是職業池比不上的說
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 00:47

野生岸釣在於環境及地形的多變化,常要多帶一堆裝備去應付~
有可能鎖定福壽為目標,卻靠了一堆鯽魚或鯉魚、鯁魚等~線組、餌料、裝備依季節不同要樣樣具備~
水庫好玩的地方是,浮標下沉的那一刻,你永遠不會知道會發生什麼事~
我就曾發生過~~
1.要去釣大頭鰱,結果福壽爆咬,只好用虱目魚粒子苦撐,還要閃烏尾冬大軍的襲擊~
2.準備一堆福壽餌要去廝殺,卻遇曲腰軍團包圍~
3.當全付武裝出發去時,卻遇打龜.........
4.準備蝦子專攻曲腰,卻遇泰國鱧攻擊
千變萬化的水庫情讓人永遠摸不著頭緒,這不也是釣魚的另一種樂趣!
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-5-10 13:38

8月份的那一場有參與到,
是我照相的啦,
其實釣況普通,
但是平均體型不錯喔
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 13:43

12# 孤舟簑笠翁

唉呀~~可惜好景不常啊~~~
本想今年去好好給它釣個過癮,沒想到~~#^&#*
作者: 高雄阿文    時間: 2009-5-10 14:38

青鳥兄,你都~搞~很~大,而且還搞這麼多,這樣是不行的哦!
聽說水庫也跟一些職業池一樣,是會“畢業”釣友的哦!
不過,只要有我陪同釣遊的話,那就..........,所以以後要...........
記得約我哦!
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 15:02

14# 高雄阿文

沒問題!!有好地方一定會跟大家分享的~~~
話說已3年沒到曾文水庫去作釣了,不知今年魚權變更後是否會有好消息傳出~~
說到曾文不禁又讓我想起人人都爆網的歡樂景像~

去過曾文水庫的釣魚玩家,應該對以下景像不陌生~~
[attach]997[/attach]
作者: 便當    時間: 2009-5-10 16:56

有我的網子在裡面.. .....
作者: 天空    時間: 2009-5-10 18:12

又勾起...............回憶了
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 20:56

今年福壽祭~~~~~唉~~~~
萬事具備只欠東風啦!
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-10 21:36

怎麼沒看到5匹大頭放生的那一張
作者: 小呈    時間: 2009-5-10 21:40

這些漁獲....可能會是我10年份釣魚的數量
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 21:41

19# ㄚ清

那次睡得太飽了.....起來東西整理完後,你們就來接筏了....
沒拍到照.....哇!記憶力那麼好唷....我都快忘了有這件事了!!
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-10 21:45

21# 青鳥

所以要趕快提醒你阿
作者: 青鳥    時間: 2009-5-10 23:40

22# ㄚ清

那次5尾大頭被老闆拿去送人了~~~
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-11 00:09

23# 青鳥

亂說 最大匹的+狗鍊 還給水庫了  彷彿還傳來一個ㄨ聲
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 00:22

24# ㄚ清

你又提起我的傷心往事了...
作者: ㄚ清    時間: 2009-5-11 00:27

這是為你好 千萬記得教訓 不是每條狗練可以像魚大幫人撿回來的
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:07

26# ㄚ清

下次若有釣到帶狗鍊的大頭,記得將狗鍊還我。
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:29

青鳥...走....快來出發囉.....來去石門
釣鯁魚.阿福
明早在回來....
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:34

28# 伏而泰

啊~~~ 電話連絡,再幫我做即時連線報導!!
我今天去鯉魚潭水庫幫你們餵魚,順便看看岸邊狀況~~~
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:35

28# 伏而泰
石門?現在不會被條子杯杯趕喔~
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:36

29# 青鳥
先去餵魚~準備開殺了喔~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:38

28# 伏而泰

啊~~~ 電話連絡,再幫我做即時連線報導!!
我今天去鯉魚潭水庫幫你們餵魚,順便看看岸邊狀況~~~
青鳥 發表於 2009-5-11 15:34

你一人去囉?..班底捏....我今晚在石門釣鯁.阿福
怎麼跟你連線報導啦...我又沒你的電話....

作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:38

30# 志剛

伏大是石門水庫庫長吔~怎麼會被趕~~
去趕過的條子都被他車下水了~
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:39

33# 青鳥
真的嗎~我看我同事這幾天也是去餵魚~也準備開殺了~說不定和伏大認識喔~
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:39

32# 伏而泰

我有你的電話啊~~~~水庫名人堂裡有啊~
都沒專心給人家看~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:40

30# 志剛

伏大是石門水庫庫長吔~怎麼會被趕~~
去趕過的條子都被他車下水了~
青鳥 發表於 2009-5-11 15:38

他還請我喝咖啡.聊是非捏..
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:40

31# 志剛

迎接福壽季的來臨要先拿出點誠意~~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:41

28# 伏而泰
石門?現在不會被條子杯杯趕喔~
志剛 發表於 2009-5-11 15:35

晚上就好啊...靜靜的釣..就沒事了...
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:41

37# 青鳥
餵很大是嗎~爆網的時候嗎~
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:43

39# 志剛

投資下去了,一定要給它爆個~亂七八糟~
作者: 心魂    時間: 2009-5-11 15:43

版大...嘿嘿..分一些來打牙祭..如何{:3_67:}{:3_67:}
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:45

40# 青鳥
加油~努力給他抱~不是是爆網啦~
作者: 青鳥    時間: 2009-5-11 15:45

41# 心魂

沒問題唷!!~出聲就有~
我釣魚也都是送人,很少抓魚~只要有人事先預約都可留!!
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:45

32# 伏而泰

我有你的電話啊~~~~水庫名人堂裡有啊~
都沒專心給人家看~
青鳥 發表於 2009-5-11 15:39

拍謝.拍謝..我比較懶...直接要電話..比較快啦..
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:46

43# 青鳥
那出聲就有喔~我也要~心魂拿到我和你分~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:47

33# 青鳥
真的嗎~我看我同事這幾天也是去餵魚~也準備開殺了~說不定和伏大認識喔~
志剛 發表於 2009-5-11 15:39

志剛大....你也是住桃園八德吧?..可能有認識到你的朋友唷...
作者: 心魂    時間: 2009-5-11 15:48

感恩嘿^^"...爆網+爆桶+爆冰箱....太神啦
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:50

46# 伏而泰
我住大溪喔~我同事住龜山~桃園~中壢~說兩位不知你認識嗎~一位是"老昌""阿輝"
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:50

47# 心魂
記的不要忘記喔~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:53

46# 伏而泰
我住大溪喔~我同事住龜山~桃園~中壢~說兩位不知你認識嗎~一位是"老昌""阿輝"
志剛 發表於 2009-5-11 15:50

哇..很抱歉....你的朋友沒有給他認識到....下次有機會
可以認識.認識嗎?一起來菸酒.菸酒..

作者: 志剛    時間: 2009-5-11 15:55

50# 伏而泰
哈哈不好意思喔~我不行跑水庫勒~我同事也是福特喔~
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 15:59

50# 伏而泰
哈哈不好意思喔~我不行跑水庫勒~我同事也是福特喔~
志剛 發表於 2009-5-11 15:55

那....怎麼會這樣...不能釣水庫..
現在開始是釣阿福.鯁魚.的季節捏....
作者: 伏而泰    時間: 2009-5-11 16:01

不好意思..我要離線了
要準備今晚的傢伙.去開戰....

作者: 志剛    時間: 2009-5-11 16:02

52# 伏而泰
平常都要請牌了~何況是晚上跑水庫~去會被砍死~
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-5-11 16:07

43# 青鳥

我要預約每天十尾{:3_67:}
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 16:07

53# 伏而泰
加油~精神上支持啦!!!!!!
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-5-11 16:08

53# 伏而泰

伏大又要去給人家爆網了
作者: 志剛    時間: 2009-5-11 16:09

55# 玥芽ㄦ
你凹很大喔~
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-5-11 16:10

1# 青鳥

哇~~又釣這麼多

沒什麼可以難倒你了
作者: 小昕    時間: 2009-5-14 22:26

好驚人的魚獲!好想試試ㄛ~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-23 20:21

感謝分享拉^^
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-6-26 09:50

不愧是水庫霸主
幾乎都是怪物級的
令人瞠目結舌
厲害厲害

作者: 祈許    時間: 2009-6-26 20:37

好像部隊..排排站
ㄧ定拉到手軟吧
作者: 2魚    時間: 2009-7-6 14:57

太...誇張嘞...恐怖~~...
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-7-27 14:29

我只能五體投地的想拜妳{:2_41:}

實在是太強了

感謝分享
作者: 小熊    時間: 2009-9-3 19:15

每月每張圖都爆滿~管大釣魚技術真是非凡
作者: 青鳥    時間: 2009-9-3 21:24

每月每張圖都爆滿~管大釣魚技術真是非凡
小熊 發表於 2009-9-3 19:15

有空一起相約釣魚...互相研究釣技..
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 17:30

1# 青鳥

太恐怖了~~~真的是水庫殺手~~~
作者: 淡藍天空    時間: 2010-3-23 12:21

哇!高手、高手。
作者: 小黑    時間: 2010-3-23 13:24

真是厲害
作者: 于癡    時間: 2010-3-26 15:01

感謝分享好恐怖~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2