標題: 11/16 濱海 綿綿細雨 釣軟絲~~ [打印本頁]

作者: 黃小四    時間: 2014-11-16 06:42     標題: 11/16 濱海 綿綿細雨 釣軟絲~~

釣了一整晚 不錯的收穫~   !!!!

[attach]222117[/attach]
作者: 深情    時間: 2014-11-16 10:57

感謝您的分享
作者: 運匠小周    時間: 2014-11-16 11:06

好多隻喔 !
哪個點 ? 可以清楚說明嗎 ?
我也要去釣 , 我的木蝦 , 好多天沒軟絲來咬了 .
作者: 癡癡癡    時間: 2014-11-16 14:08

最近傳來的訊息都和軟絲有關
應該是能有不錯的成績
感謝分享釣況!
作者: 洪榮川    時間: 2014-11-16 21:01

回復 1# 黃小四

很棒的釣遊 不錯的軟絲 感謝您的分享
作者: 豆漿大爺    時間: 2014-11-16 23:09

作者: 隱刀    時間: 2014-11-17 00:02

感謝您的分享
作者: 黃小四    時間: 2014-11-17 01:43

回復 3# 運匠小周

我不曉得 有太多釣點了 不曉得怎麼跟你說明欸~  過 濱海釣具 再往前一點  就到了...
只能說 昨天運氣比較好...   風不大 可是浪蠻大的  而且下著雨 呼大呼小 所以沒人搶
作者: 黃小四    時間: 2014-11-17 01:44

回復 4# 癡癡癡

呵呵~  對啊! 天氣越冷越大隻~~
作者: 運匠小周    時間: 2014-11-17 11:29

回復 10# 黃小四
不好形容沒關係 , 碰到你時 , 再當面跟你請教 .
上星期去外木山漁港探點 , 竟然滿滿都是人 .
結果跟 , 在外木山港內照顧流浪狗的聊2小時 .
宜蘭的軟絲不喜歡我的木蝦 , 很少有收穫 , 我要換北海岸試試看 .
我宜蘭租約只到11月底 , 這幾天要去基隆萬里找房子租 .
應該會碰到 , 畢竟軟絲釣點不多 .
[attach]222146[/attach]
開著小黃 , 手拿軟絲竿 , 沒帶冰箱 , 車牌全是 8 , 就是我 , 很好認 .
作者: 黃小四    時間: 2014-11-17 21:17

回復 12# 運匠小周

好啊~  改天相約一起去釣...
作者: 新手漢堡偉    時間: 2014-11-20 03:56

作者: 天使戰將    時間: 2014-11-23 11:26

漂亮的軟絲^Q^
新兵看到都心癢癢
作者: 古小辰    時間: 2014-11-25 12:26

小周,我也叫小鄒,我也開計程車,住八斗子...
要不要改天約一約一起去丟蝦.
作者: 運匠小周    時間: 2014-11-25 13:00

回復 14# 古小辰
最近我在基隆找房子租 , 12月就能玩了 .
( 住的搞定後 , 我在找你玩 )
我需要你帶 , 探點很麻煩又花錢 , 有人帶 , 學費可以少點 .
( 地形熟悉前 , 很花蝦子錢 , 我反應慢 , 笨笨的 , 只有小學畢業 , 半年學費繳約2萬了 )
我的 TEL : 0933-333-888(中華電信)  20:00 - 13:30都可打 , 我睡下午的 .

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2