標題: 景美溪二高下現釣.現烤.辦桌吃到撐 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-6 19:33     標題: 景美溪二高下現釣.現烤.辦桌吃到撐

人員,海鮮,歐買尬,歐買尬的阿娜答.
地點,從三間潭烤到深坑潭
日期,2014.10.05.
時間,下午1點至晚上9點
餌料,現烤大白蝦一斤200
出菜順序,烤鴨,蛤仔,白蝦,蒲燒鳗,黑豬香腸,鱈魚,牛小排,虱目魚。里肌豬肉,干貝。       就是少一味,豆辦金針菇。

休閒的假日,雖然不在三間潭。少了一群好友的陪伴,但還是要給它烤下去.不在意魚獲的數量,
享受悠閒的午後。只是買的太多了。吃到吃不下。

[attach]220818[/attach]

[attach]220819[/attach]

[attach]220820[/attach]

[attach]220821[/attach]

[attach]220822[/attach]

[attach]220823[/attach]

[attach]220824[/attach]

[attach]220825[/attach]

[attach]220826[/attach]

[attach]220827[/attach]

[attach]220828[/attach]

[attach]220829[/attach]

[attach]220830[/attach]

[attach]220831[/attach]

[attach]220832[/attach]

[attach]220833[/attach]

[attach]220834[/attach]

[attach]220835[/attach]

[attach]220836[/attach]

[attach]220837[/attach]

[attach]220838[/attach]

[attach]220839[/attach]

[attach]220840[/attach]

[attach]220841[/attach]
作者: 樹林阿賢    時間: 2014-10-6 19:59

勾那隻蝦釣鱸鰻呀
作者: 阿順a    時間: 2014-10-6 20:14

那隻蝦是烤熟的吧……
作者: 台南人    時間: 2014-10-6 20:34

潭主準備這麼多好料的,哪還有心思釣魚啊?這種享受太澎湃了!
作者: 愛釣者    時間: 2014-10-6 20:51

我還以為海鮮大敢烤景美溪的阿福來吃?
作者: 嘉義阿殘    時間: 2014-10-6 22:13

我看標題也以為你烤了溪裡的魚來吃
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-6 22:35

我還以為海鮮大敢烤景美溪的阿福來吃?
愛釣者 發表於 2014-10-6 20:51

你來釣,我烤給你吃
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-6 22:36

我看標題也以為你烤了溪裡的魚來吃
嘉義阿殘 發表於 2014-10-6 22:13

回三間潭我再用金針菇請你吃。一級棒的口味。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-6 22:38

潭主準備這麼多好料的,哪還有心思釣魚啊?這種享受太澎湃了!
台南人 發表於 2014-10-6 20:34

不會咬的時間就是吃了
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-6 22:38

那隻蝦是烤熟的吧……
阿順a 發表於 2014-10-6 20:14

是滴
作者: 洪榮川    時間: 2014-10-6 23:08

回復 10# 生猛海鮮

生猛大大 您也真太會享受人生了吧 辦桌菜色真的好澎湃....
看的心動又流口水 可惜現在已搬到南部要不還真想參一咖
作者: 隱刀    時間: 2014-10-7 01:19

謝謝分享
作者: 瘋路人    時間: 2014-10-7 10:10

金讚,精彩的釣遊。
作者: 小威威    時間: 2014-10-7 10:46

海鮮大真是好興緻,釣到哪就烤到哪,海鮮潭烤、深坑潭也烤、中秋烤、平時也烤,可惜我要到寒暑假才有釣魚的時間,現在只能從各位大大的釣遊來回味。

人員,海鮮,歐買尬,歐買尬的阿娜答.
地點,從三間潭烤到深坑潭
日期,2014.10.05.
時間,下午1點至晚上9 ...
生猛海鮮 發表於 2014-10-6 19:33

作者: 周仔    時間: 2014-10-7 14:19

難怪潭主遲遲不歸
三間潭的丫福愛打拼,不然會被潭主放煞
作者: 台北阿華    時間: 2014-10-7 21:03

回復 1# 生猛海鮮

山葵椒鹽混在粉餌裡面不知效果如何?
作者: 古典小欽    時間: 2014-10-7 21:13

阿育哥~不早說!!我就偷跑去找你了!!
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-7 21:29

阿育哥~不早說!!我就偷跑去找你了!!
古典小欽 發表於 2014-10-7 21:13

沒關係啦,機會多的是,我只是不好意思吵你,你現在還要照顧哥哥跟嫂子。不然我每次去釣就會call你了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-7 21:31

回復 17# 古典小欽

這星期天應該沒問題,選個時間跟地點來補一下。選好再訊我
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-7 21:46

回復  生猛海鮮

生猛大大 您也真太會享受人生了吧 辦桌菜色真的好澎湃....
看的心動又流口水 可惜現在已 ...
洪榮川 發表於 2014-10-6 23:08

三間潭也常常會有活動呀,冬天還會煮火鍋跟薑母鴨咧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-7 21:47

難怪潭主遲遲不歸
三間潭的丫福愛打拼,不然會被潭主放煞
周仔 發表於 2014-10-7 14:19

要等水退可能冬天了
作者: 洪榮川    時間: 2014-10-7 22:31

回復 21# 生猛海鮮

您說的三間潭是嘉義那個嗎 以前我曾經去那裏釣魚車子
就停在山路旁.被一個變態的用石頭打破前擋風玻璃......
之後就沒再去過了 那邊魚的確很多的
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-10-7 22:43

回復  生猛海鮮

您說的三間潭是嘉義那個嗎 以前我曾經去那裏釣魚車子
就停在山路旁.被一個變態的用石頭 ...
洪榮川 發表於 2014-10-7 22:31

那你真的遇到怪人了。不然大夥在三間潭玩那麼多年了,都沒發生什麼事,只有一次皮哥自已把鈉匙放在車內。再去請鎖匠來開罷了。我個人是喜好釣福壽現釣現烤。大十間的話更好吃。釣三間是落漆的事。筍殼大尾的量不多所以我沒在釣。三間潭玩久了就是自家菜園。但是三間潭有些點是騎車才能到。
有機會可以認識一下,釣魚也是交朋友。合的來的就一起玩。合不來就沒辦法。在地的三間幫都是一起釣很久的朋友了。現釣現烤是我在三間潭最大的樂趣,
如果溪釣的話。建議你找嘉義溪流神人  大仁哥
作者: ㄚ韋    時間: 2014-10-13 00:54

感謝大大熱情分享~~~~
作者: 台中小賴    時間: 2014-10-20 21:49

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2