標題: 賣二手路亞竿+小烏龜+竿袋 買就送 [打印本頁]

作者: 冷傲天    時間: 2014-9-6 21:58     標題: 賣二手路亞竿+小烏龜+竿袋 買就送

二手竿袋 品相還不錯 有點髒汙
二手槍柄路亞竿 還蠻硬的 珠子已經全部請台南製竿名人全珠換過
二手小烏龜 使用沒幾次 有一點脫漆痕跡
全部售NT$2000 限台南市看物面交 連絡方式 0987402831 李先生!!
買了另外送幾包軟蟲+五隻小顫泳!!
[attach]219809[/attach][attach]219810[/attach][attach]219811[/attach][attach]219812[/attach][attach]219813[/attach][attach]219814[/attach][img][/img]
作者: 洪榮川    時間: 2014-9-7 00:17

回復 1# 冷傲天

我有興趣.可以請問您此竿的規格.調性.長度.先.元徑.使用路亞克數嗎
作者: 冷傲天    時間: 2014-9-7 01:07

路亞竿 長度:6.6呎 調性 MH調 先元徑不太清楚 使用路亞克數此竿沒有標註 目前甩到25g左右都還遊刃有餘!!有興趣可以相約看竿!!謝謝
作者: 洪榮川    時間: 2014-9-7 10:40

回復 3# 冷傲天

我是想用在釣泰鱧或魚虎 看來好像太細了 謝謝喔
作者: 冷傲天    時間: 2014-9-7 15:23

打呆是還可以 我有拿去當輕雷使用還算OK哦!!
不過既然要打魚虎 應該用粗一點正常!!
作者: 天秤    時間: 2014-9-13 17:34

祝早日售出
作者: 國道釣魚人    時間: 2014-9-23 11:41

祝早日售出
作者: 兇狠大叔    時間: 2015-3-10 08:31

請問能在便宜嗎,新手無太多預算。
作者: 藍雲    時間: 2015-3-15 17:10

東西還在嗎?我有興趣,不過我在台中可以超商提貨嗎?
作者: 張君    時間: 2015-3-27 21:36

路亞干還在嗎?單買多少?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2