標題: 2010/02/27富岡魚池 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2010-2-28 07:18     標題: 2010/02/27富岡魚池

日期:99年2月27日(星期六)
天氣:陰有霧
氣溫:20度
時間:AM07:00~15:00
釣竿:天佑鯉  12呎
浮標:泉月2分標
魚鉤:袖8
母線: 朝日2.0號   
子線: 潮州線 1.0  50公分對折  鉤距3公分
主誘餌:黑粒子+利克香(可釣又可誘)
釣況:還不錯的咬度
天不亮就到富岡,先開了大門,將車停好後,馬上關水車,馬上先泡了一盆粒子,然後再將裝備搬到定位,先吃早餐,也才有力氣做粗活~喔!是拉福哥哥,此時~天空也漸漸泛白,先調標,再試水深,大致OK,就開始無優無慮的一天快樂拉爽爽.
    先丟一把乾粒子,再將餌丟到定點,不知拋了幾竿,忽然一個漂亮的號,馬上一拉,哈哈~沒中魚,再連續丟了幾竿,也就中魚啦,還不小的拉力,八點左右2魚賢伉儷也來了,馬上哈啦了一會,隨後大家也各忙各的,沒多久2魚夫妻倆,中魚聲不斷,還真是強啊,馬上靠過去有什麼密餌,這也是釣魚人的通病啊!
作釣時天氣陰又沒有風水面上也沒浪又沒有流,但是福哥哥都很敬業,拉力比夏天還要猛,還要有力,而不是逆來順受,你情我願,

PS每週星期四是公休日喔
[attach]10838[/attach][attach]10839[/attach][attach]10840[/attach][attach]10841[/attach][attach]10842[/attach][attach]10843[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2010-2-28 07:19

[attach]10844[/attach][attach]10845[/attach][attach]10846[/attach][attach]10847[/attach][attach]10848[/attach][attach]10849[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2010-2-28 07:20

[attach]10850[/attach][attach]10851[/attach][attach]10852[/attach][attach]10853[/attach][attach]10854[/attach][attach]10855[/attach]
作者: 阿榮    時間: 2010-2-28 08:37

感謝分享釣遊
作者: 小寶    時間: 2010-2-28 10:38

感謝分享阿福釣遊
作者: 河童    時間: 2010-2-28 20:07

謝謝分享..........(小朱大..你哪還有庫存富岡的粒子嗎??..)
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-28 21:17

好酷哦~~2魚嫂竟然架勢十足!!跟專業的釣魚人一樣嘛!!!
小妮要再來去多練幾年了
感謝分享釣遊哦
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-28 22:13

感謝分享釣遊!!
2魚嫂真是架式一百阿!!
練粉久摟!!
小妮姊你要多多加油喔!!
作者: 豐儀    時間: 2010-2-28 22:26

2魚嫂釣技真高啊!!架氣十足.

感謝分享!!
作者: 阿翰    時間: 2010-3-1 17:20

感謝大大的分享
作者: 桃園小朱    時間: 2010-3-1 20:21

謝謝分享..........(小朱大..你哪還有庫存富岡的粒子嗎??..)
河童 發表於 2010-2-28 20:07

可能有10包吧
作者: ㄚ寶    時間: 2010-3-1 20:23

今天我有趣楊梅喔!!
有經過富岡^^我去掃墓!!
作者: 小勝    時間: 2010-3-6 19:04

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2