標題: 2010/2/27中正橋..{米鰱}出水...代po [打印本頁]

作者: 威廉    時間: 2010-2-27 23:55     標題: 2010/2/27中正橋..{米鰱}出水...代po

今晚..8點半多小郭來電邀約釣魚.由於昨晚才在溜狗區敲龜.加上感冒喉籠痛.跟本不想去..

沒想到.9點多.接到小郭急call.說人在中正橋.第3階那邊..中魚啦啦!!.....大物..有米級..

要我帶布尺/秤.去.我想..馬的.虎爛的吧...!!!

中正橋..有米鰱..???...半信半疑下..

準備好東西..(大網沒帶)..趕去..中正橋..到達後..

還再刁著魚.....

小郭要我接手..

哇勒..!!!看了下...還真是大物...!!!

由於網子不夠大..只得再拼上個約近10分..

等整條浮頭後..小郭才下水用手捧拉起來...

小郭..恭喜阿!!生平第一尾{米鰱}出水ㄅ!!!

感謝一旁兩位釣友提供塑膠帶..及幫忙打燈.!!

賞圖吧!!!
作者: 豐儀    時間: 2010-2-28 00:13

大物耶!!恭喜喔!!

漂亮的米鰱.
作者: 朋志    時間: 2010-2-28 00:17

難得的記錄喔!!
恭喜....釣獲大物!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-28 00:42

破紀錄摟^^
恭喜你^^
作者: 威廉    時間: 2010-2-28 00:48

更正下鍵誤應是22台斤
作者: 一小郭一    時間: 2010-2-28 01:02

今晚..8點半多小郭來電邀約釣魚.由於昨晚才在溜狗區敲龜.加上感冒喉籠痛.跟本不想去..

沒想到.9點多.接到小郭急call.說人在中正橋.第3階那邊..中魚啦啦!!.....大物..有米級..

要我帶布尺/秤.去.我想..馬的.虎爛的 ...
威廉 發表於 2010-2-27 23:55

像我這麼低調的人,怎麼可能虎濫呢!

不過....還是很感謝旁邊兩位釣友的幫忙,

加上威廉老人家特地拿尺跟秤千里迢迢從家裡跑來幫忙,3Q

只是....年初就搞了這尾,很怕今年的庫存就這樣被我搞掉了,

往後的日子可能要敲龜度日了 = ="
作者: 青鳥    時間: 2010-2-28 01:03

好久沒看到米鰱了~~~~~~恭喜釣獲大物!!~~
作者: 阿榮    時間: 2010-2-28 01:45

漂亮體型的大頭仔耶
作者: 小陳    時間: 2010-2-28 01:55

像我這麼低調的人,怎麼可能虎濫呢!

不過....還是很感謝旁邊兩位釣友的幫忙,

加上威廉老人家特地拿尺跟秤千里迢迢從家裡跑來幫忙,3Q

只是....年初就搞了這尾,很怕今年的庫存就這樣被我搞掉了,

往後的日子 ...
一小郭一 發表於 2010-2-28 01:02

釣得不錯感謝分享!!我還釣過米鰱阿!!你最近比較閒喔!!常釣魚喔!!
作者: 一小郭一    時間: 2010-2-28 01:56

元宵過後可能就沒得閒了!

況且...我也只是偶有佳作而已,

就像你說的:「精氣都搞光了,怎麼可能會不打龜!」
作者: 品嘉    時間: 2010-2-28 03:24

恭喜釣獲米鰱!這隻體型還真漂亮~感謝分享喔
作者: 小寶    時間: 2010-2-28 10:36

大物出水喔

感謝分享
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-28 11:33

要我帶布尺/秤.去.我想..馬的.虎爛的 ...
威廉 發表於 2010-2-27 23:55

晚上接到威廉大的電話~真是替你感到高興阿!!
終於擄獲米級大頭1p~
繼續加油阿~如果你只想專拼米鰱!就維持原本的勾組子線長度吧!
果然跟達哥說的一樣!!
要嘛就是敲..會上勾就是大物啦!!
真有你的~強!!
作者: 一小郭一    時間: 2010-2-28 12:37

晚上接到威廉大的電話~真是替你感到高興阿!!
終於擄獲米級大頭1p~
繼續加油阿~如果你只想專拼米鰱!就維持原本的勾組子線長度吧!
果然跟達哥說的一樣!!
要嘛就是敲..會上勾就是大物啦!!
真有你的~強!! ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-28 11:33

運氣好而已,早上去中正橋碰到大潮!

到現在還在漲。

而且...今天釣魚的人還爆滿,

不過...也是敲龜收場。

也許晚一點退潮可能會有魚訊吧。
作者: 小陳    時間: 2010-2-28 15:40

"小小"釣的不錯感謝分享 咚咚咚
作者: 高雄阿文    時間: 2010-2-28 18:18

真是漂亮的米級鰱,頭好壯壯又體色漂亮呢
感謝您分享精彩的釣遊哦~
作者: 陸小彰    時間: 2010-3-1 10:24

恭喜恭喜!獲得米鰱一隻~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-3-1 10:35

恭喜開春中米鰱~~
作者: 阿和    時間: 2010-3-3 13:10

恭喜你 破紀錄了 我也趕快來去破紀錄^^
作者: 東林    時間: 2010-3-3 17:19

恭喜釣獲怪物
那個頭還真粗啊
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 14:26

1# 威廉

好大的鰱魚~~~~ 拉爽爽~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2