標題: 今天凌晨有人在秀朗橋下釣魚嗎?0804 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-4 20:05     標題: 今天凌晨有人在秀朗橋下釣魚嗎?0804

早上七點半左右騎車經秀朗橋往新店方向,看到三個員警,警示帶.圍在最後的自行車道上,往地上一瞄,怎麼蓋了一個白布,還有一個家屬在旁邊哭,應該是兒子。

七月夜間作釣,請結伴而行。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... %e6%b0%91%e7%9c%be/
作者: 一小郭一    時間: 2014-8-4 20:39

海鮮大,您到台北了喔!?

這樣小弟改天要約您釣一下嚕。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-4 22:17

海鮮大,您到台北了喔!?

這樣小弟改天要約您釣一下嚕。
一小郭一 發表於 2014-8-4 20:39

小郭兄,約釣當然很高興啦。只要時間上允許的話。一定陪釣滴。
昨天才到金長興給大小金牌欺負呢。
作者: 中和檸檬    時間: 2014-8-5 00:57

阿密佗佛 我家就住在橋頭...
R.I.P....
作者: 古典小欽    時間: 2014-8-5 18:39

阿育哥~這麼早就來拔草喔!
作者: 一小郭一    時間: 2014-8-5 21:05

回復 3# 生猛海鮮

可以跑土城天天來休閒池!

小弟只要有機會釣魚都會跑那邊,很適合練功喔。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-5 22:00

阿育哥~這麼早就來拔草喔!
古典小欽 發表於 2014-8-5 18:39

我要回去三間潭空運一車比較夠吧。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-5 22:02

回復  生猛海鮮

可以跑土城天天來休閒池!

小弟只要有機會釣魚都會跑那邊,很適合練功喔。 ...
一小郭一 發表於 2014-8-5 21:05

天天來池子中間有一條木橋的那一家嗎,土城青雲路上去那條路我有去看過。我去那邊還蠻近的耶。我在湳雅夜市這邊。
下次約釣嘿。那池子有在料理魚嗎。練功也要吃一下鮮魚啊。
作者: 一小郭一    時間: 2014-8-6 00:25

回復 8# 生猛海鮮

是的,就是有木橋的那家!

他們有再幫人料理魚,也可以訂中餐在那邊吃,

很方便的
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-6 21:24

回復  生猛海鮮

是的,就是有木橋的那家!

他們有再幫人料理魚,也可以訂中餐在那邊吃,

很方便的 {:5 ...
一小郭一 發表於 2014-8-6 00:25

小 郭兄。你知道那邊休閒池有開放夜釣的嗎
作者: 一小郭一    時間: 2014-8-10 20:22

回復 10# 生猛海鮮

這個小弟就不太清楚了!抱歉。
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-10 21:07

回復  生猛海鮮

這個小弟就不太清楚了!抱歉。
一小郭一 發表於 2014-8-10 20:22

那晚上會無聊耶。以前在桃園晚上還有4-2好去的說。
下次要釣記得要約哦。我帶13,15的手竿跟13的小磯竿上來而以。
野場也可以。不過臭水溝的就不要了。最好是可以現釣現烤的場子。
不過好像都是禁釣的吧,不然野場阿福容易搞。又好吃。昨天去新店晃晃。
恩源橋上下游一堆人光明正大的在搞,這也叫禁釣?其它小粗坑,廣興該有人的地方卻都沒人。
不知道是不是沒魚。青潭溪到是有些五指福,不過那水質不夠好,不敢吃。青潭霸下的游泳池有三
個人在釣溪哥,倒是釣的不錯。只是不知道有沒有福壽好搞,不然我對溪魚是沒興趣。
作者: 一小郭一    時間: 2014-8-10 21:35

回復 12# 生猛海鮮

小弟我覺得雙北地區真的很少有真正乾淨的水域可以搞阿福!

也可能是小弟孤陋寡聞不知道有好的釣點。

其實您可以帶15尺的晚上去碧潭那邊的地母宮或是壩下玩看看,

暉哥跟高大哥有時候就會去那邊小搞搞!

至於下次能釣魚的時間,小弟也不知道何時才有機會能釣了。

實在是因為工作太忙沒得放假,

加上小弟又沒那個本事夜釣之後隔天還要爬起來上班。

不過只要一有機會,小弟一定第一個約您
作者: 生猛海鮮    時間: 2014-8-10 22:05

回復  生猛海鮮

小弟我覺得雙北地區真的很少有真正乾淨的水域可以搞阿福!

也可能是小弟孤陋寡聞不知道 ...
一小郭一 發表於 2014-8-10 21:35

青潭霸下之後的點就不考慮了。青潭溪還有排民生廢水過去。
其實我比較肖想的是非醉水庫。聽說大福很多。不過人生地不熟的。也不知道要找誰問的到。
不然水庫的福壽才是美味。
下次要練功前記得通知一下。等你哦。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2