標題: 花壇幫-0726老闆放魚啦! [打印本頁]

作者: 電瓶士    時間: 2014-7-27 00:24     標題: 花壇幫-0726老闆放魚啦!

※日期:103/07/26
※時間:1300~1730
※地點:斜張橋
※天氣:熱爆
※人員:花壇王、電瓶士
※釣組:9尺手竿*2
※餌料:葷餌  
※釣法:倒折
※釣況:約30斤吳郭魚

話說花壇幫圍事的小四釣點常被投訴,隨便一撈都是這種貨色[attach]218225[/attach],認真下竿釣得更慘[attach]218226[/attach](這是一桶),沒辦法啦!今天只好跟花壇王去斜張橋引進一些身強體壯的傭兵,來偷襲小四其他釣客的竿子~嘿嘿嘿![attach]218227[/attach][attach]218229[/attach].
作者: 古典小欽    時間: 2014-7-27 21:17

呵呵呵~
真是恐怖多~
作者: 電瓶士    時間: 2014-7-28 23:17

今天看到網魚客在我面前灑網,重點是收穫不錯,陸續網到大魚,都是隻隻飽滿的大吳郭,最後滿滿一飼料袋的戰利品,臨走前還露出一張"看三小~令伯今天手氣就是好,怎樣?
待網魚客走後,我跟花壇王差點雙膝落地雙手合十:內心深處不禁大聲讚美,"萬能的神阿~您終於聽到我們的訴求了!網魚客把斜張橋的魚帶回家去吃了,想到這,今晚做夢也會笑~就爽ㄟ
作者: 瘋路人    時間: 2014-7-28 23:47

真是厲害謝謝分享
作者: 滿天星    時間: 2014-7-28 23:53

就怕他自己也不敢吃,而是賣給魚販或自助餐牟利啊!只能祈求~人在做,天在看~不是不報,時間未到吧。
作者: 雪狼    時間: 2014-7-29 10:32

大大利害喔!!!感謝分享~~~
作者: 布釣客    時間: 2014-8-11 23:01

你讓我想到大峽谷當年的釣魚客~
a:喔~讚這山泉水的~甜~
b:喔~十指的有夠粗
(通通都是斜張橋貨)
作者: 電瓶士    時間: 2014-8-12 08:36

回復 7# 布釣客
為了滿足網魚客的需求,8月9日義不容辭再加放60斤大吳郭(公斤級),讓大家拋下八卦網一定驚呼連連~網爽爽!
作者: 布釣客    時間: 2014-8-12 09:42

你這樣搞小4很快就紅了~這樣很快就被操爛了啦
作者: 捆大龍    時間: 2014-8-12 15:44

現在吳郭價格好,
網客還真的讓祂爽到了~
作者: 電瓶士    時間: 2014-8-12 15:50

我就是希望他網到,而且網回去給一堆人品嘗看看!
作者: 電瓶士    時間: 2014-8-12 15:51

回復 10# 捆大龍
烏日斜張橋的大吳郭吃下肚,應該也會爽翻吧!
作者: 捆大龍    時間: 2014-8-13 16:08

吃下肚的不會爽,
拿去賣現金入袋才會爽。
作者: 電瓶士    時間: 2014-8-14 21:59

回復 13# 捆大龍
我們這邊的網魚嗑事帶回去加菜的

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2