標題: 2010/2/24 日月潭敲龜的一天(懺悔文) [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-24 23:53     標題: 2010/2/24 日月潭敲龜的一天(懺悔文)

ㄟ??神鬼傑森怎麼會現在就上線呢??
不是在日月潭釣魚嗎??

哈~~我要來跟大家懺悔說聲抱歉了!因為今天我敲龜回家
只能說自己釣技不如人~還太淺!!

雖然沒釣到大頭但是也看了一天的美美日月潭風景
所以精彩的釣遊還是可以po一下
今天依舊風和日麗~天氣晴朗
昨晚只小咪一個半小時就睡不著
因為太興奮了~~終於可以去日月潭釣魚!!整個過年悶了好久
三點多就從楊梅整裝出發
五點就已先到草屯來來釣具~但是因為還沒開門!昨晚跟老闆說好6點左右會到
在7-11吃了一個豐盛的國民便當當做早餐
五點半就打電話CALL來來釣具老闆娘起床賺錢了
買了魚皮鉤+幼蟲+大頭鰱餌
之後就前往日月潭青井澤前待命備戰,先把自己帶的酸餌先調好一桶
7點到達接駁碼頭等待上筏~~福哥7點40分出現
今天第一航班出發後有6位釣友,還遇到釣聯之友"台中阿澤,夜之月"
交通筏一路上就開心聊天之前他們前往新店溪朝聖的心得分享
現在終於輪到我這個"台北俗"去日月潭朝聖
上筏之後發現大事不妙~~
因為龍頭皇帝位第五筏跟第四筏已客滿~昨晚已有人上去拼戰佔今天白天的位子
而第一筏也已經滿竿~也是一個常去福哥筏釣魚叼著菸斗的前輩跟他朋友也是將近10支
我跟我同事只好前往威廉大哥前天咬況也不錯的加開戰鬥筏
而加開戰鬥筏最左邊一樣是昨晚兩個"高手"阿北已下竿7支
為什麼要叫高手阿北~等等大家就知道
戰鬥筏後來又多了今早這批加我共3個人釣戰鬥筏右側

八點到達後開始準備釣組先下水2支~粒子因為缺貨還沒泡等福哥後援
大概在九點的時候最左邊的高手阿北1 率先中魚~今天大頭吃的蠻早的
想說一大早就開砲~~今天穩的啦!!不會敲龜

但是人算不如天算~計劃永遠改不上變化!!此時此刻深深感到認同且心有戚戚焉!
高手阿北刁到魚後也不拉魚~~竟然只任由魚亂竄!!
由戰鬥筏最左側掛著一條魚~線直接穿梭並鉤到第一筏右側的竿子
我們中間竿子當然就只能先拉起來看他爽~10支竿子一起行注目禮
哪個阿北只顧著要我們趕快順便幫他旁邊的竿子收線~
也不拉魚收線~力魯還放到很鬆讓魚出線!!當時只覺得~唉!那ㄟ安餒
旁邊的高手阿北2還提醒他一下~要把力魯轉緊一點收線啦!!他才開始動作

第一隻魚就在10分鐘後出水上岸了~大約10斤!!

此時心想~時間還早!!今天應該不只這樣而已~~一定還有機會
不過沒錯~機會真的一直來!!
但是都是從最左邊開始咬~~這次換高手阿北2中魚了!!跟高手阿北1的竿子同時插水出線
原本以為這個阿北會比較快起魚~~結果半斤八兩
一樣又讓線讓魚衝出去了~這次沒有纏到我們的釣組
而是ㄎㄟˊ到第一筏前面的浮球攬線~~心想!呵~再玩嬤
但是後來魚把皮魚鉤衝斷~~讓他撿回一條!!
這時候高手阿北1有點不爽~~因為他認為魚是他中的但是炒到高手2的釣組
所以因為自己鉤子斷掉所以被旁邊高手2釣組八到!

還沒10點兩個人已一人中一條!!戰鬥筏暫時領先

好笑的是~~後來我們這筏第三條起魚是五點左右的事了

中途發生一個小插曲讓我有點憤憤不平!
我再幫中間釣竿收線時比較慢一點~~不小心被第一隻魚炒到
高手阿北1送了我一句"阿~你不會釣魚啦!"
我聽到真的很想送他一句~隆你尚利害!你操魚技巧一流

後來我把他的釣組幫忙解完我就放在旁邊不理他了!讓他自己去炒個過癮
一大早的釣魚心情從此被打壞!!
心想沒釣到魚就算了還被酸~真是悶到快得內傷了!

後來中間有2次魚訊一樣是從最左邊中魚!!一次是他開槍太慢魚扯斷鉤跑掉
一次又是一樣魚讓線放出去30米外鉤到左邊的水球!!掰掰
他損失2組魚皮鉤之後還從早念到晚~說他原本要拼到明天的!!現在沒辦法釣了

而高手阿北2唯2的中魚訊號是下午5點時候的事了

因為晚間有另外一組人馬準備釣明天~今晚先上筏佔位!
他們有帶掌上型魚探機~還沒釣先測一下魚訊跟現在魚的水深
一丟下去~~傻眼!!魚都在2.3.4米之間
怎麼跟前兩天的水深位置差這麼多~難怪我們釣6~8米完全釣不到
高手阿北2就是看到魚探機顯示魚深度之後~大家調整完釣組深度

先由原本正中央被夾麵包的釣友後來移竿到高手阿北左邊出去先中一條很快就起魚上岸
之後高手阿北2整天的第二次中魚訊號~~又是一樣放魚出去纏浮球纜繩

之後整群魚又消失無蹤!!一整天我跟我同事兩個連一次竿子凹下去都沒
就看那兩個高手阿北在哪玩魚放魚趕魚

真的是欲哭無淚阿~只能怪自己技不如人啦!!太肉腳了
==>"我不會釣魚這句話我一直記著"....哈

到五點多魚探機顯示整群魚不見後就看破收竿了!!

今天早上水流是先從右到左~後來變左到右!!一直變來變去
下午只有第四第五筏有起魚3.4次吧!!

還有兩次是第一筏左側菸斗阿北那個位置!!有中魚2次也成功起魚2隻
今天總竿數大概60支竿以上~全部上來的魚大概10條左右!

回來楊梅後已打電話先跟青鳥大懺悔報告了!!並檢討今天遇到狀況有何因應方法
下回我一定要去報仇血恥!!

這次我對不起大家~跟大家懺悔!!因為"我不會釣魚"

最後要跟親愛的斷情箭說聲大大的SORRY~因為交到我這壞朋友!
拖你翹班請假陪我下去敲龜~歹勢!

這幾天休假要去新店溪修補一下我今天受傷的小小心靈!!需要重新給我一點信心!
作者: 便當    時間: 2010-2-25 00:11

別灰心...下次再去討回來.
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-25 00:13

呼~~~讀了15分鐘....
作者: 豐儀    時間: 2010-2-25 00:14

有這款代誌,下次那個阿北上哪一筏要通知一下大家。

感謝分享!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-25 00:19

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 00:23

呼~~~讀了15分鐘....
陳柏達 發表於 2010-2-25 00:13

眼睛有沒有脫窗~哈
看了這麼多文字~~結果是打龜!呵
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 00:24

瘋子傑森....放心辣...我魚毒也很深...剛在打部落格....我要轉po你圖片喔

反正...打龜無所謂.....遇到哪阿貝.....真想車下水..................花Q

我認為魚探磯真的很重要......你快去拜一個回來 我就原諒你拉... ...
斷情箭 發表於 2010-2-25 00:19

慎重考慮中~
圖片自己拿去用!不用客氣
作者: 笨小然    時間: 2010-2-25 00:41

好精彩!感覺看小說呢~
只是那個阿北有點給他白目嚕~
感謝分享釣遊~下次再接再勵^^
作者: 威廉    時間: 2010-2-25 00:48

下次真有要再上筏釣話..

建議去搞台"魚探機"吧!!!

它會讓你值回票價的!!
作者: 小陳    時間: 2010-2-25 00:55

整篇那麼長,我只看標題跟照片而已!!j真的滿載而龜了!!哈哈!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-25 00:58

作者: 青鳥    時間: 2010-2-25 01:24

有這款代誌,下次那個阿北上哪一筏要通知一下大家。

感謝分享!!
豐儀 發表於 2010-2-25 00:14

應該給這位"高手"阿伯拍張寫真集~
這樣以後若上筏遇到他,記得要閃遠一點~
感謝傑森用心的分享釣遊~別灰心,引用玩家釣友常說的一句話:打龜是為了下一次的爆網作準備!
三月份找時間我們一起去雪恥~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 01:34

應該給這位"高手"阿伯拍張寫真集~
這樣以後若上筏遇到他,記得要閃遠一點~
感謝傑森用心的分享釣遊~別灰心,引用玩家釣友常說的一句話:打龜是為了下一次的爆網作準備!
三月份找時間我們一起去雪恥~~ ...
青鳥 發表於 2010-2-25 01:24

我3月25.26.27有休假~~如果有要衝!算我一個
作者: 青鳥    時間: 2010-2-25 01:41

神鬼傑森 發表於 2010-2-25 01:34

日期近一點我在跟你確定!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-25 02:15

作者: 小陳    時間: 2010-2-25 02:33

神鬼傑森 發表於 2010-2-25 01:34

裝效ㄟ!!三月只放那三天假,最好是這樣!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-2-25 08:01

加油!!水庫釣大頭是三分技巧+七分的運氣~~~
這回摃了,下回咱們連本帶利地討回來就好了!!

*注意*

敬請各位好友們幫幫忙,於發文或回帖時
請“盡可能地”.....“不要”......使用
((注音文)) ,拜託!感謝!!
作者: 小莊    時間: 2010-2-25 08:04

感謝分享
釣太多也是很麻煩的事....換個心情想
又是阿伯=.="惹的禍
請問大大...當天1~5筏所餌狀況?
作者: 阿榮    時間: 2010-2-25 08:14

這悔過書有長唷 沒關係的再接再厲下次就能搞到很多很多大頭
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-2-25 09:10

加油加油喔,
像我一樣龜久了就習慣了,
處變不驚、寵辱由人。
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-25 10:09

別灰心~~
我之前有位第一次上我的筏釣大頭的客人,當天打龜...
臨走前說了一聲...第八次!!
我問他..你說啥???
他回答:來日月潭釣大頭已經連續第八次打龜!!!
所以...釣大魚打龜是正常的!!
作者: 台中小江    時間: 2010-2-25 10:11

一起加油喔!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-2-25 10:21

新店溪的大頭一堆在等你去釣.(只差在不能吃而已)..還遠征去敲龜.受氣..不過去走走看看風景也不錯..順便請問一下..日月潭釣到的魚有人會收購嗎?還是都帶回家當里長..
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-25 11:45

你怎麼沒有給阿伯來張特寫??呵呵~~~
加油啦!!!小妮阿姨也都敲十一次了!!
你一定會比小妮阿姨還早在日月潭釣到大頭的^^
作者: 小寶    時間: 2010-2-25 12:14

哇....讀了好久

看來你真的很憤慨!!!

但是把力魯放鬆放於去衝是對的喔

再用手去擋力魯決定是否出線   

因為魚皮鉤時在是太魯了    還有阿北他們用的是磯釣竿吧?

沒辦法      福哥那就是都有一些比較多歲的釣友

老人有大多數都會這樣的     
作者: 孤單    時間: 2010-2-25 13:02

滿懷希望.一路遙遠南下中部.又遇到釣品不好的人.釣況也不如預期.可想而知心裏一定不舒服.但是請勿灰心.下次遇到釣品不好的人.讓他.忍他.不管他.遠離他.用另一角度去想.當做此次來此渡假休閒.享受青山綠水的陶冶.
作者: 肉包    時間: 2010-2-25 15:20

遇到這種阿北.我都嘛會說再過來把你的魚做掉喔.
作者: 青鳥    時間: 2010-2-25 15:30

遇到這種阿北.我都嘛會說再過來把你的魚做掉喔.
肉包 發表於 2010-2-25 15:20

你這個壞人~~~~
作者: 蚊子    時間: 2010-2-25 15:40

哇 !  我從國小就在日月潭釣魚 , 直到去年才釣到第一條 大頭 鰱, 而且是這輩子唯一的一條, 不過我還是會想去釣看看.  
遇到難相處的人在身邊真的很不自在,理念想法又不同,出言又很遜.... 心裡真不好受.
我感受到你那種不愉快的心情.
釣魚應該很輕鬆的.

作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-2-25 15:47

{:3_68:}那阿伯名字~叫小賀~對吧~

{:3_67:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-2-25 16:03

打龜很平常~有休閒到就好~
作者: 阿澤    時間: 2010-2-25 17:29

好一個巧遇阿,去新店溪沒跟妳相遇,竟然會在日月潭相遇,
其實那個阿伯不是去"釣大頭"根本就是去"蹓大頭"!!!
作者: 肉包    時間: 2010-2-25 17:40

[url=http://fishingplayer.com/redire ct.php?goto=findpost&pid=78877&ptid=3221]28#[/url] 青鳥

我不是壞人啦 我只是想告訴他.不要這樣溜大頭會影響很多人.我只是為了同筏得人著想.
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 19:53

哇....讀了好久

看來你真的很憤慨!!!

沒辦法      福哥那就是都有一些比較多歲的釣友 ...
小寶 發表於 2010-2-25 12:14

力魯放鬆放於去衝+1
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-25 20:10

作者: 小陳    時間: 2010-2-25 20:18

力魯放鬆讓魚去衝並沒錯,但有時釣場人多,並非所有釣友都互相認識有交情,常會因此發生口角甚至鬥毆,人多也不能為了爽度,帶個軟竿去拼大物,釣魚應為其他人著想,並不是自己爽就好!!
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 21:04

力魯放鬆讓魚去衝並沒錯,但有時釣場人多,並非所有釣友都互相認識有交情,常會因此發生口角甚至鬥毆,人多也不能為了爽度,帶個軟竿去拼大物,釣魚應為其他人著想,並不是自己爽就好!! ...
小陳 發表於 2010-2-25 20:18

這可能跟竿子的硬度沒很大的關係 重點應該在於釣組
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 21:08

力魯放鬆衝去是沒錯.....但是他的非常誇張........................
再戰鬥筏...最左外側...衝到第一筏勾到其他釣客的釣組.....就聽到一聲...你馬幫幫忙...#$%^&*
連他朋友都看不下去........我跟傑森在他起第一尾魚 ...
斷情箭 發表於 2010-2-25 20:10

是老仔他們的態度不好嗎 在福哥筏釣時 常常發生這種問題 慎至會在你面前一直打轉
作者: 小寶    時間: 2010-2-25 21:14

38# ㄚ清

我想常跑福哥又不是一群人一起去的常會遇到這些事吧

多歲人的想法都比較OOXX    但礙於他們的歲數

也只能 案 在心中口難開囉
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 21:19

38# ㄚ清

我想常跑福哥又不是一群人一起去的常會遇到這些事吧

多歲人的想法都比較OOXX    但礙於他們的歲數

也只能 案 在心中口難開囉
小寶 發表於 2010-2-25 21:14

其實要自己想的開就好 別人中魚自己的釣組趕快收起來 千萬別想不會到自己這裡就好了
作者: 小寶    時間: 2010-2-25 21:24

其實要自己想的開就好 別人中魚自己的釣組趕快收起來 千萬別想不會到自己這裡就好了
ㄚ清 發表於 2010-2-25 21:19

說到重點了         果然是阿清師傅   
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 21:31

說到重點了         果然是阿清師傅   
小寶 發表於 2010-2-25 21:24

狂咬師父愛說笑 小弟只是提供一點個人的淺見 必竟魚皮勾不比朗勾或8掛勾
作者: 低調的殺手    時間: 2010-2-25 22:24

釣魚就是享受與世無爭的感覺..不愉快的事丟到垃圾桶吧
感謝分享
作者: 阿彬    時間: 2010-2-25 22:36

看來丫清應該是常跑福哥筏,對福哥筏的狀況很瞭解哦
其實,福哥筏目前應該是人比魚多的情形
小弟我其實23當天上筏,所以傑森大你所說第四筏第五筏的釣友上筏時我有看到
但是他們並不是晚上上筏的,他們是下午3點多就上筏了(我們在第4筏,我們還在釣時他們就在第5筏等)
目前福哥筏的情形,大家都拼早一點上筏,佔好位置
基本上一定要前一天下午5點上筏,才有"可能"佔到好位置(我們就是前一天5點上筏,只能佔到次好的位置)
而且,現在人多竿子多,只要有人中魚,真的是大家都要收竿看他老兄表演
不是說要風度好讓他,而是非得收不可,不然炒米粉了對大家都不好
況且,魚皮鈎釣組子線只有4號,要對付日月潭的大頭真的很不好控制,一不小心就斷了
如果因為別人中魚不想收竿而去炒米粉,損失釣組事小,竿子不小心被拖下去了才是虧大了
當然,目前福哥筏上有滿多口氣不好,釣品不好的釣友,讓人很不能忍受(三更半夜聊天大聲吵到你睡不著)
所以,要前往福哥筏的釣友但大家心裡要有個底,人實在太多了.
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 22:49

看來丫清應該是常跑福哥筏,對福哥筏的狀況很瞭解哦
其實,福哥筏目前應該是人比魚多的情形
小弟我其實23當天上筏,所以傑森大你所說第四筏第五筏的釣友上筏時我有看到
但是他們並不是晚上上筏的,他們是下午3點多就上筏 ...
阿彬 發表於 2010-2-25 22:36

大大所言 本人有感同 所以說 人阿百百種 在福哥那裡本人曾經遇到魚到他面前了 跟他說魚到了喔 他居然不里我 你相信嗎 (半夜拉賽的人本來就很多 小弟也是其中之1阿)
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 22:50

裝效ㄟ!!三月只放那三天假,最好是這樣!!
小陳 發表於 2010-2-25 02:33

我又沒說只有那三天有放假~你是哪邊沒吃飽嗎??

只是沒辦法隔一次放假就再衝!!會被念到臭頭
所以要隔久一點嚕!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 22:51

加油加油喔,
像我一樣龜久了就習慣了,
處變不驚、寵辱由人。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-2-25 09:10

哈~~我不想每次去日月潭都抱龜咩!
今天跟達哥去新店溪巡禮一下~也是龜
轉戰基隆河才開胡!不過不是大頭~是黑溜
今天依舊沒有跟大頭敘舊到!!
下回再去拼~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 22:54

新店溪的大頭一堆在等你去釣.(只差在不能吃而已)..還遠征去敲龜.受氣..不過去走走看看風景也不錯..順便請問一下..日月潭釣到的魚有人會收購嗎?還是都帶回家當里長.. ...
哇悉好運 發表於 2010-2-25 10:21

是沒錯啦~新店溪很多大頭在等我去餵!
但是日月潭大頭季快過啦~偶爾也要換換口味享受一下不一樣的釣魚樂趣阿!
不過這次真的有換到一個很難吃的口味~被氣到吃飽了!哈哈
至於日月潭有人在收購嗎??這我就不知道了
這麼難釣有釣到應該都會帶回去吃吧!不然帶回家當里長也爽
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 22:56

你怎麼沒有給阿伯來張特寫??呵呵~~~
加油啦!!!小妮阿姨也都敲十一次了!!
你一定會比小妮阿姨還早在日月潭釣到大頭的^^
蘇小妮 發表於 2010-2-25 11:45

本來有機會摸到大頭的阿~只是都被攔胡去了!
不...應該是詐胡!!還詐胡3次

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 23:01

哇 !  我從國小就在日月潭釣魚 , 直到去年才釣到第一條 大頭 鰱, 而且是這輩子唯一的一條, 不過我還是會想去釣看看.  
遇到難相處的人在身邊真的很不自在,理念想法又不同,出言又很遜.... 心裡真不好受.
我感受到你那 ...
蚊子 發表於 2010-2-25 15:40

真的耶~其實就算敲龜我也不會太care啦!尤其釣魚這種東西
自己釣久了也知道~運氣運氣!!看開點
只是被攪局的感覺就差掉了~加上被說..."你不會釣魚啦"
聽起來特別刺耳~
上次兩次去到日月潭~雖然沒有釣到大頭
但是下去就是輕鬆釣魚~享受悠哉的空閒
不過如果多遇這幾次這種人的話!那就真的..圈圈叉叉
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 23:03

好一個巧遇阿,去新店溪沒跟妳相遇,竟然會在日月潭相遇,
其實那個阿伯不是去"釣大頭"根本就是去"蹓大頭"!!!
阿澤 發表於 2010-2-25 17:29

哈~今天跟達哥改玩新店溪跟基隆河
我依舊跟大頭無緣!但是有去俘虜了一個黑社會
沒敲龜的感覺真好!
作者: ㄚ清    時間: 2010-2-25 23:03

是沒錯啦~新店溪很多大頭在等我去餵!
但是日月潭大頭季快過啦~偶爾也要換換口味享受一下不一樣的釣魚樂趣阿!
不過這次真的有換到一個很難吃的口味~被氣到吃飽了!哈哈
至於日月潭有人在收購嗎??這我就不知道了
這 ...
神鬼傑森 發表於 2010-2-25 22:54

森哥 說真的 每個地方 魚種一樣 釣法也許有些不同 人也許也會不一樣  這些可能還有待寮節吧
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-25 23:08

哇....讀了好久

看來你真的很憤慨!!!

沒辦法      福哥那就是都有一些比較多歲的釣友 ...
小寶 發表於 2010-2-25 12:14

我也知道要放鬆不可以太緊以免魚皮鉤子線斷掉魚跑了
但是你可能不知道哪種鬆的程度到哪
剛開始阿北2提醒他要捲線拉魚的時候
他捲線杯的時候~是空轉!!
我看到他轉了好多圈線沒收回來還跟他說
阿北阿~力魯甘美修玲!
才看到他鎖緊一點~你就知道這種鬆的程度了吧
哈~我真的不誇張喔!
作者: 小陳    時間: 2010-2-25 23:09

哈~今天跟達哥改玩新店溪跟基隆河
我依舊跟大頭無緣!但是有去俘虜了一個黑社會
沒敲龜的感覺真好!
神鬼傑森 發表於 2010-2-25 23:03

那明天釣白帶阿!!最近趕很兇,請保重阿!!那裡的白帶咬滿潮反退!!
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-25 23:13

那明天釣白帶阿!!最近趕很兇,請保重阿!!那裡的白帶咬滿潮反退!!
小陳 發表於 2010-2-25 23:09

今天釣遊有用攝影紀錄哦~~很精采
作者: 小陳    時間: 2010-2-25 23:16

今天釣遊有用攝影紀錄哦~~很精采
陳柏達 發表於 2010-2-25 23:13

那你有打馬賽克嗎?你的祕點!!
作者: 阿澤    時間: 2010-2-25 23:21

難怪達哥最近這麼低調,原來跑去當掃黑隊長
我還以為上回埔里蔡10沒去找他得了相思病咧!!!
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-25 23:41

難怪達哥最近這麼低調,原來跑去當掃黑隊長
我還以為上回埔里蔡10沒去找他得了相思病咧!!!
阿澤 發表於 2010-2-25 23:21

相思個鳥呀~~~
那種菜10....不能端也不能碰.......更誇張的是也不怎麼雅觀
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-25 23:43

那你有打馬賽克嗎?你的祕點!!
小陳 發表於 2010-2-25 23:16

從頭到尾整個畫面都是馬賽克方格....

人看不到~魚看不到~風景看不到~~~~只有神木的雛型看的到
作者: 青鳥    時間: 2010-2-26 00:12

大型營業筏台若遇咬況好時,什麼樣的人都會蜂湧而來,最容易引起衝突的就是纒線問題~
遇到有釣品的釣友就算幸運,若遇上那種會從溜魚溜好幾個筏的釣友那還真的是︿%&#@$︿
3人以上結伴去可將釣竿放開一點釣並包下一小個筏台,再將火力集中在中間,雖仍無可避免,但至少可減少發生次數~
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 14:50

1# 神鬼傑森

呵呵~~~ 再接再厲~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2