標題: 黑色的約會~~ [打印本頁]

作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 20:49     標題: 黑色的約會~~

2月1日至今~這段期間因為心情很鬱悶....所以都沒心情去釣魚

今天眼看風和日麗+版面上有釣友提供內湖段黝黑鰡的消息~~~所以殺 殺 殺

又破了我釣魚有史以來的紀錄了!!!

這輩子還沒有一天內釣獲這麼多的野生黑鰡

成績列表如下:

下午3點抵達下竿~傍晚7點收竿...共4小時

黑鰡 X 8隻

肥鰱 x 3隻

釣餌-----黑鰡愛吃的 & 大頭鰱愛吃的....東西(2竿攻鰡 1竿攻鰱)

自己一個起魚.拍照....真的困難度很高~加上咬況超好...手忙腳亂

照片拍攝較醜~~有的缺頭有的缺尾~~請多包含

為了保護此釣點.....有背景的皆以修飾過才貼上

請勿詢問釣點~~~感恩!!
作者: 伏而泰    時間: 2010-2-23 20:52

哇..陳大....成績不錯唷..給你..以色列..的掌聲
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 20:59

哇..陳大....成績不錯唷..給你..以色列..的掌聲
伏而泰 發表於 2010-2-23 20:52

伏大~~感恩感恩!!

手快不能打字了~~基隆河的魚爆發力跟耐力真的都很強!!

手到現在都還在抖

可惜沒破米的上岸~~~過幾天再去"登登"看
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-23 21:06

2月1日至今~這段期間因為心情很鬱悶....所以都沒心情去釣魚

今天眼看風和日麗+版面上有釣友提供內湖段黝黑鰡的消息~~~所以殺 殺 殺

又破了我釣魚有史以來的紀錄了!!!

這輩子還沒有一天內釣獲這麼多的野 ...
陳柏達 發表於 2010-2-23 20:49

那裡是漁夫帽的地盤~~下次約漁夫帽一起去封溪啦!!
讓大頭跟黑船無所遁逃!!
游過去都會撞到線~~哈哈!!
看來你高潮了不少次喔!!
繼續加油阿~~累積能量!!等我放假回台北一起殺
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 21:30

漁夫帽的地盤是上游一點點的地方吧!!

這個點....是一堆挫魚客的地盤
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-23 21:38

作者: 豐儀    時間: 2010-2-23 21:44

恭喜破了自己的紀錄。

大豐收喔!!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-23 21:44

感謝分享釣遊唷
作者: 黑糖    時間: 2010-2-23 21:44

好爽的黑色約會............
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-23 21:48

大豐收~
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 21:51

達哥厲害喔...你這樣你的愛徒................傑森魚毒發作更嚴重了.......

明天要跟他出征.........嘿嘿!!
斷情箭 發表於 2010-2-23 21:38

哈哈~~你也來這啦!!

多準備幾支"義肢"

不然傑森那麼糙抽~~一定也會把你染的一身腥....拉魚拉到手脫臼
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 21:52

好爽的黑色約會............
黑糖 發表於 2010-2-23 21:44

可惜那個_約會場地_不是像新店溪一樣24H開放

那邊要看地心引力~~~約會時間都只有短短3~4小時
作者: 陳柏達    時間: 2010-2-23 21:54

恭喜破了自己的紀錄。

大豐收喔!!
豐儀 發表於 2010-2-23 21:44

這紀錄~~真的是要 天時 地利 人和

下次遇到這種機運....不知還要多久

如果能把8隻小黑...集合起來~~~奐一隻大大大大大黑....我會更開心
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-2-23 22:02

還真神秘耶..{:3_67:}

還釣到手抖..真羨慕
作者: 眼睛紅    時間: 2010-2-23 22:14

好久未見達兄,果然一出既一鳴驚人,恭喜拉爽爽...
作者: 小寶    時間: 2010-2-23 23:16

有拉爽爽喔

感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2010-2-23 23:34

嚇鼠我了! 釣太多喔! 手很酸,心很爽!  高手 !
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-23 23:36

那邊的烏鰡好像沒啥東西好吃!
長度夠....但是都沒啥肚子!!
拉那麼多,手很酸吧!!真好~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-23 23:51

漁夫帽的地盤是上游一點點的地方吧!!

這個點....是一堆挫魚客的地盤
陳柏達 發表於 2010-2-23 21:30

阿勒!達哥來基隆河沒相約~
我知道你這點在哪,那裏確實非常多挫魚客
今天下午一個人跑去汐止野塘手竿釣,結果敲龜
阿唉!都沒約啦,下午回家還經過那裏勒
可惜可惜~

(之前烏魚潮時,在那點用青苔釣了不少烏魚)
作者: 小陳    時間: 2010-2-23 23:54

這釣點我知道,想知道請打電話給我!!哈哈!!還好我沒把釣點講出來,否則被你ooxx!!
作者: 小陳    時間: 2010-2-23 23:57

要不要去嘗試不一樣的阿,去練一下腳力,倒楣時還會警察請出場,還威脅你沒收釣竿兼法辦!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-24 00:07

作者: 小陳    時間: 2010-2-24 00:14

小陳大.....你這樣傑森今天跟我衝完日月潭後天他要跟另兩個去拼小白耶....

但是聽到路程.....................腿軟>
斷情箭 發表於 2010-2-24 00:07

免驚啦!!釣路亞比較沒差!!2~3個比較沒差.我們是6個人在釣,目標太明顯,所以請出場!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-24 00:36

作者: 阿榮    時間: 2010-2-24 00:52

e狀況很好唷~~感謝分享釣遊
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-24 00:55

呵呵.....沒去泡茶喝嘎飛就不錯哩啦.....現在因為等傑森睡醒...

我是怕一睡就難醒.....等他開車我在睡.....ㄟ黑~!
斷情箭 發表於 2010-2-24 00:36

睡不著了~剛剛醒了!!ㄟ害
作者: 小陳    時間: 2010-2-24 00:58

睡不著了~剛剛醒了!!ㄟ害
神鬼傑森 發表於 2010-2-24 00:55

睏啥小!!現在出發阿!!!哈哈!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-24 01:01

睏啥小!!現在出發阿!!!哈哈!!
小陳 發表於 2010-2-24 00:58

現在去也沒用阿~~去哪挫咧等喔!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-24 02:25

柏達大~~有這種好康的沒有糾...實在是太令我傷心了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-2-24 02:38

柏達大~~有這種好康的沒有糾...實在是太令我傷心了
蘇小妮 發表於 2010-2-24 02:25

會啦會啦~~這次放假五六日會找天開團開party
封溪行動~
作者: 小莊    時間: 2010-2-24 17:28

有拉爽爽...
感謝分享
作者: 阿翰    時間: 2010-2-24 19:43

謝謝大大的分享

野生的烏溜

我也好想釣

拉到手酸我也甘願
作者: 品嘉    時間: 2010-2-24 20:48

真是戰績輝煌啊!達大應該是拉得非常爽~恭喜豐收
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-24 22:06

好多黑船跟大頭A!!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 14:51

1# 陳柏達

咬況不賴喔~~~ 謝謝大大的分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2