標題: 20140528 混水摸魚 [打印本頁]

作者: 三三零    時間: 2014-5-28 14:20     標題: 20140528 混水摸魚

※日期:20140528
※時間:0920-1245
※地點:南投野溪
※天氣:陰
※裝備:仙竹9 蘆葦標
※釣組:0.8號母線 0.4號子線 金袖4
※餌料:雪花 萬能
※釣法:倒折
※釣況:小金牌大咬

好不容易雨勢稍歇兩三天但溪裡水色依舊混濁
心想沒有黃到像玉米濃湯的情況下應該是要玩玩看

天氣雖然沒有出大太陽可是今天卻異常的悶熱
烤得大粒汗小粒汗一直噴
加上今天小金牌熱烈歡迎要騙條GMM實在有點難度...
中午過後風勢漸起雷聲越打越近...看樣子是該撤退了
裝備都收好上車剛好1點..大雨再度滂今天就此下課~

[attach]216235[/attach]

[attach]216236[/attach]

今日最奶獎..一指多的啦..
[attach]216237[/attach]

小金牌...夠小了吧? @@
[attach]216238[/attach]

吃了香菇的小金牌
[attach]216239[/attach]

[attach]216240[/attach]

[attach]216241[/attach]

今天GMM體型偏小..均在三指上下就不多PO了..難看XD
總結: GMM19P  乃呆數P  小金牌數十
作者: 米達麥亞    時間: 2014-5-28 14:33

看照片裡面的溪還蠻大條,能把魚摳來也是不簡單
還有這麼細的子線能拉上近尺的大福,搏魚的功力也是高手
感謝分享釣遊
作者: 台南人    時間: 2014-5-28 14:36

小金牌真是口愛啊!
作者: 藍劍    時間: 2014-5-28 22:05

溪邊手竿釣也是很輕鬆
作者: 三三零    時間: 2014-5-28 23:33

回復 2# 米達麥亞

純粹運氣好沒什麼功力可言啦
作者: 三三零    時間: 2014-5-28 23:34

回復 3# 台南人

上餌給它吃我就飽了..哪有可愛
作者: 隱刀    時間: 2014-5-29 00:49

感謝分享釣遊
作者: 看天    時間: 2014-5-29 11:17

回復 1# 三三零

最近到處都是一指神手在發威 搞到偶也七葷八素
作者: 三三零    時間: 2014-5-29 19:43

回復 8# 看天

是啊..最近的確都是這樣
作者: 看天    時間: 2014-5-29 19:53

話說仙竹9~C/P值超高的竿子 上巴掌福粉有拉勁 超有FU
細身配上輕標細線 鄰座拿戰鬥桿專釣阿福都說哪有可能??
作者: 三三零    時間: 2014-5-29 21:43

回復 10# 看天

仙竹我拿過三把,最後留了一把我覺得手感最好的9尺
以它的價位來說這把竿子實在物超所值啦
這麼便宜好用的並繼竿要去哪找?
作者: 看天    時間: 2014-5-29 22:39

還真的是仙竹9得同好
我也把其他的仙竹給處理掉 就留9呎的
再來的文竹就沒那麼漂亮跟手感了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2