標題: 澎湖花火節遊山玩水 [打印本頁]

作者: 川    時間: 2014-5-22 09:23     標題: 澎湖花火節遊山玩水

話說公司旅遊要去澎湖日期5/12-5/14 剛好是星期一二三 小弟我為了能釣魚又能跟團遊玩 所以星期六日先自行搭船衝澎湖 船票是在7-11 i bon 買嘉義布袋出發的滿天星號來回票 1650元
[attach]215786[/attach]
登船出發
[attach]215787[/attach]
船內可看大聯盟
[attach]215788[/attach]
60分後看到澎湖本島
[attach]215789[/attach]
臺華輪
[attach]215790[/attach]
到馬公港
[attach]215791[/attach]
鎖港擔頭
[attach]215792[/attach]
外國人經營的漂亮民宿
[attach]215793[/attach]
黃昏一景
[attach]215794[/attach]
[attach]215795[/attach]
第一晚星期六的落腳處
[attach]215796[/attach]
為了慶祝明天母親節 星期六晚上加碼一場煙火秀
[attach]215797[/attach]
星期一的落腳處
[attach]215799[/attach]
海上牧場 吃晚餐 2.5小時 鮮蚵無限供應
[attach]215800[/attach]
九點煙火秀前 的舞台表演 絕不冷場 花火節煙火是星期一 四 晚上九點開始
[attach]215801[/attach]
由飯店看出來的一景
[attach]215802[/attach]
早上一景
[attach]215803[/attach]

[attach]215804[/attach]
西嶼古砲台
[attach]215805[/attach]

[attach]215806[/attach]

[attach]215807[/attach]
這家餐廳很有名
[attach]215808[/attach]

[attach]215809[/attach]
吉貝完水
[attach]215810[/attach]
星期三搭船回布袋 再見澎湖 期待下次澎湖行
有經驗了 下次會更好
作者: 郭老師    時間: 2014-5-22 10:36

話說公司旅遊要去澎湖日期5/12-5/14 剛好是星期一二三 小弟我為了能釣魚又能跟團遊玩 所以星期六日先自行搭 ...
川 發表於 2014-5-22 09:23

水啦
川ㄟ再揪一團
我報一支
作者: 孤單    時間: 2014-5-22 11:22

感謝分享美麗的海景.度假休閒的好去處.透過圖文並茂詳述.讓人如身歷其境.
作者: 阿亮仔    時間: 2014-5-22 18:07

讚喔!!川哥唯一的遺憾我沒看到比基尼啦!
作者: 昱憲    時間: 2014-5-22 21:50

我們公司是六月要去員工旅遊   想說帶個岸拋竿去丟丟鐵板  不曉得版上前輩們有沒有什麼建議呢?  因為沒去過澎湖  同事也一直說不要帶釣竿浪費時間  我一定會敲龜的 = ="  那裡如果丟鐵板容易中魚嗎~?  麻煩各位前輩不吝指教囉!
作者: 隱刀    時間: 2014-5-22 22:15

感謝分享美麗的海景
作者: 川    時間: 2014-5-23 17:33

水啦
川ㄟ再揪一團
我報一支
郭老師 發表於 2014-5-22 10:36

郭老師 揪團出師澎湖 征戰大魚 是一定要的 待小弟我好好計畫征戰策略 屆時一起揮竿澎湖!
作者: 川    時間: 2014-5-23 17:36

感謝分享美麗的海景.度假休閒的好去處.透過圖文並茂詳述.讓人如身歷其境.
孤單 發表於 2014-5-22 11:22

孤單大 澎湖 魚美 景美 海美 就等你的大駕光臨了!
作者: 川    時間: 2014-5-23 17:40

讚喔!!川哥唯一的遺憾我沒看到比基尼啦!
阿亮仔 發表於 2014-5-22 18:07

阿亮 你如果來澎湖釣魚 真的會忘了看比基尼辣妹 因為魚魚比辣妹漂亮喔
作者: 川    時間: 2014-5-23 17:49

我們公司是六月要去員工旅遊   想說帶個岸拋竿去丟丟鐵板  不曉得版上前輩們有沒有什麼建議呢?  因為沒去過 ...
昱憲 發表於 2014-5-22 21:50

昱憲大 如果你是員工旅遊 就好好玩吧!若是你有一 兩天要專心去釣魚 可以去找釣魚導遊 去魚世界 或釣魚人釣具店問一下 浣熊釣魚導遊!
作者: 川    時間: 2014-5-23 17:51

感謝分享美麗的海景
隱刀 發表於 2014-5-22 22:15

刀大 謝謝賞圖 再美的圖景 若能親身經歷是最好的!
作者: 阿亮仔    時間: 2014-5-23 18:52

阿亮 你如果來澎湖釣魚 真的會忘了看比基尼辣妹 因為魚魚比辣妹漂亮喔 ...
川 發表於 2014-5-23 17:40

我比較喜歡美人魚!!
作者: 昱憲    時間: 2014-5-23 22:07

回復 10#

感謝川大的回覆與建議!  的確既然是員工旅遊就好好玩吧!  不然沒玩到魚也沒釣到也是很慘  ><"  而且聽說公司好像有一晚是夜釣   就稍為止止癢囉~   
作者: 只愛臭肚    時間: 2014-6-5 15:04

感謝分享釣遊...........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2