標題: 2010/02/21 基隆嶼初心遊 [打印本頁]

作者: 小房    時間: 2010-2-22 21:16     標題: 2010/02/21 基隆嶼初心遊

2010/02/21    基隆嶼初心遊

過年的最後一天假期~~跟著KZ的大家一起來去基隆嶼,除了烏石鼻以外這還是第一次上基隆嶼。
   一早跟REX相約在停車場相等,沒想到該死的隱形眼鏡和我們耽誤了一點時間,一路就殺到老地方去打餌。
還好我們只晚了一點點,趕快準備ASA跟REX的一起弄,還真是不好意思讓REX幫我喬ASA正當在喬ASA的時候看到小羽走過來問小羽,宇光勒...怎沒看到??小羽就說:快幫我打給宇光,他還在睡@@挖勒!!還在睡,後來才知宇光前一天才去烏烏鼻回來開了8HR真恐怖小光光的電話應該會有N通我打的未接來電吧!!

報關完成出發啦!!到各個點放人...我們是最後的~~
[attach]10636[/attach]

今日我們上的是大乞
[attach]10637[/attach]

看到大家都很認真的再找魚.....因為GG只彭場到10點多...
天氣又很奇怪一下漂雨一下出太陽,看到達啊上的衣服了嗎??郭大俠也熱到把衣服都脫了...
[attach]10638[/attach]

我的右邊REX and 郭大俠 ,由高度應該可得知今日的冠軍是......

[attach]10639[/attach]

我今日漁獲....  更多精采的都在我的部落格~~

作者: 小寶    時間: 2010-2-22 21:21

感謝分享釣遊喔
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-22 21:50

感謝分享!!
作者: 豐儀    時間: 2010-2-22 22:00

感謝分享釣遊!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-22 22:25

感謝分享~
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-2-22 22:26

感謝釣魚的分享
作者: 青鳥    時間: 2010-2-22 23:07

感謝小房大大分享精采釣遊~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-22 23:37

感謝分享釣遊^^
好多魚喔!!
作者: 便當    時間: 2010-2-23 00:21

感謝分享釣遊...
作者: 豆屎承    時間: 2010-2-23 14:56

雞雞腹積基

一路吃好雞.......蘇胡
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-23 21:47

作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-31 16:16

1# 小房

基隆嶼的魚貨真不錯

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2