標題: 2010/02/21~老王下池...㊣ [打印本頁]

作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 22:10     標題: 2010/02/21~老王下池...㊣

今天早上起床九點了天氣不錯.於是邀約了浩子哥~痛風哥到老王~玩玩
於是我們約在龍潭國軍醫院前面的萊爾富等.到老王魚池..也快11點囉!
所以二話不說就定位趕快下竿.誰知今天的烏溜特別會咬.浩子哥下第一竿
嘿嘿結果空接.是烏溜.當然也斷了子線.布過換了0.8.拋了幾桿.頓點很大.
又是烏溜不過這隻有被浩子哥狠狠拉起來唷!反正今天的釣況不是很好啦!
一下重烏溜.一下又狂斷線.所以我和浩子哥.都只有起一隻.福壽.至於痛風哥
下午快三點才來..當然也是打龜囉!
[痛風哥~敲龜頭很痛]~嘿嘿
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-21 22:18

今天各地的福壽好像都不是很捧場,反而是大型魚索餌較乾脆~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 22:26

2# 漁夫帽

嗯嗯~我也這麼覺得..漁夫帽大大.聖友谷.有比較明聊了吧!.你喜歡掉池釣嘛.看幾十約一天一起來去啦爽爽阿.
作者: 豐儀    時間: 2010-2-21 22:38

阿成哥的釣點風景都很美喔!!

感謝分享!!
作者: 天空    時間: 2010-2-21 22:41

拉竿...........有時候真的沒注意就來偷吃{:3_66:}
作者: 青鳥    時間: 2010-2-21 23:01

哇~~~釣竿被魚釣走了~~~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 23:11

6# 青鳥 青鳥哥.今天整天頭都粉痛.

看幾十放假.一起約來去池釣.你覺得如何呢!
我明天要開始上班囉!`你呢!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 23:14

4# 豐儀

豐儀大.你是中部的釣友唷!台中方面因該也很多這樣優美的池子吧!.下次要多多介紹唷!.不一定我會瘋下去找你~拉爽爽唷
作者: 青鳥    時間: 2010-2-21 23:16

6# 青鳥 青鳥哥.今天整天頭都粉痛.

看幾十放假.一起約來去池釣.你覺得如何呢!
我明天要開始上班囉!`你呢!
釣魚王阿成 發表於 2010-2-21 23:11

我也開工了!!~~找時間在相約釣魚去~~~
三月份預計與苗栗山城小組池釣聯誼~~
到時記得一起來同樂喔~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 23:17

5# 天空

天空大~對阿.就是這樣粉討厭.有時竿子拿著她就是不動.手一放.嘿嘿.馬上噸一下.真是無言.
這些因該都是每位喜愛釣魚的大大們的心聲吧!.......
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-21 23:18

感謝分享釣遊喔^^
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-21 23:21

9# 青鳥

恩...那就這麼說定囉!...來去睡覺了~
作者: 豐儀    時間: 2010-2-21 23:22

http://www.fishingplayer.com/vie ... amp;page=1#pid78093

中部好像都沒這麼優的耶!!若發現新釣點第一個通知你。
作者: 決戰第8支    時間: 2010-2-22 01:12

2# 漁夫帽

今天真的福壽不咬....

因為有2個高手去搞..紅尼羅魚..被夾很大......
作者: 阿榮    時間: 2010-2-22 07:57

感謝分享呢~
作者: 漁夫帽    時間: 2010-2-22 10:51

2# 漁夫帽

嗯嗯~我也這麼覺得..漁夫帽大大.聖友谷.有比較明聊了吧!.你喜歡掉池釣嘛.看幾十約一天一起來去啦爽爽阿.
釣魚王阿成 發表於 2010-2-21 22:26

謝謝你提供的詳細資料,因為我比較喜歡野場
此釣場看起來就令人舒服,所以有想去的衝動
看哪時約一約,我已經很久沒釣池釣了
現在都拿遠投竿拼大物或大烏龜~
作者: 小寶    時間: 2010-2-22 19:46

手竿拉烏鰡很爽喔

感謝分享
作者: 一點點    時間: 2010-2-22 20:54

今日到上池也被修理的唉唉叫...
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-22 21:45

烏溜耶~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-23 22:09

18# 一點點

一點點大~你是?~哪位高手阿~改天一起釣魚唷
作者: 安誠    時間: 2010-5-25 02:08

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2