標題: 日月潭 [打印本頁]

作者: 偉華    時間: 2014-4-20 23:51     標題: 日月潭

※日期:2014-04-18
※時間:18:30~22:30
※地點:日月潭
※天氣:陰/雨
※裝備:9呎小繼竿
※釣組:魚皮鉤  
※釣法:掛在那裡等
※釣況:算差

好久沒有夜釣了這天偷溜去小搞搞本想去岸釣而已!!到了釣具店跟老闆打聽釣況得到了消息表示近日大頭鰱釣況不錯且都吃中上游層!!!心血來潮買了幾包誘餌料跟魚皮鉤想說來去碰碰運氣看是否能釣到大頭鰱,到現場餌料調配好發現.........餌料買太少!!!釣到晚上22點誘餌料已經用盡只能殘念收兵!!!!自己沒釣到大頭..附近的一組人釣起一尾約10來斤的大頭鰱......看到我手養心也癢的
小弟的漁獲只有以下這3隻而已~~只能擇日在戰

[attach]214100[/attach][attach]214100[/attach]

[attach]214099[/attach][attach]214099[/attach]

以上感謝賞文!!
作者: 隱刀    時間: 2014-4-21 01:37

謝謝分享
作者: 曾大勇    時間: 2014-4-21 06:42

感謝大大分享釣遊
作者: 艾斯塔克    時間: 2014-4-21 13:58

不會啦,上斤的大曲也很不錯阿~ 感謝分享釣遊喔~
作者: ㄚ韋    時間: 2014-4-21 16:21

不錯的曲腰魚~~感謝大大熱情分享!!
作者: ㄚ韋    時間: 2014-4-21 16:23

不錯的曲腰魚~~感謝大大熱情分享!!
作者: 愛釣者    時間: 2014-4-21 20:32

偉華,,,不好意思,,上次在空坤那沒有認出你來,近來那裏咬況好嗎?

日月潭的大頭開咬啦!看樣子又有玩家的朋友要去睡日月潭了...
作者: 羅力士    時間: 2014-4-21 20:59

感謝分享釣遊
作者: 台中小賴    時間: 2014-4-21 21:13

感謝分享
作者: 神秘客    時間: 2014-4-21 22:44

感謝大大分享釣遊
作者: 偉華    時間: 2014-4-22 00:39

回復 7# 愛釣者

空坤那邊聽說4/19亂咬一通....一個阿伯釣5X下.......經過兩三人證實確有此事!!!
您要去釣嗎??? 要釣我在幫您探消息
作者: 牙膏    時間: 2014-4-22 06:27

感謝分享
作者: 愛釣者    時間: 2014-4-22 13:29

回復 11# 偉華

是哦..還是吃那個位置而已嗎?
作者: 江湖胖子    時間: 2014-4-22 18:54

回復 1# 偉華

體型不錯喔!
改天帶我去釣看看嘿。
作者: 偉華    時間: 2014-4-22 23:55

回復 13# 愛釣者

沒..那天吃另一個位子........超猛的啦
老位子最近不是很好..要偏離2呎左右較好!!!那裡有一個常去釣的人我很熟他都會給情報~
作者: 偉華    時間: 2014-4-22 23:57

回復 14# 江湖胖子

田哥想去釣~~改天我在找時間我們來去朗看有沒有更大的

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2