標題: 3/28台南港阿西蚵棚~聯手再度出擊~目標:臭肚 [打印本頁]

作者: 老傅    時間: 2014-3-29 18:38     標題: 3/28台南港阿西蚵棚~聯手再度出擊~目標:臭肚

日期:3/28拜五
時間:07:00~16:00
地點:台南港阿西蚵棚
天氣:陰晴~海象456以下~很蘇胡~
裝備:9尺6號及4號11~12尺zoom小磯竿+2500~3000型LBD捲~
釣組:NIXING 陶瓷磯釣線2,3號子,母線;6號丸也鉤~採單鉤
餌料: 全~強效練餌&阿六練餌~
釣法:~採浮游磯~1~3B短籤及外掛式阿波~施打誘餌
釣況:蚵棚架內都是臭肚,釣到沒時間及吃中餐~趴個尿都會中魚~

~沒釣(文忠)以153尾進入~臭肚百尾俱樂部~因腳受傷復健中,奮戰不懈~感謝能參加此次釣遊~
~吳大衛~利用蝦竿力拼臭肚~真的厲害,並釣獲82尾暫時稱呼蝦竿臭肚仙~
~個人暫時突破75尾 ~尚在努力中~
~感謝阿興筏主贊助200元國姓橋豬腳花生及炒米粉~

~感謝明仔提供便宜的現撈處女蟳,大蝦子~老婆吃上癮了笑咪咪~
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 19:01

感覺玩家同學第ㄧ次來港阿西蚵棚作釣都有不錯的成績,
也許作戰前夕功課做的勤。再次恭賀!,另外阿興筏主人緣好,很用心經營
,上下筏都會注意釣友安全,好釣點都會告知釣友。再次謝謝!
作者: 川    時間: 2014-3-29 19:07

傅哥真正是全台釣透透
作者: 郭老師    時間: 2014-3-29 19:07

感覺玩家同學第ㄧ次來港阿西蚵棚作釣都有不錯的成績,
也許作戰前夕功課做的勤。再次恭賀!,另外阿興筏主 ...
老傅 發表於 2014-3-29 19:01

報告:
今天我也登上百尾俱樂部
只是拼不過[沒釣]
恭請[沒釣]榮登衛冕者寶座

作者: 孤單    時間: 2014-3-29 20:39

傅哥.請問那有變身苦可釣嗎?幾月份?謝啦..
作者: 耆翁    時間: 2014-3-29 20:43

[attach]212413[/attach]
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 20:50

恭喜!郭老師晉升百尾俱樂部~看來我與三立仙要加把勁。
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 20:56

孤單~近日兩次港阿西臭肚行~蚵棚架長滿草西,但不見變身苦身影。
這可要問筏主或郭老師,在雲林台西五條港及口湖台子港蚵棚現況都有變身苦。
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 20:58

川兄~也是全省釣透透達人~
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 20:59

感謝耆翁賞文~
作者: 孤單    時間: 2014-3-29 21:00

回復 8# 老傅

傅哥:謝了.台西五條港路途更近.
作者: 三立    時間: 2014-3-29 22:21

老傅 發表於 2014-3-29 20:50

老傅,,
歹勢!
特此更正,今日我135 隻 !只剩1人要加把勁。

作者: 子為    時間: 2014-3-29 22:42

回復 13# 三立

三立大哥,我看不用殺魚,光是算數量就夠累了吧
作者: 无良    時間: 2014-3-29 23:40

我今天有去沒救生衣只好在岸邊小搞搞!搞半天只有四指臭一支~
怒改前打...停筏處的螃蟹還真夠多...看到一個媽媽雙勾兩隻紅管蟳~(都約半斤)!
至於我的前打只拉了兩隻半斤紅槽...還有一堆小紅槽!
港仔西魚真的滿豐富的!!!
PS:往出海口的消波塊因為水濁只釣的到行仔丁....
作者: 藍劍    時間: 2014-3-29 23:59

今天帶小犬前往作釣
第一次釣臭肚雖無百尾之績
但我覺得夠了殺魚好累臭肚的肚真的好臭
作者: 老傅    時間: 2014-3-29 23:59

三立仙~看來直接提升到200俱樂部~
因為阿興筏老大那裡~目前最高記錄是194尾~
待清明過後~再來安排連續戰鬥~先來找附近短期租賃屋~
不然每次開ㄧ趟車來回有點累~
作者: 老傅    時間: 2014-3-30 00:12

詮哥~港阿西蚵棚~臭肚屬正期,趁四月份喔!
帶釣福壽戰鬥裝備即可~用手竿速度才會快~
作者: 隱刀    時間: 2014-3-30 00:13

謝謝分享
作者: 吳大衛    時間: 2014-3-30 00:54

老傅 發表於 2014-3-29 20:50

哈哈~我也要再加油了!....
作者: 郭老師    時間: 2014-3-30 06:55

老傅,,
歹勢!
特此更正,今日我135 隻 !只剩1人要加把勁。
  ...
三立 發表於 2014-3-29 22:21

三立仙ㄟ
要有圖呀
辦完家事趕快PO文呀
作者: 郭老師    時間: 2014-3-30 06:59

三立仙~看來直接提升到200俱樂部~
因為阿興筏老大那裡~目前最高記錄是194尾~
待清明過後~再來安排連 ...
老傅 發表於 2014-3-29 23:59

老傅呀
還是百尾就好
累呀
下回目標5指的破50尾
我看就爽
臭肚釣完別忘了我們的三牙
4/12晚我和三立、川大、藍劍四人決戰台西
作者: 阿順a    時間: 2014-3-30 10:33

真的是高手!
找時間我也要向各位高手請教個幾招!
作者: 吳大衛    時間: 2014-3-30 16:40

老傅呀
還是百尾就好
累呀
下回目標5指的破50尾
我看就爽
臭肚釣完別忘了我們的三牙
4/12晚我和三立、川大 ...
郭老師 發表於 2014-3-30 06:59

請教一下郭老師~
三牙這種魚是要釣晚上的嗎??釣組應該準備(例如母線、子線、釣鉤的運用)...感謝賜教!!
作者: 郭老師    時間: 2014-3-30 17:38

請教一下郭老師~
三牙這種魚是要釣晚上的嗎??釣組應該準備(例如母線、子線、釣鉤的運用)...感謝賜教!! ...
吳大衛 發表於 2014-3-30 16:40

三牙白天當然有呀
只是四月白天熱晚上才涼爽
至於釣組麻煩爬一下我的PO文
謝謝
http://www.fishingplayer.com/vie ... 1331&highlight=
作者: 瑞照    時間: 2014-4-4 23:44

回復 1# 老傅
手好癢……
真的手竿也能做釣嗎?
作者: 瑞照    時間: 2014-4-4 23:49

回復 1# 老傅
剛爬文到郭老師的戰果,是真的可以用手竿!
作者: 郭老師    時間: 2014-4-5 08:05

回復  老傅
剛爬文到郭老師的戰果,是真的可以用手竿!
瑞照 發表於 2014-4-4 23:49

就是用7尺手竿一流水拉百尾臭肚呀
作者: 无良    時間: 2014-4-5 11:13

回復 28# 郭老師

蝦竿真的好用

昨天帶兩隻蝦竿

一支去拉到怪物!!zoom牌飛鏢 硬調II 的蝦竿瞬間爆了...釣竿段三節...連阿波都一起去了了..

但個人還是認為蚵棚外擺一支倒吊釣組沉底!!!臭肚都比較大隻喔!!!
作者: 胖胖耐吉    時間: 2014-4-6 08:53

真是幸福美滿~恭喜!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2