標題: 釣徒大人帶我去操鯽 [打印本頁]

作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 22:54     標題: 釣徒大人帶我去操鯽

※日期:103.03.05
※時間:下午1點~下午五點半
※地點:釣徒理事大人的超級戰鬥池
※天氣:大太陽 風也很大
※裝備:死馬路18尺的霞
※釣組:釣徒大人的超級戰鬥釣組
※餌料:釣徒大人的超級戰鬥香餌
※釣法:倒折
※釣況:爆咬!好像一百年沒吃餌一樣
※總指揮:釣徒理事大人親自督軍
作者: 旱溪阿猴    時間: 2014-3-5 22:59

這麼的好康  魚體都不錯喔
作者: 魚魅    時間: 2014-3-5 23:06

讚喔
這口戰鬥池魚體都很漂亮
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:06

你不是要生吞嗎???出來混要講信用
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:09

回復 4# 奇異果

奇異果大哥!不是說好一起吞???你一隻(黑公) 我一隻(雞排) 加油
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:10

回復 2# 旱溪阿猴

感謝賞圖! 都是奇異果大哥說要青吞!所以拼了命釣多一點
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:12

回復 3# 魚魅

感謝賞圖!這一池很恐怖! 奇異果大哥常常在這裡起上百隻魚
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:13

[quote]回復  奇異果

奇異果大哥!不是說好一起吞???你一隻(黑公) 我一隻(火雞) 加油 ...

什麼~~你要吞整隻雞~~火雞嗎??安捏我會不好意思
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:15

回復 8# 奇異果

奇異果大哥!是派克香雞排!我只能吃一隻!你多多享用黑公(六台斤夠嗎?不夠可以加點)
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:22

[quote]回復  奇異果

奇異果大哥!你吃派克香雞排!我只能吃一隻生火雞!你多多享用香雞排(六台斤火雞我吃不飽) ...
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:26

回復 10# 奇異果

奇異果大哥!明天還是會大咬!你要去嗎?
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:29

回復  奇異果

奇異果大哥!明天還是會大咬!你要去嗎?
釣魚陳 發表於 2014-3-5 23:26

哼~~~~~~~~~~不削~~~~我要去釣美人魚
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:32

回復 12# 奇異果

不就要有很大的"膽"結石!!不然被內人拖去鞭屍!叫我去救你可能時之已晚?
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:35

回復  奇異果

不就要有很大的"膽"結石!!不然被內人拖去鞭屍!叫我去救你可能時之已晚? ...
釣魚陳 發表於 2014-3-5 23:32

我書讀不多~~你打這些字的意思~~~我看不懂耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出來混~~沒再怕
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:39

回復 14# 奇異果

奇異果大哥!好漢做事好漢當!要說清楚!沒載怕什麼?我幫你訂了防彈衣加厚一件!不怕一萬!只怕萬一  
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:42

防彈衣~~你比我更有需要~~你還缺一個裝備~~~~盾牌
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:45

回復 16# 奇異果

盾牌是太平阿哲所屬!歹勢!小弟我是良民!一身清白!不胡搞瞎搞!我常以郭老師為至聖先師崇拜!所以不會有生命危險!
作者: 奇異果    時間: 2014-3-5 23:52

你跟阿哲可以(結拜)你們裝備通用~防彈衣跟盾牌互換使用~
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-5 23:57

回復 18# 奇異果

奇異果大哥!你明天要吃降血壓的藥!不然馬上風我開救護車去救你也來不急!
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 00:02

回復  奇異果

奇異果大哥!你明天要吃降血壓的藥!不然馬上風我開救護車去救你也來不急! ...
釣魚陳 發表於 2014-3-5 23:57

我沒高血壓~~你可能要留著預防~~~因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你比我胖
作者: =小文    時間: 2014-3-6 00:12

好像在要走一點草路在來接一點石頭路的那個釣點@@下午我也有跑去看了一下
作者: 釣徒    時間: 2014-3-6 08:13

回復 20# 奇異果
回復 19# 釣魚陳
兩位嫖鯽高手
別青吞也別吃雞~~
出來聊天打屁啦塞喝涼的
聊聊魚經喔~~

作者: 台中小張    時間: 2014-3-6 08:47

挖小陳,又到密點拉爽爽了,你一出馬果然不同,魚都被你拉光了,要留一些給別人釣嘿,感謝分享喔!!!
作者: 林驛澂    時間: 2014-3-6 10:16

回復  奇異果
回復  釣魚陳
兩位嫖鯽高手
別青吞也別吃雞~~
出來聊天打屁啦塞喝涼的
聊聊魚經喔~~
:lovel ...
釣徒 發表於 2014-3-6 08:13

老大現在的秘點這麼多啊
作者: 台中小張    時間: 2014-3-6 10:52

回復 21# =小文

文大,我肥鯽都在那一點釣的,有空可以去試試,魚體很優喔!!!
作者: 浮標兄    時間: 2014-3-6 11:22

感謝大大熱情分享
作者: =小文    時間: 2014-3-6 14:15

回復  =小文

文大,我肥鯽都在那一點釣的,有空可以去試試,魚體很優喔!!!
台中小張 發表於 2014-3-6 10:52

我已經偷偷觀察你們快三個月了
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:35

回復 21# =小文

文大!你跟台中小張是 "親密釣友" (親自去秘密的釣魚朋友) 所以你們已經搞了三個月了? 應該也大肚子了吧? (我指魚)
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:37

回復 22# 釣徒

釣徒理事大人!奇異果大哥就是愛嫖鯽!還說要去釣美人魚!說謊說到他內人出來鞭屍他!你看他多爽!
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:38

回復 23# 台中小張

已經好久沒有這種感覺了!所以特地來爽一下!
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:40

回復 24# 林驛澂

林大! 釣徒大人真的很爽快!我請他喝飲料他就帶我去了
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:41

回復 25# 台中小張

小張兄!星期六可以要去醫學會!可能不能成行!><
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:42

回復 26# 浮標兄

感謝大大賞圖!都是奇異果大哥跳下去抓的
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 20:43

回復 27# =小文

奇異果大哥在哪裸奔你有看到嗎?^_^ 記得打個招呼!
作者: =小文    時間: 2014-3-6 21:33

{:1_1回復 28# 釣魚陳

開玩笑的祗是因為公司在附近所以周圍附近釣點我都會去尋看看
  有誰偷跑
作者: =小文    時間: 2014-3-6 21:34

回復  =小文

奇異果大哥在哪裸奔你有看到嗎?^_^ 記得打個招呼!
釣魚陳 發表於 2014-3-6 20:43

那天他身邊還有一位大哥..穿工程衣的
作者: 林驛澂    時間: 2014-3-6 21:55

回復  林驛澂

釣魚陳 發表於 2014-3-6 20:40

偶們的豐哥什麼都好,下次請出3伯跟5伯會更完美
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 22:28

回復  台中小張

小張兄!星期六可以要去醫學會!可能不能成行!>
釣魚陳 發表於 2014-3-6 20:41

小陳~~~~我剛剛有跟你經理通完電話~~你經理說會議取消了
你可以跟(台中小張)去釣魚了(你不是說要找人陪釣嗎??)
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 22:32

回復  林驛澂

釣魚陳 發表於 2014-3-6 20:40

說謊的小孩~~我明明看你跪著哭泣跪求豐哥陪你去
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 22:54

回復 39# 奇異果

奇異果大哥!你是觀落陰看到了嗎?不然怎麼那麼神?下次記得吃飽在上來!(觀落陰的故事)
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 23:04

回復  奇異果

奇異果大哥!你是觀落陰看到了嗎?不然怎麼那麼神?下次記得吃飽在上來!(觀落陰的故事) ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 22:54

你禮拜6可以釣魚~~想去哪釣呢??
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 23:07

回復 38# 奇異果

為了杜絕奇異果大哥不信任!小弟我一定澄清一下!不然奇異果大哥又憂鬱症發作去秘密釣點裸奔可就嚇壞我釣的魚
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 23:10

回復  奇異果

為了杜絕奇異果大哥不信任!小弟我一定澄清一下!不然奇異果大哥又憂鬱症發作去秘密釣點裸奔 ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:07

你老闆說會議取消了
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 23:15

回復 43# 奇異果

奇異果大哥!你右觀落陰了嗎? 我老闆在馬來西亞爽快忠!
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 23:20

回復  奇異果

奇異果大哥!你右觀落陰了嗎? 我老闆在馬來西亞爽快忠!
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:15

你老闆回台灣你都不知道~~~~~~~利金害
重點禮拜6 要去哪釣~~不要害羞拉
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 23:22

回復 45# 奇異果

星期六小弟我要去成大替奇異果大哥尋找比較好的精神科醫師 替你醫治你釣魚釣太多恐慌症
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 23:27

回復  奇異果

星期六小弟我要去成大替奇異果大哥尋找比較好的精神科醫師 替你醫治你釣魚釣太多恐慌症 ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:22

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~我還是要問你星期6要去哪釣魚~要讓我跟嗎
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 23:51

回復 47# 奇異果

老人家在家不要亂跑!萬一走失了我又要叫消防隊協尋很麻煩!所以你在家看寶島魚很大!不要外出
作者: 奇異果    時間: 2014-3-6 23:55

你這個壞傢伙禮拜6要跟台中小張去密點釣魚不讓我跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我恨你
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-6 23:58

回復 49# 奇異果

這個你也要跟!你是要去幫忙叫人來給醫師看病嗎?還是你要去賣紅茶冰?等一下郭老師說要替你叫救護車不是很XD
作者: 奇異果    時間: 2014-3-7 00:04

回復  奇異果

這個你也要跟!你是要去幫忙叫人來給醫師看病嗎?還是你要去賣紅茶冰?等一下郭老師說要替你叫 ...
釣魚陳 發表於 2014-3-6 23:58

你明知道我書讀不多~哪看得懂英文~~~~~~~重點禮拜6要去哪釣
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-7 00:09

回復 51# 奇異果

很晚了!郭老師要熄燈了!不要哇哇叫!等一下吵到別人!你被你內人鞭屍誰也救不了你!
作者: 奇異果    時間: 2014-3-7 00:23

回復  奇異果

很晚了!郭老師要熄燈了!不要哇哇叫!等一下吵到別人!你被你內人鞭屍誰也救不了你! ...
釣魚陳 發表於 2014-3-7 00:09

原來你是要到旱溪(金母橋)下面的靈仙宗道院對面釣喔!!
聽說那點最近都有大物~~平均都有30~40尾而且都很大25公分不少喔
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-7 00:26

回復 53# 奇異果

你慘了!這下害廖廖!網客又要出動了!你生靈塗炭!晚上睡覺鯽魚會啄你!
作者: 奇異果    時間: 2014-3-7 00:36

回復  奇異果

你慘了!這下害廖廖!網客又要出動了!你生靈塗炭!晚上睡覺鯽魚會啄你! ...
釣魚陳 發表於 2014-3-7 00:26

你不安好心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~逃不過我的法眼
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-7 00:39

回復 55# 奇異果

END! 來去睡覺!鯽魚們有仇都找奇異果大哥!小弟我要來休息!不要讓浪費網路流量!
作者: 台中小張    時間: 2014-3-7 09:39

回復 32# 釣魚陳

沒問題的,我剛好有事情,改日再約吧!!!
作者: 大甲亂甩    時間: 2014-3-7 21:56

魚體好大!恭喜拉爽爽
作者: 看天    時間: 2014-3-9 00:01

這野塘這麼深啊?搞到18呎的
不過大GG盪起了也夠爽快的
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-9 13:39

回復 59# 看天

看天大ㄟ!什麼時候要教我釣上百隻鯽魚!???????
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-9 13:40

回復 57# 台中小張

天氣很冷!還好沒去釣!
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-9 13:40

回復 58# 大甲亂甩

釣徒大人教的!
作者: 看天    時間: 2014-3-9 17:17

回復 60# 釣魚陳

1~2指奶G你看不上眼的 要上個一百匹還算容易
不過最近偶這裡嚴重缺貨 大gg粉久不見客了 正愁著咧~~
作者: 三三零    時間: 2014-3-9 17:31

回復 63# 看天

怪怪..
我們這附近也都是這樣耶
不論溪、埤、池都一個樣..
沒想到您那山上也一樣慘烈啊..
作者: 看天    時間: 2014-3-9 17:36

回復 64# 三三零

剛剛還去神岡野塘打隻大烏龜回來~~
看看還是自家野塘卡有咬度~~
作者: 奇異果    時間: 2014-3-10 02:40

回復  台中小張

天氣很冷!還好沒去釣!
釣魚陳 發表於 2014-3-9 13:40

在本法師面前~~妖孽你還不現形~~~~哈哈哈
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-10 22:58

回復 66# 奇異果

你真夭壽!快去睡!鯽魚會去啄你!
作者: 阿K    時間: 2014-3-13 22:46

回復 1# 釣魚陳

感謝板大  PO文   

釣區 地點不錯哦 ! 可以釣到 鯽魚 大 咬
作者: ㄚ韋    時間: 2014-3-18 20:07

感謝大大熱情分享釣遊~恭喜拉爽爽~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2