標題: 3/22(六)台西外海三牙續戰邀約 [打印本頁]

作者: 老傅    時間: 2014-3-3 18:38     標題: 3/22(六)台西外海三牙續戰邀約

日期 :3/22(六)
時間 :3/22 04:00~16:00
地點 :雲林縣台西五條港外海
集合地點 :1.凌晨02:30~03:00飛魚釣具~雲林縣台西五條村五港路337號(05)6984909;6984587
              2.凌晨03:30 五條港檢查哨所登記報關~約凌晨04:00出海或提早出海~
釣組.餌料 :筏釣竿能背負4~5~6~8兩;4~5連鉤(丸也15~16號),中通天枰。蝦仁及秋刀魚或小卷。
             ~對象魚:主攻三牙或春子。
交通資訊 :自行前往集合地點:飛魚釣具或五條港檢查哨所。
注意事項 : 1.3/22~潮流《小流》滿潮02:19~乾潮08:04~滿潮14:25~乾潮20:30
                   ~當天海象如568以上則取消。
               2.大管筏費用5000元採均攤~預計16:00回港~不敬禮解散~
               3.救生衣及防滑鞋為必需缺一不可,注意穿防寒保暖衣物。
               4.中餐筏老大煮點心,飲水請自理。
               5.一經留言報名適同參加前往,中途如跳支,事後會追繳補筏資。
               6.為了選擇筏位公平起見,採抽籤方式或指定選筏尾者筏資1400元,
                  其餘筏位筏資1100元。(新訂遊戲規則)
             筏主聯絡人員 :林大偉(偉哥)0937294986; 筏釣事宜:傅哥0933196353
              ~一筏坐四人,已確定戰鬥人員:,傅哥,新日興蕭老闆,阿J~阿強暫定。
作者: 阿亮仔    時間: 2014-3-3 19:13

傅哥~~加油阿~~滿載而歸喔!!
作者: 青鳥    時間: 2014-3-3 20:00

回復 1# 老傅

傅哥,您和郭老師約同一天吔~
作者: 老傅    時間: 2014-3-3 20:03

青鳥~郭老師是釣拜六晚上~我是釣拜六白天嘿!
228那天出海已經用魚探機鎖死該地形的點~
作者: 郭老師    時間: 2014-3-3 22:59

日期 :3/22(六)
時間 :3/22 04:00~16:00
地點 :雲林縣台西五條港外海
集合地點 :1.凌晨02:30~03:00飛魚釣 ...
老傅 發表於 2014-3-3 18:38

我們3/22晚班兩筏出征
隔天3/23接著又出征
拼了
作者: 彭昭偉    時間: 2014-3-4 00:11

先預祝各位大大滿載而歸~~
拉竿拉到手抽筋 = =+
作者: 習慣槓龜    時間: 2014-3-4 19:16

傅哥~~千拜託萬拜託當天早上請手下留情~~留點給我們晚上釣
作者: 沒釣很難過    時間: 2014-3-4 19:39

傅哥~~我需要魚來補我的元氣     讓韌帶快點復原可以一起同樂釣遊
作者: 阿J    時間: 2014-3-4 20:38

加油!加油!大家加油~玩家眾兄弟務必殲滅三牙大軍
作者: 老傅    時間: 2014-3-4 22:35

摃龜~今晚特地拿幾瓶酒拜碼頭,請示職業脚如何因應作戰策略~
受益良多~這次如風面好,相信玩家同好再次出擊,成果會豐碩。
作者: 藍劍    時間: 2014-3-4 23:02

回復 10# 老傅

傅老哥真是用心阿
作者: 郭老師    時間: 2014-3-4 23:21

摃龜~今晚特地拿幾瓶酒拜碼頭,請示職業脚如何因應作戰策略~
受益良多~這次如風面好,相信玩家同好再次出 ...
老傅 發表於 2014-3-4 22:35

3/22晚
玩家共計12人預定三筏齊發
老傅早班滿載登岸後在橘子營稍等
大夥拍照留念呀
作者: 老傅    時間: 2014-3-5 00:35

郭老師~台西外海晚上作釣ㄧ定比白天作釣好,我們白天先戰,
晚上期待玩家同學滿載而歸。
作者: 黑鯛阿丁    時間: 2014-3-10 07:06

回復 5# 郭老師
希望您建議筏主,最好能廣結善緣的去認識一些停靠在台西漁港的釣船船長以取得釣點;當然,魚探機是必備的工具。
對於租筏釣友而言,能否釣到對象魚及其數量的多寡完全取決於“筏老大”對釣魚專業技術認知程度的高低。
例如,據我所知泊港於五條港的7艘載客“娛樂漁筏”,由於其對“春子”與其他魚類索餌集群釣場熟悉度的不足,不管釣況的好壞從年初至今大都只在台西漁港西南方海域一帶垂釣。
事實上,最近我垂釣的春子釣點已從堤防的堤角〈新興離島工業區與六輕工業港〉擴大到一些紅三牙或鮸魚所棲息的“細瀨”或“礁區”釣場來垂釣,除了能釣到數量很多的春子之外,有時以活蝦弄釣亦能釣獲一些較大型的底棲性魚類。
至於釣況的報導,我認為對釣友的幫助有限,甚至於造成誤導或反效果,以後我會儘量避之;也不再提供釣場釣點的座標。
作者: 郭老師    時間: 2014-3-10 07:40

回復  郭老師
希望您建議筏主,最好能廣結善緣的去認識一些停靠在台西漁港的釣船船長以取得釣點;當然,魚 ...
黑鯛阿丁 發表於 2014-3-10 07:06

真誠感謝阿丁師的提醒與建議
期待能朝好的方向大家彼此努力

3/22晚上
玩家12人訂了三筏準備夜釣三牙
當天下午4:30在五條港檢哨站集合
5:00出港
不知有無榮幸
敬邀阿丁師當天撥冗簡單耳提面命
這一定是我們這群菜咖的榮幸的
謝謝
作者: 黑鯛阿丁    時間: 2014-3-10 15:25

回復 15# 郭老師
非常樂意幫忙。
1.如果3/22白天有適宜的海況與不錯的釣況,我會告訴您所搭乘娛樂漁筏的筏主:對象魚的索餌釣場位置及潮汐時段;請告知筏主的姓名與連絡電話。
2.建議筏主分工合作、協同作戰。
3/22晚上出海垂釣的三艘大管筏,在相同的潮汐時段分別到不同的釣場標點垂釣,一遇到某艘大管筏傳來“狂咬”的魚訊,另外二艘大管筏立刻馳往該標點一起來圍剿。
作者: 沒釣很難過    時間: 2014-3-10 15:30

傅哥~~我帶一咖30公升冰箱給您幫我裝滿魚!!!!!    我不是要冰塊喔
作者: 阿亮仔    時間: 2014-3-10 17:37

回復  郭老師
非常樂意幫忙。
1.如果3/22白天有適宜的海況與不錯的釣況,我會告訴您所搭乘娛樂漁筏的筏主 ...
黑鯛阿丁 發表於 2014-3-10 15:25

阿丁師 要來指導~我要趕快來西斗一下再跟你合照一張.
作者: 藍劍    時間: 2014-3-10 22:57

釣魚玩家的釣有都非常無私且熱心喔
作者: 快快樂樂釣魚    時間: 2014-3-10 23:06

喔!要上班呢ㄟ;祝傅哥滿載而歸
作者: 老傅    時間: 2014-3-12 15:54

報~日昨3/11台中好朋友至台西外海作戰~四人之60公升再爆~
台西外海釣況持續加溫~
作者: 老傅    時間: 2014-3-12 16:05

3/22值早班人員確認名單~傅哥,蕭老闆,阿J,阿強等四員。
預計出海時間凌晨3點左右~詳細前ㄧ天通知~
作者: 老傅    時間: 2014-3-13 10:03

日昨春雷響起,我方戰鬥筏已備戰~
目前我方戰鬥筏經台中職業朋友屢次協助筏主調整,
相信搜尋敵軍更加方便~
作者: 老傅    時間: 2014-3-13 11:08

預測下週3/22海象看起來有點給它~不是很好~
持續觀察~
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 09:51

預測3/22拜六海象預測~看到下拜五568浪高2米多~若持續現況看起來可能泡湯了~
再觀察幾天,不可預期則可能採取非假日機動作戰~
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 10:45

3/16拜日已訂ㄧ艘機動戰鬥筏~前進台西外海作戰~
當天海象456以下~參加機動戰鬥組人員計:傅哥,儒董x2共三人~
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 10:50

3/16拜日台西外海機動戰鬥組~預估當天海象預測~
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 11:57

再次double confirm 核對3/16日本海象~
作者: 郭老師    時間: 2014-3-14 18:47

預測下週3/22海象看起來有點給它~不是很好~
持續觀察~
老傅 發表於 2014-3-13 11:08

依目前研判
3/22早班大概難成行了
22日晚班再觀察
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 21:23

郭老師~3/22早班開去了~
3/16拜日我已喬ㄧ班早班出海~先探再回報戰況。
作者: 老傅    時間: 2014-3-14 21:31

3/16拜日確定出海作戰~計傅哥,儒董x3共四位夥伴。
當天流水屬大流,海象456以下,潮汐當天早上04:41乾潮,中場滿潮10:58,下午乾潮16:55~
報關請於早上七點完成後即刻出海,回程依釣況調整。
作者: 老傅    時間: 2014-3-15 11:41

3/22拜六早班台西外海~如附海象預測,因惡劣~預估679~7810~
通知取消~改4/6~4/20期間採機動擇海象佳時出海。
作者: 老傅    時間: 2014-3-19 11:31

3/22拜六本戰鬥組移轉至台南港阿西作戰~阿興筏租已訂~
預計早上六點登筏出發作戰~
作者: 藍劍    時間: 2014-3-20 12:30

回復 33# 老傅

台西釣遊因天候關係取消
期待你港仔西的釣況
希望5指大時能去爽拉拉
作者: 老傅    時間: 2014-3-20 15:55

藍劍~拜六ㄧ起來轉戰港阿西
作者: 藍劍    時間: 2014-3-20 19:07

回復 35# 老傅

傅老哥
星期六變天天冷風浪又大也
你真的要衝喔
作者: 老傅    時間: 2014-3-20 20:47

藍劍~南部港阿西海象ok~如附~清晨457上午再轉456以下~
在流溝內作釣風浪較小~很蘇胡~上次網聚釣況差,這次要彌補回來~
阿興那裡出筏早上5點,6點,7,點~三班次~
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-20 21:54

回復 5# 郭老師

郭老師你未免太拼了吧!魚都被你釣光了!漁民要喝西北風了
作者: 藍劍    時間: 2014-3-20 23:01

回復 37# 老傅

傅老哥
祝你釣況順心
別太累回程還有一大段路要開
作者: 郭老師    時間: 2014-3-21 16:57

藍劍~拜六ㄧ起來轉戰港阿西
老傅 發表於 2014-3-20 15:55

我們有四人戰周日,老傅要再拼一天嗎
作者: 老傅    時間: 2014-3-21 21:29

郭老師~拜六自由身,拜日交給老婆了~
日昨老婆怕我上蚵棚滑倒,特地買ㄧ雙愛心安全鞋給我,揪感心~
作者: 郭老師    時間: 2014-3-21 22:14

郭老師~拜六自由身,拜日交給老婆了~
日昨老婆怕我上蚵棚滑倒,特地買ㄧ雙愛心安全鞋給我,揪感心~{:1 ...
老傅 發表於 2014-3-21 21:29

預訂4/12晚班兩筏戰台西
老傅當晚有出征嗎
作者: 沒釣很難過    時間: 2014-3-22 13:29

回復 42# 郭老師

讚喔~~~晚班比較舒適魚體也較大尾

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2