標題: 換點不一樣的休閒 [打印本頁]

作者: 孤單    時間: 2014-3-2 17:52     標題: 換點不一樣的休閒

這幾天因風浪增強.無法出海.只好玩玩池釣.也是一項不錯的消遣.
※日期:2014.3.1
※時間:22:00-01:00
※地點:台中西屯
※天氣:晴
※裝備:4尺改裝竿
※釣組:3號尼龍母線.2號子線.雙鉤
※餌料:蝦仁  
※釣法:沉底..目印..
※釣況:1隻黃金蟹.1隻龍蝦.2隻大沙公.N隻紅蟳.

釣場一景
[attach]210344[/attach]
沉底目印釣法
[attach]210345[/attach]
紅蟳
[attach]210346[/attach]
紅蟳與龍蝦
[attach]210347[/attach]
委託代工-紅燒黑鯛.剛上桌就變成這樣.
[attach]210348[/attach]
大沙公
[attach]210349[/attach]
泰國蝦
[attach]210350[/attach]
作者: 拉很大    時間: 2014-3-2 20:13

拉爽爽 吃飽飽 爽快釣遊
作者: 蚊子    時間: 2014-3-2 20:28

回復 1# 孤單

孤 單 師 父 , 釣 太 多 了 ...

我 看 到 雙 頰 都 是 口 水 搶 搶 棍 ...

想 要 請 問 您 ~

賀 架 某 ??   

作者: 神秘客    時間: 2014-3-2 21:23

感謝分享
作者: 隱刀    時間: 2014-3-2 23:20

感謝分享
作者: 釣魚陳    時間: 2014-3-2 23:25

老仙角!你會不會釣太多!^_^
作者: 陸小彰    時間: 2014-3-3 10:27

會不會太補了...
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 11:44

回復 2# 拉很大

感謝賞文喔.
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 11:54

回復 3# 蚊子

蚊大:第一次來這裡.感覺還不錯.不過菜色比較重口味.害我啤酒多喝好幾杯.。雖然不喜歡池釣.但體會一下不一樣的釣法.讓我留下一個好回憶.
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 11:57

回復 4# 神秘客

感謝賞文喔.
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 11:57

回復 5# 隱刀

感謝賞文喔.
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 12:04

回復 6# 釣魚陳

是運氣啦.把釣竿擺著.等蟹走來碰線.就可拉起.釣一場起來都沒有正吃的.所以說座位很重要.
作者: 孤單    時間: 2014-3-3 12:20

回復 7# 陸小彰

小彰 :我年紀大了.偶而吃一下還可以.真羨慕年青人的體力.當晚還能續攤.唱卡拉.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2