標題: 中部友人的密鯽花園 [打印本頁]

作者: 台中小張    時間: 2014-2-24 14:07     標題: 中部友人的密鯽花園

※日期:103年1月22日(星期六)
※時間:上午11點30至下午5點
※地點:中部友人的密鯽花園
※天氣:晴天大太陽
※裝備:二代目影光11尺
※釣組:母線1.0,子線0.4,鉤子:白袖5號
※餌料:雪花+萬能餌+市售鯽魚餌亂調一通
※釣法:雙鉤平水
※釣況:70多批,小爽半天釣遊

[attach]209973[/attach]

[attach]209974[/attach]

[attach]209975[/attach]

[attach]209976[/attach]

[attach]209977[/attach]

[attach]209978[/attach]

[attach]209979[/attach]

[attach]209980[/attach]

[attach]209981[/attach]

[attach]209982[/attach]

[attach]209983[/attach]

[attach]209984[/attach]

[attach]209985[/attach]

[attach]209986[/attach]

感謝各位大大賞文!!!
作者: 陸小彰    時間: 2014-2-24 14:59

自己跑去爽...
作者: 阿K    時間: 2014-2-24 16:11

回復 1# 台中小張

看到板大 你釣的很多利害

我也是中部地區的人,我所知道的中部地區釣點,我有不錯幾點釣點。

板大可以跟你的釣魚地區交流嗎 ?

可以問板大 你這張圖的釣區是 池塘 還是 野溪 ?
作者: 台中小張    時間: 2014-2-24 16:50

回復 2# 陸小彰

小彰大感謝賞文!!!已經龜很久了,好不容易有好的釣況!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-24 16:51

回復 3# 阿K

感謝大大賞文喔!!!此點是野溪!!!
作者: ㄚ韋    時間: 2014-2-24 19:23

感謝台中小張大大熱情分享!!
作者: 看天    時間: 2014-2-24 19:26

70多p  這好迷人又誘人的數字哦
作者: 旱溪阿猴    時間: 2014-2-24 20:03

回復 1# 台中小張

超迷人的P數  我好久沒這樣了  小張大 哪時候要帶我去小爽一下阿~
作者: 小貓吃魚    時間: 2014-2-24 20:16

回復 1# 台中小張

嫖70幾P會軟腳喔!恭喜拉爽爽
作者: 旱溪阿猴    時間: 2014-2-24 21:08

回復 3# 阿K

我也台中人  有機會再一起交流交流  呵呵~
作者: 釣魚陳    時間: 2014-2-24 21:36

你日期標錯了!><
作者: 台中小賴    時間: 2014-2-24 22:38

我也是台中的拉~~~
感謝分享
作者: 阿K    時間: 2014-2-24 23:44

回復 5# 台中小張

板大  PO的文章是 中部地區 釣點是 野溪 ?  是在那裡?  板大是否可以提供分享釣點嗎?
作者: 阿K    時間: 2014-2-24 23:46

回復 10# 旱溪阿猴

...板大有機會可以一起去釣
作者: 台中小張    時間: 2014-2-25 08:41

回復 6# 丫韋

感謝大大賞文!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-25 08:41

回復 7# 看天

看天大,感謝賞文喔!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-25 08:43

回復 8# 旱溪阿猴

阿猴,感謝賞文喔!!!星期日晚上有再去廟搞了2個多小時,也有小爽20多批,那點還可以去試試!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-25 08:44

你日期標錯了!>
釣魚陳 發表於 2014-2-24 21:36

小陳感謝提醒,這星期有空嗎?帶你來去密點拉爽爽!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-25 08:45

回復 9# 小貓吃魚
感謝大大賞文喔!!!
作者: 鳥人    時間: 2014-2-25 09:39

恭喜拉爽爽,有魚釣真好,期待有一天我也可以找到這種好釣點。
作者: 一人張    時間: 2014-2-25 12:54

真是咬阿
作者: 滿天星    時間: 2014-2-25 23:19

小陳感謝提醒,這星期有空嗎?帶你來去密點拉爽爽!!!
台中小張 發表於 2014-2-25 08:44

我也要跟啦
作者: 旱溪阿猴    時間: 2014-2-25 23:28

回復 17# 台中小張

我看非假日去比較好搞~~~改天再試試阿~~  那我也可以偷去密點嗎  呵呵
作者: 台中小張    時間: 2014-2-26 08:33

回復 23# 旱溪阿猴

其實也不是甚麼密點啦,只是那天運氣比較好啦,旱溪葳格那天大咬啦!又被我爽到,不過吃餌蠻龜毛
的,太多人釣的關係,有空可以再去試試!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-26 08:41

回復 22# 滿天星

廖兄,之前有跟您說過了,旱溪葳格那一點可以釣,有空可以去試試了,只是現在吃餌比較龜而已,
有時候也不太會咬,可能是那天運氣好吧!!!
作者: 台中小張    時間: 2014-2-26 10:48

回復 13# 阿K

阿k大您好,此點是旱溪葳格樂們釣點,只是太多人在釣了不太好搞,那天可能是小弟運氣好,
又遇到好咬況,不過吃餌非常規毛,大大有空可以去試試,其實那邊也不算是秘點啦!!!
作者: 老芋仔    時間: 2014-2-27 00:04

回復 1# 台中小張
難得有如此暴咬釣況,感謝分享釣遊!
作者: 大甲亂甩    時間: 2014-3-7 21:59

真是驚人的數量

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2