標題: 敬邀: 3/2 (日)田寮牛路灣釣魚吃雞吧~ [打印本頁]

作者: 宏宏    時間: 2014-2-11 19:36     標題: 敬邀: 3/2 (日)田寮牛路灣釣魚吃雞吧~

牛路灣營業池旁邊的灌溉池早期是養殖池,成為野塘已經好幾年了

雖然是野場生態....意外的小魚和魚吵不多見, 反而是大型尺鯽到2斤級的小牛不少,

該池的魚汛很多....但是吃餌可是會小心的!(也就是說訊號多但不是好中魚)

就是這樣很適合精進練功夫~期待玩家各路高手,齊聚牛路灣一起練功同樂,雖然很好釣,

但是漁獲並不重要!重要的是大家歡聚在一起!

個人準備桶子雞一隻現烤, 另外還有提供"宏作"浮標3隻分別給前三名起魚的朋友.

敬邀彰、投、雲、嘉、南各路玩家高手共襄盛舉!

敬請管理團隊各位大人及版主撥冗蒞臨指導!

日期 :2014/03/02 (日)

時間 :07:00~~~~~~~17:00

地點 :高雄縣田寮區牛路灣魚池西側灌溉水池

水深 : 6~7尺

主要魚種 : 鯽魚 福壽

費用 : 5支以上每人100元

中餐 : 除桶子雞外,其他人可自帶飲料飲食.....阿婆的泡麵60元小貴~

建議裝備 : 手竿:13~21尺 線組:1.2~1.0   /  0.8~0.4

交通 : 從國3田寮交流道: 下交流道後往阿蓮方向台28線道(南下是右轉直走)到加油站往左轉峰山路
         沿大路經警察局和廟口延著路右轉..經田寮區公所與田寮國中(崗安路)接新興路盡頭T字路口向左轉高14道(還是新興路)順著路走約5公里
         到高14 ....10K左右路標注意右邊有牛路灣釣魚場指示處右轉400公尺即到達(右上邊是營業池左下邊是野塘)

國1路竹交流道: 下交流道後往阿蓮方向直走到加油站往左轉峰山路
         沿大路經警察局和廟口延著路右轉..經田寮區公所與田寮國中(崗安路)接新興路盡頭T字路口向左轉高14道(還是新興路)順著路走約5公里
         到高14 ....10K左右路標注意右邊有牛路灣釣魚場指示處右轉400公尺即到達(右上邊是營業池左下邊是野塘)

高雄方向經岡山燕巢有比較近的路但是我不熟, 請參照衛星圖
[attach]209168[/attach]
[attach]209169[/attach]
[attach]209190[/attach]
補圖
[attach]209188[/attach]
[attach]209189[/attach]
路線圖
[attach]209233[/attach]

1.田寮交流道出口 右轉往阿蓮方向

[attach]209234[/attach]
2.直走到T字路口,大崗山加油站左轉

[attach]209235[/attach]
3.往前直走田寮分駐所靠右邊的路

[attach]209236[/attach]
4.繼續往前直走,會經過田寮區公所、國中,一直到新興路T字路口左轉

[attach]209237[/attach]
5.途中經過石頭廟,但不要彎進去,繼續往前走

[attach]209238[/attach]
6.再往前450公尺,就會看到牛路灣的招牌,在此路口右轉進去

[attach]209239[/attach]
7.右轉進去約200公尺,走左側小路

[attach]209240[/attach]
8.牛路灣往前直走

[attach]209232[/attach]
9.牛路灣門口

[attach]209095[/attach]

[attach]209096[/attach]

[attach]209097[/attach]

[attach]209098[/attach]

[attach]209099[/attach]

[attach]209100[/attach]

[attach]209101[/attach]

[attach]209102[/attach]

[attach]209103[/attach]

[attach]209104[/attach]

[attach]209105[/attach]

[attach]209106[/attach]

[attach]209107[/attach]

[attach]209109[/attach]

[attach]209108[/attach]

[attach]209110[/attach]
作者: 線條    時間: 2014-2-11 19:43

報名報名!!!!!!
作者: 郭老師    時間: 2014-2-11 20:13

牛路灣營業池旁邊的灌溉池早期是養殖池,成為野塘已經好幾年了

雖然是野場生態....意外的小魚和魚吵不多見 ...
宏宏 發表於 2014-2-11 19:36

報一支ㄟ
(宏大沒邀[中、高、屏],三立仙ㄟ會生悶氣!)
作者: 喬揚    時間: 2014-2-11 20:29

我也要抱抱
[attach]209111[/attach]

在下有一個小小建議.當天中午.午餐大家用野餐方式進行.有參加的人各準備一道菜讓大家享用.例.阿宏哥.烤雞.吧!

不知大家意下如何???
作者: 線條    時間: 2014-2-11 20:32

回復 4# 喬揚
贊成+1
作者: 宏宏    時間: 2014-2-11 20:37

回復 3# 郭老師

糟糕.....
過了一小時不能編輯了

我的衛星圖也還沒來的及放上去>"<
作者: 宏宏    時間: 2014-2-11 20:51

喬大提議很棒~

我會請頭像戴眼鏡那位資深美女給他親一下~

補充說明~

釣獲的魚喜歡可帶一兩隻回家沒關係....阿婆說的

我是沒在帶的...回去很累還要殺><"
作者: 愛釣者    時間: 2014-2-11 20:58

飲恨..吃不到宏大大的烤雞吧!三天連假,家庭日,不行,,,通通禁釣...
作者: 三立    時間: 2014-2-11 22:12

報一支ㄟ
(宏大沒邀[中、高、屏],三立仙ㄟ會生悶氣!)
郭老師 發表於 2014-2-11 20:13

嘿!!又亂講話!倫家才沒生悶氣!
只是,,,,
週六還要做半天,,
阿宏訂週六,是故意不讓我去的!!!
因為我近日釣阿福很夯!怕我搶了宏師的風彩![attach]209112[/attach]
作者: 青蛙    時間: 2014-2-11 22:31

回復 1# 宏宏

唉呀!
又是一個星期六,
可惜不能參加,
先預祝活動成功
作者: 沙影    時間: 2014-2-12 08:28

偶也要去.....
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 09:46

要改星期天嗎?

不能讓三立仙有藉口~
作者: 三立    時間: 2014-2-12 10:15

要改星期天嗎?

不能讓三立仙有藉口~
宏宏 發表於 2014-2-12 09:46

要改快改!我報1支!
可請管大幫忙!!
事實上現今週六還很多人是上班滴!
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 10:40

回復 8# 愛釣者

愛釣大~

好希望你來喔!

全家拐到南部玩, 說是要去義大世界
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 10:41

回復 11# 沙影

沙大~

快~ 來坐我旁邊

偶給你"照顧照顧"~
作者: 川    時間: 2014-2-12 12:52

回復 1# 宏宏

宏大 如果丟路亞會有魚來咬嗎?
作者: 沙影    時間: 2014-2-12 14:40

回復 15# 宏宏
先謝謝宏大,每次坐在喬揚的旁邊攏嘛槓龜,坐你旁邊看能不能沾點仙氣,噓~不要給喬揚兄聽到......。
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 15:39

回復 16#

沒試過耶~

這裡比較可能就福壽

但是這些福壽很精~
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 15:41

回復 17# 沙影

坐我旁邊好喇~

每次他坐我旁邊....壓力很大~

我怕他倒下來....親到我>"<
作者: 祥恩    時間: 2014-2-12 16:36

回復 16#

裡面有珍珠石班和辜呆
作者: 喬揚    時間: 2014-2-12 18:06

回復 12# 宏宏

星期六或日我都可以的.看大家意思安排了..........
作者: 郭老師    時間: 2014-2-12 18:14

要改星期天嗎?

不能讓三立仙有藉口~
宏宏 發表於 2014-2-12 09:46

宏大
在週六舉辦是小而美但有些許玩家沒法來的
個人建議是可以考慮換成周日
畢竟上回新崙也是周六
兩次活動都週六
若改周日人數或許多些人
宏大一隻雞是不夠的
哪我也來贊助一隻雞ㄟ
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 19:24

我也覺得周日好

郭老師若要贊助一隻雞那我跟組裡的借個桶子來
作者: 喬揚    時間: 2014-2-12 20:13

活動當天.在下小弟我會準備."滷味大雜燴"(滷海帶.豆干.米血.豬頭皮..............)先在這知會一下.免的大家準備的重覆太多
[attach]209136[/attach]
作者: 釣徒    時間: 2014-2-12 20:17

回復 6# 宏宏
宏大
你把相片PO再回文裡
我會幫你編輯的

作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 20:18

回復 24# 喬揚

這樣我還有興致釣魚嗎?(嘴巴勾芡了~^^)
作者: 郭老師    時間: 2014-2-12 20:19

我也覺得周日好

郭老師若要贊助一隻雞那我跟組裡的借個桶子來
宏宏 發表於 2014-2-12 19:24

那就請釣徒大人幫你修改一下
週六改周日
如何?
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 20:48

回復 25# 釣徒

[attach]209156[/attach]

[attach]209157[/attach]

[attach]209167[/attach]

麻煩您了~^^
作者: 釣徒    時間: 2014-2-12 21:15

回復 28# 宏宏
宏大
我以編輯好了
順便也補了兩張路線圖
煩請您看一下
是否正確喔
辛苦您了

作者: 郭老師    時間: 2014-2-12 21:37

[attach]209192[/attach]

[attach]209193[/attach]

[attach]209194[/attach]

[attach]209191[/attach]
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 21:42

回復 29# 釣徒

http://www.fishingplayer.com/att ... 3D&noupdate=yes

感謝~^^

從高14 10K彎進牛路彎...

第一個Y字型路口不要左轉, 似乎是沒通喔!
作者: 宏宏    時間: 2014-2-12 21:46

為何你們的圖比較清楚?

是我的螢幕(截圖)沒擦乾淨嗎?
作者: 喬叔    時間: 2014-2-13 08:41

壞人阿宏,輪家要上班啦!
作者: 線條    時間: 2014-2-13 09:27

壞人阿宏,輪家要上班啦!
喬叔 發表於 2014-2-13 08:41

嘿妹..宏大真的是小壞壞一個...
每次都放毒放的大家心神不寧...沒辦法好好上班!!!
作者: 張小兵    時間: 2014-2-13 13:30

宏大您好:

後輩小弟先報1支,人數2(一大一小),
希望來跟眾前輩學習跟觀摩一下~

第一次來此池的人真的不太好找路,
如果有GPS導航機的人可以先將目的地
設定為【石頭廟】(田寮區石頭廟-無極慈玄聖天宮),
沿路也可認石頭廟的指示標識走,
但到了石頭廟的路口不要彎進去,
再往前開450公尺即可右轉往牛路灣。

from: 田寮交流道出口 to: 823高雄市田寮區七星路
http://goo.gl/maps/jK6wJ

from: 路竹交流道出口 to: 823高雄市田寮區七星路
http://goo.gl/maps/VmgwZ

from: 岡山交流道(燕巢)出口 to: 823高雄市田寮區七星路
http://goo.gl/maps/UNLEr
作者: 張小兵    時間: 2014-2-13 13:45

1.田寮交流道出口 右轉往阿蓮方向

2.直走到T字路口,大崗山加油站左轉

3.往前直走田寮分駐所靠右邊的路

4.繼續往前直走,會經過田寮區公所、國中,一直到新興路T字路口左轉

5.途中經過石頭廟,但不要彎進去,繼續往前走

6.再往前450公尺,就會看到牛路灣的招牌,在此路口右轉進去

7.右轉進去約200公尺,走左側小路

8.牛路灣往前直走

9.牛路灣門口

作者: 宏宏    時間: 2014-2-13 14:27

回復 33# 喬叔

喬叔~

乖乖上班哈~^^
作者: 宏宏    時間: 2014-2-13 14:29

回復 35# 張小兵

兵大~

謝謝你的路線指引

揪咁心也~

我是舞弄組的, 不是很會

但是很歡迎你來一起喀唬爛喔!
作者: 郭老師    時間: 2014-2-13 20:32

回復  張小兵

兵大~

謝謝你的路線指引

揪咁心也~

我是舞弄組的, 不是很會

但是很歡迎你來一起喀 ...
宏宏 發表於 2014-2-13 14:29

宏大
人數越來越多呀
你準備的是雞公還是雞母
若你的是雞公那我的就雞母吧
到時麻煩一起帶過來
作者: 宏宏    時間: 2014-2-14 16:19

回復 39# 郭老師

報告老師~
本來只是想邀幾個....人數越來越多呀
請問準備的是雞公還是雞母?有差嗎?
是要湊一對???若你的是雞公那我的就雞母?
到時麻煩一起帶過來?
是要現場讓他們生嗎?

小弟愚昧>"<
作者: 郭老師    時間: 2014-2-14 19:36

回復  郭老師

報告老師~
本來只是想邀幾個....人數越來越多呀
請問準備的是雞公還是雞母?有差嗎?
  ...
宏宏 發表於 2014-2-14 16:19

雞公雞母肉質有差呀
宏大原本就要貢獻一隻
當你要買時
順便再幫我再買一隻
若你買的是雞母
那幫我買雞公
吃雞也要乾坤和體
身體才會補
作者: 宏宏    時間: 2014-2-15 06:22

回復 41# 郭老師

嗯~

有學問....

挖來亂也...
作者: 喬揚    時間: 2014-2-16 16:43

連續幾天寒冷又陰雨綿綿的天氣.在今天太陽終於出來了.
到目前無止在版面上報名要參加的人數還未破個位數.所以本人"我"為了表示對"阿宏哥"的支持決定加碼.
凡是從今天開始報名參加者."本人"一律叫"阿宏哥"獻上香吻一個...............
[attach]209458[/attach]
[attach]209459[/attach]
快呀!快呀!大家快動起來!熱起來呀..........
作者: 沙影    時間: 2014-2-16 16:52

屆時統計一下人數,我想去買新營名產--豆菜芽麵提供大家中午午餐享用,不過要自備碗筷.....否則就會變成手抓麵了,這可不關我的事......。
作者: 郭老師    時間: 2014-2-16 16:54

嘿!!又亂講話!倫家才沒生悶氣!
只是,,,,
週六還要做半天,,
阿宏訂週六,是故意不讓我去的!!!
因 ...
三立 發表於 2014-2-11 22:12

改週日了
仙ㄟ和夫人全家一起來吃雞呀
作者: 郭老師    時間: 2014-2-16 16:55

回復  宏宏

川 發表於 2014-2-12 12:52

可能會有大物喔
作者: 喬揚    時間: 2014-2-16 17:34

回復 44# 沙影

影大千萬要記的
"蒜頭醬油"呀.........
作者: 宏宏    時間: 2014-2-16 18:38

一個池子的咬度跟釣竿支數是有關連的

我比較喜歡活動小而美~

以前在某網站當版主辦活動一次40個累就算了

曾經在七股小芳創下嚴冬45支聯誼供孤45支....全軍覆沒的紀錄

現在這種鬼天氣....咬度分攤下去摃估的對他們不好意思...

還要代替魚魚跟他們說抱歉

8~10個很OK....頂多就到15個好吧?

何況我這邊還有一兩個神秘嘉賓要參加喔!
作者: 宏宏    時間: 2014-2-17 12:09

來來來~

第一次點名:

參加人員~
宏宏 線條 沙影 郭老師 三立 喬揚 青蛙 張小兵+1
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*2 雞*1
郭老師 雞*1
喬揚 流口水的滷味~

以上

若有錯誤請指正
作者: 線條    時間: 2014-2-17 12:40

回復 49# 宏宏
恩...我也有同感...
活動"小"而美未必是件壞事
阿宏哥哥..我可以等人數統計完畢
在告知贊助的餐點嗎??
作者: 沙影    時間: 2014-2-17 13:55

回復 49# 宏宏
我提供新營豆菜芽麵(碗筷自備)
作者: 宏宏    時間: 2014-2-17 14:14

回復 51# 沙影

喔~~~~

抱歉~

您有寫.....我眼殘>"<

自罰三杯~
作者: 宏宏    時間: 2014-2-17 14:17

回復 50# 線條

人數應該是這樣了~

已達期待人數

喬大說: 再報名的....要給宏宏之吻....

這下子應該沒人敢再報名了>"<
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2014-2-17 20:17

回復 1# 宏宏

真是一個好活動~
作者: 宏宏    時間: 2014-2-17 20:21

回復 54# 俊墉

謝謝俊墉大~

不嫌棄的話一起來同樂~
作者: 宏宏    時間: 2014-2-17 20:22

回復 55# 戀戀秋楓雨

雨大:

期待你來~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2014-2-17 20:31

回復 57# 宏宏

改天 下次吧  感謝盛情邀約呢
作者: 青蛙    時間: 2014-2-17 22:43

回復 49# 宏宏

宏宏大,
要先跟您說聲抱歉,
因我不知改星期日,
已跟他人先約釣了,
所以無法參加,
請見諒
作者: 志勇    時間: 2014-2-18 18:35

本來原定的星期六可以去湊熱鬧.這下改星期日跟組賽碰期.............殘念...........
作者: 宏宏    時間: 2014-2-18 19:00

回復 60# 志勇

可惜~

志勇葛格, 烤雞先欠著

改天再烤給你吃
作者: 三立    時間: 2014-2-20 15:38

回復 1# 宏宏

阿宏!!!
又在搞怪了!!又是這張大頭照!變態!哎!

PS,,開玩笑滴,勿介意!
作者: 宏宏    時間: 2014-2-21 21:53

回復 62# 三立

喜歡嗎?

借你用~
作者: 三立    時間: 2014-2-21 22:37

回復  三立

喜歡嗎?

借你用~
宏宏 發表於 2014-2-21 21:53

現在正在綁鉤組!
週日台西外海釣三爪、三牙
太專心,綁到流口水!
作者: 南投魚仔    時間: 2014-2-21 22:46

活動小而美
這個好
自己人比較OK
不然有時約一約釣不到
就不好玩了..
作者: 林驛澂    時間: 2014-2-21 23:09

回復 1# 宏宏

祝活動圓滿大家開心
作者: 宏宏    時間: 2014-2-24 10:24

回復 65# 南投魚仔

魚仔版大~

南投有很多神秘釣點

改天南投辦一場....偶來烤雞吧~
作者: 宏宏    時間: 2014-2-24 10:25

回復 66# 林驛澂

感謝林大~

有放假南下一起釣個魚

我可以去車站接你
作者: 南投魚仔    時間: 2014-2-24 21:01

我在僑時間
可能有機會成行
不敢先說是應為還沒確定
作者: 郭老師    時間: 2014-2-28 22:05

有尺鯽又有大牛
又有桶仔雞
新營沈家藥燉滷味
及豆菜芽麵

週日相見歡

作者: 郭老師    時間: 2014-2-28 22:07

回復  宏宏

川 發表於 2014-2-12 12:52

川大
拼完三牙
也來拉拉尺鯽爽一爽
作者: 宏宏    時間: 2014-2-28 23:09

倒數36小時~ 再次點名:

參加人員~
宏宏 線條 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*2 雞*1
郭老師 雞*1
沙影大的新營豆菜麵.....好期待喔~
喬揚 流口水的滷味~......沒了>"<  可憐要上班.....要乖喔!工作不好找

剛剛工作室坐了一下.....
挑出三支標來~ 好吧!就是這三支, 雖然不是甚麼好東東
單純交流好玩,7點一到先中魚先選喔~

[attach]210280[/attach]

特別感謝:
野戰招鯽達人 甘甘..... 熱情贊助~  進口鯽魚鉤*700支(甘甘就是用這種勾勾欺負偶們的)+拉絲粉2包
該怎麼發呢? 沒拿到浮標的大大們~就從第4開始吧? 這樣好不好呢?
[attach]210281[/attach]

大金魚(大家都叫他金魚師也).......本來高興要來,結果.....要上班
贊助的500摳 ...... 心領了~^^
不能來要上班已經很可憐了~ 先不收 ....下次吧~

行前說明~

1.由於這幾個月少下雨, 阿婆又把水抽去灌溉什麼的....水位剩下約6尺
2.岸邊駁坎離水3呎以上, 下去很難爬上來.....要特別注意安全嘿~
3.麻煩請大家自備餐具, 這次想烤香茅雞和蒜頭雞,烤雞湯底雞汁淋上了豆菜麵一定棒的喇~^^
4.還沒有人贊助飲料, 我會帶一桶鹼性能量水去
5.今天去試釣, 什麼都吃....鯽魚反常少見,以半斤~斤級福壽為大宗, 兇的咧~
6.阿婆這兩天生病住院, 願她早日康復!
7.臨走請把垃圾收乾淨, 因為我們是優質的釣魚人, 感恩~
作者: 川    時間: 2014-3-1 17:31

回復 71# 郭老師

老師 三牙還沒拼到 玩家友仍須努力 我把釣魚的 扣大 都留給紅白三牙 三月再續戰 不管晝夜都拼!也要逮捕紅三牙歸案!
作者: 線條    時間: 2014-3-1 17:46

參加人員~
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤 ...
宏宏 發表於 2014-2-28 23:09

飲料...線條股份有限公司贊助!!
作者: 宏宏    時間: 2014-3-1 22:25

倒數8.5小時~ 最後一次點名:

參加人員~
宏宏 線條伉儷 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *1

中餐~
宏宏 烤雞吧~工具*1 雞*改為1.5隻
郭老師要出一隻雞, 但是人數才8人左右....可否請郭老師下次再出?
沙影大的新營豆菜麵.....有3~4斤!  會不會太多? 好期待喔~
飲料...線條股份有限公司贊助!!

特別感謝:
甘甘 熱情贊助餌料+魚鉤700支當獎品
明天的香茅雞.....香茅也是他家拔的
香茅塞G肚子堪稱一絕! 湯汁有一股濃濃的香草味....淋上麵條
一碗接一碗....讓人好滿足

祝大家明天玩得愉快~
作者: 三立    時間: 2014-3-1 22:38

倒數8.5小時~ 最後一次點名:

參加人員~
宏宏 線條伉儷 沙影 郭老師 三立  張小兵+1
特別來賓 *1

中餐~ ...
宏宏 發表於 2014-3-1 22:25

明天見!
作者: 三立    時間: 2014-3-1 22:45

參加人員~
特別來賓 *2

中餐~
宏宏 烤 ...
宏宏 發表於 2014-2-28 23:09

但宏作浮標,讚唷!我都用宏作浮標去75觀音山的阿福!
這三支, 雖然不是甚麼好東東,,
那這不是甚麼好東東的東東,
就來個人人有獎吧!卡油啦!
作者: 宏宏    時間: 2014-3-1 22:50

三立大哥 明天見~^^
作者: 郭老師    時間: 2014-3-2 05:51

剛睡醒,慢慢開車,晚點到,前三名就給三立仙,他好久沒得獎了!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2