標題: 20140204 沒啥菜的菜園 2 [打印本頁]

作者: 三三零    時間: 2014-2-5 00:20     標題: 20140204 沒啥菜的菜園 2

※日期:20140204
※時間:「罄竹難書」的久
※地點:南投
※天氣:陰雨
※裝備:攻10
※釣組:1號母線 0.4號子線 金袖4
※餌料:雪花 鯽餌 萬能
※釣法:雙鉤平水
※釣況:花花咬

從年初一就開始連莊打龜實在悲慘
套句我熱愛釣魚的鄰居「X魚」說的話..龜到想打生命線了
所到之處釣場一個比一個漂亮
場子有夠讚,釣況有夠爛....無一不龜..冏
最後還是乖乖去菜園坐吧
雖然今天妹妹年紀小了點...

[attach]208505[/attach]

[attach]208507[/attach]

[attach]208508[/attach]

[attach]208509[/attach]

[attach]208510[/attach]

[attach]208511[/attach]

[attach]208512[/attach]

[attach]208513[/attach]

[attach]208514[/attach]

[attach]208515[/attach]

[attach]208516[/attach]

[attach]208517[/attach]

[attach]208518[/attach]

[attach]208506[/attach]
作者: 看天    時間: 2014-2-5 01:22

這種多變的氣候 日月溫差又大 有這樣爽拉的菜園 幸福咧~~
作者: 寬哥    時間: 2014-2-5 08:38

沒啥菜的菜園,竟然有這麼多的菜菜鯽!
作者: 奇異果    時間: 2014-2-5 09:17

都釣那麼多還說沒菜
作者: 一人張    時間: 2014-2-5 12:45

不會丫,春意盎然,生命跡象穩定
作者: 便當    時間: 2014-2-5 12:48

有這樣的菜園很棒了...感謝您的分享..
作者: 三三零    時間: 2014-2-5 16:22

回復 2# 看天

前輩你不知道年初四那晚會打龜實在出乎我意料之外...
我朋友說我再沒有魚上鉤的話我會身上綁石頭自己走下水了..
作者: 看天    時間: 2014-2-5 16:31

回復 7# 三三零

偶是兩岸各搞1.5hr  竟然標連動一下也沒 還是看破早早回家 專家眼鏡當場砸破
作者: 看天    時間: 2014-2-5 16:37

回復  看天

前輩你不知道年初四那晚會打龜實在出乎我意料之外...
我朋友說我再沒有魚上鉤的話我會身上綁 ...
三三零 發表於 2014-2-5 16:22

年初就手氣粉不順哦~~連偶都快綁石頭跳水了
今天0930~1500 近6個鐘頭  第3桿一個號一尾尺鯽 再來連個屁號也沒 賞標5個多鐘頭
這是捨咪世界?????
作者: 魚雁    時間: 2014-2-5 16:48

菜園的鯽妹妹魚體這樣算很好。

痞客邦魚雁部落格:http://fishpeter.pixnet.net/blog
隨意窩魚雁日   誌:http://blog.xuite.net/fishpeter/blog
作者: 太平阿源    時間: 2014-2-5 17:44

龜到想打生命線了<<~~真是經典的一句.學起來了
作者: 釣徒    時間: 2014-2-5 20:13

回復 1# 三三零
有這樣得菜園
真是讓人心生羨慕
感謝大大分享喔~~
作者: 釣魚之狂人    時間: 2014-2-5 22:46

感謝分享
作者: 魚魅    時間: 2014-2-6 09:20

這種多變的天氣  還有這麼多菜可拔
作者: 鹹魚    時間: 2014-2-6 19:24

回復 1# 三三零

大家好~我們是"貢龜男孩"(微笑招手
作者: 三三零    時間: 2014-2-7 14:34

回復  三三零

大家好~我們是"貢龜男孩"(微笑招手
鹹魚 發表於 2014-2-6 19:24

實在雖嘎..
打龜就算了連手機也落水往生
「賠了妹妹又折機」...
作者: 三三零    時間: 2014-2-7 14:37

回復 9# 看天

會不會是因為年節民生廢水暴增的關係?
不管...我一定要上訴啦!
作者: 看天    時間: 2014-2-7 15:53

回復 17# 三三零

90%以上是主因吧!至於申訴那是一定要的啦
那潭底可能藏寶粉多~當然包括你的手機~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2