標題: 偷跑的後果是斷竿又斷網 [打印本頁]

作者: 新店高    時間: 2014-1-26 14:34     標題: 偷跑的後果是斷竿又斷網

※日期:2014/01/26
※時間:08:30-12:30
※地點:新店溪
※天氣:陰
※裝備:甩竿x3
※釣組:吸入式
※餌料:  市售鰱魚餌
※釣法:大凹竿就開槍
※釣況:不錯啦
話說連著幾天出太陽溪水水溫應該提升了
裝備拿著往新店溪衝想報上週敲龜之仇
作釣過程全省略
最後是中米鰱(目測1米以上)單獨不好拉
爽到樂極生悲竿子斷 撈網框也斷
魚用雙手抓不起來被跑掉還被噴了滿身泥沙
冰友阿釣魚真的不能偷跑啦
[attach]207702[/attach][attach]207703[/attach][attach]207704[/attach][attach]207705[/attach][attach]207706[/attach][attach]207707[/attach][attach]207708[/attach][attach]207709[/attach]
作者: 埔里阿瑋    時間: 2014-1-26 15:06

粗貨一堆  斷竿看來不意外
作者: 小小拉姆    時間: 2014-1-26 15:46

帥喔  能有大物上岸 斷竿也值得 舊的不去新的不來麻 嘻嘻
剛好快過年了 可以買新的武器了 呵呵
作者: 大頭春    時間: 2014-1-26 18:46

高大哥~為了你的安全”下回釣魚一定要”啾”喔!!
作者: 大裕    時間: 2014-1-26 19:58

高大哥,上面的魚這麼兇哦,下次我也要在上面了,不然每次在下面都被大頭春給壓好玩的!!
作者: 炎矢    時間: 2014-1-26 20:33

然而拉爽爽
但是口袋又要少幾張小朋友了
作者: 哲野    時間: 2014-1-26 21:02

多謝高大哥分享精彩新店溪釣遊~強烈感覺新店溪的大魚都快被您們釣起來了!!
作者: 台東小黑    時間: 2014-1-26 21:40

砂鍋大頭鰱魚頭   糖醋鯉魚   好貨 好吃   真是高手 給你讚讚讚  
作者: 野研阿潘    時間: 2014-1-26 22:36

靠我打完A灑你就接我的點 難怪會殺咬 我昨天跑15-16還遇到有人在旁邊草叢吸毒..結果還有便衣警察跑來抓人 還跑來跟我和我朋友要證件檢察 真奶奶的無言...
作者: 花蓮豬    時間: 2014-1-26 23:45

高大哥
有爽喔
竿與網斷,換新再衝,復仇
謝謝您告知
作者: 隱刀    時間: 2014-1-27 01:04

感謝分享釣遊
作者: 新店高    時間: 2014-1-27 19:10

回復 10# 花蓮豬

新店溪近日來大頭鰱真的起笑
今日又前往做釣金正有爽起8鰱1呆
作者: ㄚ韋    時間: 2014-1-27 19:57

感謝新店高大大熱情分享釣遊
作者: 阿堅    時間: 2014-1-30 02:36

看這篇文章的人見魚就爽。釣具店見竿就爽

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2