標題: 2010/2/10 再戰西西哩 [打印本頁]

作者: 豆屎承    時間: 2010-2-10 22:33     標題: 2010/2/10 再戰西西哩

2010/2/10 再戰西西哩

457.又是457,上班日最難熬的日子,毛茸茸星期一上班還沒兩個小時就在揪了
一切都是457惹的禍......讓我的守今天好酸,還差一點給魚拉到海裡....戰鬥蹲姿揚竿中魚....起身依個大
拉力差一點就下海了
還好斷線收場.....母線子線都是用粉粗......照段
今日咬度超好.....研究了依下流水.....這裡的流....真的是鬼磯流
沒去看過的包准看沒有
一早悍龜家族七人往西....兩人往北...我跟凱文
凱文先就定位了......我從北的前端一直尋到很遠...一直找尋適合的點
看也看不出來.....只好抽出釣竿網海裡丟......試試海底地形
找到依處.........還算不錯的點.....現在不可以說(等2/27比完再說)
剛下竿流水一幾棒.....第二竿就中魚斤雕
在來連續吃十一次....脫勾六(魚以上到一半)....上五支
脫鉤可能是打太大力了...還有根本拉不回頭
今日卡毛金一千元....5隻因該穩了
喇抵塞去..
喇完想說再弄幾隻會穩一點......在度下竿
流水區緩.....射入揚竿....哇大雕約兩斤.....這下就穩了
在趴....又下......斷線
就這樣一路咬...斷線脫鉤....起魚..........只有一個字形容((((((爽))))))
到下午三點底劉反漲 ....流水有點差....悍太郎老鷹高潮毛茸茸途董加入戰局
可惜流水沒很好....老鷹.高潮在中兩斤大雕.....其他巴掌雕.............我盡然三點後敲龜
那ㄟ安內
途董在西邊也搞到2.5斤雕
毛茸茸莫拉克班一支....豆豆一堆....想用豆豆換種量幹掉我.....哈哈想太多
最後卡毛斤偶通通沒收..... 蘇胡

2至3斤.....黑牛........今日殺格最大斤半.....比三斤黑牛還壞

大黑牛快50公分了
小小爆桶.........被斷線脫鉤的下次我再找回來.....換四號子線....我看牛牛要往哪裡跑
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-10 22:36

又爆了
作者: 天空    時間: 2010-2-10 22:36

又爆了
作者: 天空    時間: 2010-2-10 22:37

又爆了
極速掛底 發表於 2010-2-10 22:36

兩個還回一樣的
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-10 22:39

兩個還回一樣的
天空 發表於 2010-2-10 22:37

表情不一樣

作者: 決戰第8支    時間: 2010-2-10 22:43

5# 極速掛底

妳們2個有一腿.....

難怪上次去找你們你們2個夾在一起
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-2-10 22:57

又爆桶了~羨慕耶~感謝分享
作者: 極速掛底    時間: 2010-2-10 22:58

5# 極速掛底

妳們2個有一腿.....

難怪上次去找你們你們2個夾在一起
決戰第8支 發表於 2010-2-10 22:43

中間不是你嗎@@
作者: 蘇小妮    時間: 2010-2-10 23:00

怎麼每次都釣這麼好~~真厲害!!!
作者: 決戰第8支    時間: 2010-2-10 23:03

8# 極速掛底

那我不就要洗乾淨等你和天空
作者: ㄚ寶    時間: 2010-2-10 23:34

感謝分享釣遊^^
漁獲滿滿!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-2-10 23:40

作者: 紫戰視覺    時間: 2010-2-10 23:47

這次真的爆了
作者: 阿榮    時間: 2010-2-11 07:18

感謝分享釣遊唷
作者: 月牙灣    時間: 2010-2-11 12:39

一定拉的超爽的!!!
作者: 小寶    時間: 2010-2-11 15:22

都是大牛     

感謝分享喔
作者: 朋志    時間: 2010-2-11 17:28

拉爽爽的一天.....

感謝分享釣遊!!
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-31 16:21

1# 豆屎承

謝謝大大的分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2