標題: 釣魚玩家.嘉義幫尾牙.實況記錄 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2014-1-18 21:47     標題: 釣魚玩家.嘉義幫尾牙.實況記錄

今日12萬分的非常感謝"習慣槓龜"在嘉義中埔交流道的尾牙邀請跟舉辦.今ˋ日席開兩桌.本人"我"就不廢話了.大家看照片吧!
[attach]206878[/attach]
活動邀請人(還裝的很害羞.不讓拍照)切....真惡..........
[attach]206879[/attach]
這一張更讓人受不了了.(裝的好像很認真的樣子)

以下是今日菜色
[attach]206880[/attach]
[attach]206881[/attach]
[attach]206882[/attach]
[attach]206883[/attach]
[attach]206884[/attach]
[attach]206885[/attach]
[attach]206886[/attach]
[attach]206887[/attach]

主菜上場"甕仔雞"
[attach]206888[/attach]

[attach]206889[/attach]

上菜完畢

以下是參加人士照片
[attach]206890[/attach]
[attach]206891[/attach]
[attach]206892[/attach]
[attach]206893[/attach]
[attach]206894[/attach]
[attach]206895[/attach]
[attach]206896[/attach]
[attach]206897[/attach]
[attach]206898[/attach]
[attach]206899[/attach]
[attach]206900[/attach]
[attach]206901[/attach]
[attach]206902[/attach]
[attach]206903[/attach]

另外!還有一位佳賓要特別介紹一下."她"抵死不從.寧死不屈.不願意就是不願意讓我拍照.
[attach]206904[/attach]
大家看看她美麗的秀髮.婀娜多姿的身影.一舉手一投足之間.風態萬千呀.
[attach]206905[/attach]
幸好.我夠卑鄙.有偷拍到這一張.可讓大家一賭她的秀麗容顏

以上.報告完畢
作者: 郭老師    時間: 2014-1-18 22:07

今日12萬分的非常感謝"習慣槓龜"在嘉義中埔交流道的尾牙邀請跟舉辦.今ˋ日席開兩桌.本人"我"就不廢話了.大 ...
喬揚 發表於 2014-1-18 21:47

讚啦
頭香明天爆桶
作者: 孤單    時間: 2014-1-18 22:11

很棒的聚會.可以互相聯絡感情.
菜色也不錯.吃起來很健康.
作者: ㄚ清    時間: 2014-1-18 22:12

可惜有事不能參加,殘念阿
作者: 線條    時間: 2014-1-18 22:38

感謝大家來嘉義聚餐...
很開心很高興...
期待下一次的聚會嚕...
祝大家明天爆筒歸來!!!
作者: 品妤的爹    時間: 2014-1-18 22:44

水啦  ......   
大家開心喝酒大口吃肉   活動圓滿達成   感謝摃龜大大精心策劃
作者: 澎湖小熊    時間: 2014-1-18 23:33

終於到家了   感謝嘉義幫熱情招待  下次澎湖遊就看我的了
作者: 喬揚    時間: 2014-1-18 23:36

回復 7# 澎湖小熊

小熊大
你是那一個呀?你都沒有自我介紹一下.害我都不認識你.
作者: 喬揚    時間: 2014-1-18 23:38

回復 5# 線條

線條大
我發現你不止釣魚行.喝酒也厲害喔.喝那麼多.回到家還能上網留言
作者: 澎湖小熊    時間: 2014-1-18 23:42

回復 8# 喬揚

報告猩猩大 我是您照相最後那對帶小孩的那位  久仰您的丰采  與有榮幸與您相遇  期待與您一同作釣
作者: 吻仔魚    時間: 2014-1-19 03:24

感謝大大分享
作者: 沙影    時間: 2014-1-19 07:42

有幸與大家一同聚餐,期待再相會。
作者: 愛釣者    時間: 2014-1-19 09:17

要回家顧小孩,無法參加真的是飲恨啊....
作者: 沈家    時間: 2014-1-19 11:21

知心好友~齊聚一堂~把酒言歡~令人羨慕~
人生若此~夫復何求.未能參加~令人婉惜.
期待來ㄖ~再來相聚.^^.新年快樂.
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:11

今日12萬分的非常感謝"習慣槓龜"在嘉義中埔交流道的尾牙邀請跟舉辦.今ˋ日席開兩桌.本人"我"就不廢話了.大 ...
喬揚 發表於 2014-1-18 21:47

喬揚大俠
我多了一顆痣
富貴痣喔
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:12

感謝大家來嘉義聚餐...
很開心很高興...
期待下一次的聚會嚕...
祝大家明天爆筒歸來!!! ...
線條 發表於 2014-1-18 22:38

條仙A拎喔
下回三鍋頭侍候呀
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:14

終於到家了   感謝嘉義幫熱情招待  下次澎湖遊就看我的了
澎湖小熊 發表於 2014-1-18 23:33

想到到澎湖吃最新鮮的海鮮
好期待
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:15

有幸與大家一同聚餐,期待再相會。
沙影 發表於 2014-1-19 07:42

沙影兄
我寒假閒閒
摳一下一起去找樂子呀
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:16

要回家顧小孩,無法參加真的是飲恨啊....
愛釣者 發表於 2014-1-19 09:17

愛家的男人
最有男人味的
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:18

知心好友~齊聚一堂~把酒言歡~令人羨慕~
人生若此~夫復何求.未能參加~令人婉惜.
期待來ㄖ~再來相聚.^^.新年 ...
沈家 發表於 2014-1-19 11:21

少了沈家就少了一歡
期待下次再來暢飲幾杯呀
作者: 郭老師    時間: 2014-1-20 14:18

嘉義玩家的尾牙宴真是熱鬧無比!
實在是有夠讚啦!
俊墉 發表於 2014-1-19 21:16

彰化也辦一場呀
作者: 喬揚    時間: 2014-1-20 16:11

回復 16# 郭老師

郭老師
太感謝你了.你知道我懶.一一替我回覆了.哈哈哈哈
你那個不叫痔.那個叫帶飯包...........
作者: 阿亮仔    時間: 2014-1-22 20:13

可惜有事不能參加,殘念阿
丫清 發表於 2014-1-18 22:12

小清清~~你無緣看到漂亮的真姐囉!
作者: ㄚ韋    時間: 2014-1-23 15:47

感謝喬揚大大熱情分享~~
作者: 周小真    時間: 2014-1-26 11:55

作者: 周小真    時間: 2014-2-19 21:23

再補上這幾張~~~
作者: 光哥    時間: 2014-3-22 17:15

謝謝......................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2