標題: 【邀約】..1月19日港阿西釣遊 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2014-1-6 17:44     標題: 【邀約】..1月19日港阿西釣遊

[attach]205525[/attach]

報告:早上,19日港阿西的船筏及雞肝醬己喬好,,接下來,等兄弟們進場了!!
現今筏价分四種~~
【1】..手伐筏,,先由筏主拖至出海口的蚵棚區找王位綁好!
人多則由筏主用大筏載至蚵棚區,再分發上手伐筏!!附槳!
,筏大可2人坐,但建議1人1筏,費用400元.

【2.】.機動筏,,自行駛往蚵棚區
5馬1000元(1~2人),,
8馬1200元(2人),
15馬1400元(可供3人坐)

建議第【1】項即可,報名者請註明!
[attach]205526[/attach]

[attach]205527[/attach]

餌料原則上自行發揮,白蝦、練餌、草西、G肝醬.金宝螺...皆可!
欲訂雞肝醬誘餌,,及雞腸餌者,,
雞肝醬誘餌1桶300元(己拌好乾沙),,雞腸餌1盒50元,,
此項由黑鯛研習社供應!欲購者,報名時,也請註明,以利統一採購!
PS,,依黑鯛研習社社長說,使用本料,ㄧ般人,1人1天1桶即可,雞腸餌則1~2盒!
因港阿西水較深,,誘餌宜使用誘餌籠!!

若當日水清也可釣臭肚4~5指,可到集合點7-11旁之全興釣具店,
買阿六臭肚餌1粒50元,即可釣一天!!

瑣碎繁多,有問題可提出探討!

集合地如下圖,,在台17線之全興釣具店旁之7-11集合,,
餌料冰塊、鈎....可到全興方便購買!
[attach]205533[/attach]

[attach]205535[/attach]

[attach]205534[/attach]

雞肝醬於統一訂購後,請筏主阿興先載至筏場,費用直接付筏主及船資!
底下係筏場及釣場照!!!!!
[attach]205528[/attach]

[attach]205529[/attach]

[attach]205531[/attach]

[attach]205532[/attach]

另外,,,吳老師((賨拉登級的黑牛殺手))是港阿西的常客,,
麻煩吳老師協助,,指導,,謝謝!
[attach]205530[/attach]

備註!!
ㄧ,,需自備救生衣!
二,,飲食自備!
Ps,,下午三點上岸,,來去吃土豆豬腳配米粉!
三,,輕便雨衣,防寒防雨!
四,,兄弟攻山頭各自努力!
五,,報名至1/17日截止,,因需事先跟筏主訂筏!及G肝醬!
六,,其他自己想!

[attach]205539[/attach]
作者: 三立    時間: 2014-1-6 17:51

報名範例~~~【便於統計】

三立
手伐筏1
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1
作者: 龍膽傑    時間: 2014-1-6 18:29

祝釣況順利
作者: 阿亮仔    時間: 2014-1-6 18:33

搶頭香~~~先報名+1
作者: 蚊子    時間: 2014-1-6 18:46

回復 2# 三立

三 立 哥 ~  魚 派 來 的 天 使

港 阿 西 ~    釣 魚 天 堂

1 月 19 日 參 加 活 動 的 朋 友  一 定 非 常 幸 福

真 是 羨 慕 ~  

三 立 哥  蚊 子 嘎 哩 拍 拍 手 喔

作者: 習慣槓龜    時間: 2014-1-6 18:53

報名+1
雞肝醬一桶
作者: 喬揚    時間: 2014-1-6 19:06

三立大
這次換你辛苦啦.祝大家大暴咬喔!!!

[attach]205548[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2014-1-6 19:30

三立大哥~
要帶大家去拉爽爽了
作者: 愛釣者    時間: 2014-1-6 20:00

SORRY...三立大,,當週六日需回家顧小孩,老婆去吃五星級飯店的尾牙....
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:35

祝釣況順利
龍膽傑 發表於 2014-1-6 18:29

改天有機會一起來
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:38

搶頭香~~~先報名+1
阿亮仔 發表於 2014-1-6 18:33

阿亮,,底下這三項
手伐筏1??還是機動的?
另~
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1
要嗎?
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:39

回復  三立

三 立 哥 ~  魚 派 來 的 天 使

港 阿 西 ~    釣 魚 天 堂

1 月 19 日 參 加 ...
蚊子 發表於 2014-1-6 18:46

蚊子帥哥,有機會一起來!
作者: 龍膽傑    時間: 2014-1-6 20:41

過完年後.我會調整店務.以後就比較有時間釣魚了
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:41

報名+1
雞肝醬一桶
習慣槓龜 發表於 2014-1-6 18:53

龜龜,
雞腸餌要嗎??
還是你誘雞肝醬
釣金宝螺,,純釣黑格   !
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:44

三立大
這次換你辛苦啦.祝大家大暴咬喔!!!
喬揚 發表於 2014-1-6 19:06

玩看看啦!!好久沒去了,對港阿西充滿期待!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:46

三立大哥~
要帶大家去拉爽爽了
古典小欽 發表於 2014-1-6 19:30

拉爽爽不敢說,,最起碼我本身充充滿期待!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 20:48

SORRY...三立大,,當週六日需回家顧小孩,老婆去吃五星級飯店的尾牙....
愛釣者 發表於 2014-1-6 20:00

沒關係,港阿西永遠在那裡等你!
作者: 沈家    時間: 2014-1-6 21:00

三立大...海釣我還不懂~~等熟係點再來參加.先預祝爆桶拉爽爽ㄟ..
作者: 山海釣遊者    時間: 2014-1-6 21:00

三立大哥  
+1
雞肝醬x1
雞腸x2
手筏
作者: 台南人    時間: 2014-1-6 21:24

哈哈哈,終於輪到我上場啦!偶就是今年港仔西第一槍王,橫掃天下無敵龜手.想體驗摃龜的滋味,跟著我就對了.不過今年數次殘念釣遊已把眾兄弟19號當日的龜氣配額順利消化完畢,希望大家都能有好收穫.待我本周跟阿興討論後,立即發行戰報讓玩家兄弟參考!預祝活動圓滿成功!
作者: 孤單    時間: 2014-1-6 21:31

三立兄:那天剛好有二張喜帖要跑.不然一定會去.體驗不一樣的釣場.聽說南部黑鯛高手如雲.真想學習雞肝醬的釣法.殘念...
作者: 三立    時間: 2014-1-6 21:45

三立大...海釣我還不懂~~等熟係點再來參加.先預祝爆桶拉爽爽ㄟ..
沈家 發表於 2014-1-6 21:00

沈大,,看你你都那麼匆忙,要混一整天!難喔!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 21:46

三立大哥  
+1
雞肝醬x1
雞腸x2
手筏
山海釣遊者 發表於 2014-1-6 21:00

登記你了!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 21:51

哈哈哈,終於輪到我上場啦!偶就是今年港仔西第一槍王,橫掃天下無敵龜手.想體驗摃龜的滋味,跟著我就對了.不過 ...
台南人 發表於 2014-1-6 21:24

吳老師,我有與阿興談過了,,也與黑鯛研習社社長談訂G肝醬事,
    有何不週之處,可得幫我注意一下!3Q!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 21:54

三立兄:那天剛好有二張喜帖要跑.不然一定會去.體驗不一樣的釣場.聽說南部黑鯛高手如雲.真想學習雞肝醬的釣 ...
孤單 發表於 2014-1-6 21:31

孤單,,我也在學習雞肝醬的釣法!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 21:56

回復 19# 山海釣遊者
建議,,
港阿西水較深,,誘餌宜使用誘餌籠!!
作者: 山海釣遊者    時間: 2014-1-6 22:00

收到~~
到時再看情況,我想針對臭肚跟黑皮仔下手
作者: 米蟲大爺    時間: 2014-1-6 22:03

回復 26# 三立

看來到時候又有一場大屠殺了!!
小弟目前還不知道當日是不是有空…
暫時先不報名.等下週確定行程再跟三立仙報名嘿!
作者: 三立    時間: 2014-1-6 22:09

回復 1# 三立

預訂人員~~

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
2,,阿亮仔 ,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
3,,郭老師,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
4,,摃龜,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,

作者: 三立    時間: 2014-1-6 22:17

回復  三立

看來到時候又有一場大屠殺了!!
小弟目前還不知道當日是不是有空…
暫時先不報名.等下 ...
米蟲大爺 發表於 2014-1-6 22:03

好久沒見到你了,希望你也來!
作者: 隱刀    時間: 2014-1-7 00:15

祝釣況順利
作者: 川    時間: 2014-1-7 00:25

回復 1# 三立

仙乀 辛苦了 小弟十1 雞肝一桶 雞腸二盒 5馬戰筏十1
作者: 三立    時間: 2014-1-7 09:10

預訂人員~~

1,,三立,,,,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
5,,山海釣遊者,,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
6,,川,,,,,,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
7,,
8,,

作者: 三立    時間: 2014-1-7 09:28

祝釣況順利
隱刀 發表於 2014-1-7 00:15

有機會來一起釣遊!
作者: 鐵板祥    時間: 2014-1-7 09:36

三立仙ㄟ
好想參加阿,可惜1/19為太座生日,為了以後一整年有魚釣
這次釣遊只好殘念得無法參加了
作者: 川    時間: 2014-1-7 09:58

就是為了慶祝太座生日!才更要來釣!釣一堆魚回去慶祝!
作者: 台中小珍哥    時間: 2014-1-7 10:25

30好多粒啊! 好一個吸引人的釣遊!
幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無法成行!
若有機會南下,定前往拜訪,請吃大餐賠罪啊!   

作者: 笨小然    時間: 2014-1-7 11:26

怎麼辦心癢癢
求解20點
作者: 川    時間: 2014-1-7 12:06

回復 38# 笨小然

我載你啦!小朋友
作者: 郭老師    時間: 2014-1-7 12:09

怎麼辦心癢癢
求解20點
笨小然 發表於 2014-1-7 11:26

這次一人一筏
正是大展釣技的好機會
港阿西是好釣場
來認識一下吧
作者: 郭老師    時間: 2014-1-7 12:11

幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 10:25

小珍哥
好久未見
有機會再來一場桶善研習嗎
上次未跟
遺憾到今天呀
作者: 快快樂樂釣魚    時間: 2014-1-7 17:58     標題: 我要參一腳

小弟我要參一腳"快快樂樂釣魚"
這次感覺很有信心會爆桶喔
手伐筏1
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1
作者: 川    時間: 2014-1-7 20:46

回復 1# 三立

報告三立仙乀 若是要使用誘餌籠做釣(深場)則要使用純雞肝漿加成功一號粒子作拌合成誘餌籠之誘餌!若是雞肝漿拌合海沙則使用于淺場  是否該買純雞肝漿(黑鯛技硏社應該有在賣)
作者: 三立    時間: 2014-1-7 21:33

回復  三立

報告三立仙乀 若是要使用誘餌籠做釣(深場)則要使用純雞肝漿加成功一號粒子作拌合成誘餌 ...
川 發表於 2014-1-7 20:46

這個,,,,,我不知,,我也第一次使用!自由發揮吧!
    港阿西都浮棚,我去過的深度約1人高至1丈!
作者: 三立    時間: 2014-1-7 21:35

預訂人員~~

6,,川,,,,,,,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
7,,快快樂樂釣魚,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
8,,
9,,

作者: 三立    時間: 2014-1-7 21:44

幾次15孔之後,好久沒一塊釣魚了,上次喜宴後來撞期我姑丈的告別式,無 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 10:25

小珍哥,,
婚事己過沒啥好介意!
倒是很懷念十五孔的相聚,
你沈潛也夠久了,下來玩玩吧!!
港阿西比十五孔有趣多了,不會無聊的!
我打算郎黑牛及釣臭肚及變仙古!!
    聽說今年臭肚特別多又大唷!

作者: 三立    時間: 2014-1-7 21:55

三立仙ㄟ
好想參加阿,可惜1/19為太座生日,為了以後一整年有魚釣
這次釣遊只好殘念得無法參加了 ...
台中南屯祥 發表於 2014-1-7 09:36

喬喬看,,也可帶老婆一起來!

[attach]205761[/attach]
作者: 品妤的爹    時間: 2014-1-7 22:12

就是這個時辰    我算過了會爆桶
   三立大我報1
   雞肝醬誘餌1桶
   雞腸餌1
作者: 台中小珍哥    時間: 2014-1-7 22:21

小珍哥,,
婚事己過沒啥好介意!
倒是很懷念十五孔的相聚,
你沈潛也夠久了,下來玩玩吧!!
港阿西比 ...
三立 發表於 2014-1-7 21:44

30好多粒~
也許暫時是各自忙著不同的興趣,才有不同的重心所在
婚宴一事雖已經過了,但期間不少耳語傳來,意指我藉故閃紅包不下去…
聽在耳裏,總是讓沉潛的心,更加的冷卻…
藉此機會,澄清一下
若一開始不打算前往,何必在網路上郭老師已發婚宴消息之後,隨即你的來電,我因忙於工作未接,但事後馬上回電予你,馬上要你寄發喜帖下來!
並在版上回覆,海口人絕對相挺,有情有義!
事後才知老家傳來消息,親姑丈的告別式是同一天!
你不要怪我只在版上告知這個訊息,而沒有親自去電予你,我只是想說好朋友,你要辦喜事,我這邊不好報白事相沖!
15孔相聚幾次,甚歡、甚念啊!
後來你載小女北上台中洽公,我一得消息,也是馬上力邀你來寒舍吃飯…
若無心、無意,我何必多此一舉,假裝不知即可!
時間拉距,旁事相左,望30好多粒兄 勿怪啊!
相知在心。

作者: 三立    時間: 2014-1-7 23:47

30好多粒~
也許暫時是各自忙著不同的興趣,才有不同的重心所在
婚宴一事雖已經過了,但期間不少耳語傳來 ...
台中小珍哥 發表於 2014-1-7 22:21

唉呀!!小珍哥,,你想複雜了!!本來依民間習俗,喜喪對沖,沒來是對的!
勿耿耿於懷啦!
現今還是期望你19日能來,,很好玩的!
作者: 笨小然    時間: 2014-1-8 02:20

回復 39#

川哥可是我有門禁耶,11~6點是門禁時間
我瞧瞧看可以早出門的話就OK不然就要像上次半夜騎車= =
不過重點是我這星期要先去打工端盤子,有足夠的$$才能確定參加
作者: 三立    時間: 2014-1-8 09:56

預訂人員~~【報名截止日期~1/17】

7,,快快樂樂釣魚,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
8,,品妤的爹,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
9,,
10,,,

作者: 川    時間: 2014-1-8 12:35

回復 51# 笨小然

睡到5點去敲舍監的門!說你肚子痛要去小港醫院掛急診!這樣就搞定!我也是是當過學生住過校舍滴!
作者: 川    時間: 2014-1-8 12:40

回復 51# 笨小然

睡到5點去敲舍監的門!說你肚子痛要去小港醫院掛急診!這樣就搞定!我也是是當過學生住過校舍滴!出了校門就説應該是餓過頭 要趕緊去吃早餐 說聲不用送了拜拜!哈哈
作者: 三立    時間: 2014-1-8 15:06

就是這個時辰    我算過了會爆桶
   三立大我報1
   雞肝醬誘餌1桶
   雞腸餌1 ...
品妤的爹 發表於 2014-1-7 22:12

阿良啊!報名還要看時辰喔!?
作者: 品妤的爹    時間: 2014-1-8 16:16

回復 55# 三立
當然要摟  這可是我今年的首次一戰
作者: 澎澎    時間: 2014-1-9 19:11

預祝活動成功︿︿
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-9 19:29

三立大:我是第一次筏釣,這次要三立大多多指導阿謝嚕....我鹽水阿哲加1雞腸是用來釣的嗎如果是我要一包
作者: 郭老師    時間: 2014-1-9 19:31

三立大:我是第一次筏釣,這次要三立大多多指導阿謝嚕....我鹽水阿哲加1雞腸是用來釣的嗎如果是我要一包 ...
鹽水阿哲 發表於 2014-1-9 19:29

阿哲大要喝鹽水了
歡迎呀
當天有啥疑問再一起研究
作者: 青鳥    時間: 2014-1-9 19:49

回復 58# 鹽水阿哲

咱們阿哲哥也開始上山下海無所不釣~
作者: 三立    時間: 2014-1-9 20:36

三立大:我是第一次筏釣,這次要三立大多多指導阿謝嚕....我鹽水阿哲加1雞腸是用來釣的嗎如果是我要一包 ...
鹽水阿哲 發表於 2014-1-9 19:29

雞肝醬是打底誘餌,雞腸是有醃過的餌!
到時教你怎麼用!用雞腸釣魚,大小雜魚,黑格都會吃!
那你就ㄧ桶雞肝漿、二盒雞腸、1艘手筏,,是嗎?
作者: 三立    時間: 2014-1-9 20:50

回復 58# 鹽水阿哲

[attach]205954[/attach]
作者: 孤單    時間: 2014-1-9 21:00

回復  鹽水阿哲
三立 發表於 2014-1-9 20:50

三立兄.我在想郭老師1次擺6竿.那中魚不就炒米粉.若不會.這學問可大了.
作者: 三立    時間: 2014-1-9 21:11

三立兄.我在想郭老師1次擺6竿.那中魚不就炒米粉.若不會.這學問可大了.
孤單 發表於 2014-1-9 21:00

哈哈!!上次台西釣到鯊魚,,那隻鯊就把老師的6竿繞了ㄧ圈,,通通收了!

[attach]206045[/attach]
作者: 友力    時間: 2014-1-10 00:48

感謝分享!!!
作者: 澎湖小熊    時間: 2014-1-10 01:21

太給力了   奈何工作滿檔橋不出時間前往  望各位仙角多多包含  年後就是小弟的天下了  多多揪團呀!!
作者: 郭老師    時間: 2014-1-10 13:40

集合處:
台南市安南區安明路四段 全興釣店
(導航設定:台南市安南區安明路四段260之70號  7-11店)

[attach]206055[/attach]

[attach]206051[/attach]

[attach]206052[/attach]

[attach]206053[/attach]

[attach]206054[/attach]

釣場及租筏處

[attach]206061[/attach]

[attach]206056[/attach]

[attach]206057[/attach]

[attach]206058[/attach]

[attach]206059[/attach]
作者: 三立    時間: 2014-1-10 15:16

回復 67# 郭老師
感謝詳細說明!
作者: 習慣槓龜    時間: 2014-1-10 16:43

回復 58# 鹽水阿哲
阿哲你終於肯下海了~~筏釣還蠻好玩的!!會上癮的!!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:22

感謝三立仙仔!有一點點遼解,就祈待那天的到來
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:25

郭老師當天還要您ˇ的技術指導了
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:29

郭老師當天還要您ˇ的技術指導了
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:42

回復 69# 習慣槓龜

愩龜大:現預祝我可以開葷大吉喔~~~~
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:44

回復 63# 孤單

哈哈~~這樣釣魚準不會斷線
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:47

回復 60# 青鳥

青鳥大:下次到水庫釣的時候還要跟你請教如何釣大頭喔!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2014-1-10 19:50

回復 59# 郭老師

郭老師:說到筏釣您也是普羅及的我們這些後輩還得要多多向你們學習了
作者: 三立    時間: 2014-1-10 20:42

9,,塩水阿哲,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
10,,,
11,,

作者: 快快樂樂釣魚    時間: 2014-1-12 02:12

三立大ㄟ!
小弟人數異動X2
5P機動筏X1
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1
真失禮讓三立大ㄟ傷神
作者: 老傅    時間: 2014-1-12 19:18

百戰百勝~基本腳~暫報~待1/13上班請同事代理1/20拜ㄧ職務,
1/19拜日釣魚1/20拜ㄧ休息。
基本款~
手筏x1
ㄧ桶雞肝醬
兩盒醃的雞腸
另外還有兩位阿強及阿強朋友,1/13拜ㄧ或1/14拜二再確認。
因三立仙體貼老灰仔體力~不用租船外機改手筏~
作者: 郭老師    時間: 2014-1-12 19:52

1/19氣象預測出爐
好天氣

[attach]206232[/attach]

風平浪靜

[attach]206231[/attach]

還沒報名的玩家請把握機會
好好享受南部冬日的溫暖

作者: 三立    時間: 2014-1-12 22:43

三立大ㄟ!
小弟人數異動X2
5P機動筏X1
雞肝醬誘餌1桶
雞腸餌1
真失禮讓三立大ㄟ傷神 ...
快快樂樂釣魚 發表於 2014-1-12 02:12

知道了!沒問題!
作者: 三立    時間: 2014-1-12 22:45

百戰百勝~基本腳~暫報~待1/13上班請同事代理1/20拜ㄧ職務,
1/19拜日釣魚1/20拜ㄧ休息。
基本款 ...
老傅 發表於 2014-1-12 19:18

知道了!先登記您了!
作者: 三立    時間: 2014-1-12 22:50

7,,快快樂樂釣魚,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
10,老傅,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
11,,
12,,

作者: 晴晴    時間: 2014-1-13 17:44

十九號各位又熱閙一番, 看來一定很好玩!
三立大哥努力啊!
作者: 三立    時間: 2014-1-14 10:01

十九號各位又熱閙一番, 看來一定很好玩!
三立大哥努力啊!
晴晴 發表於 2014-1-13 17:44

晴晴,,到時再跟妳做實況報導!
作者: 晴晴    時間: 2014-1-14 18:58

三立大哥,要努力釣魚才是!
作者: 三立    時間: 2014-1-14 20:08

三立大哥,要努力釣魚才是!
晴晴 發表於 2014-1-14 18:58

仔細看看這篇Post,,妳會身入其境!!
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=30785
  此次釣行,,我本以黑立為目標,,但想想,沒人要吃黑立,,
改以大臭肚為主!臭肚用煎的就很好吃了!

[attach]206418[/attach]
作者: 老傅    時間: 2014-1-15 21:25

三立仙~1/19拜日該作戰區域~海象優,天氣好~可下達作戰指令,全面攻擊。
~另請問安南區釣具店那裡可以買到純金寶螺(現在很多釣具店用石螺混合,約7:3或5:5還要賣一斤30元)~
作者: 三立    時間: 2014-1-15 22:51

三立仙~1/19拜日該作戰區域~海象優,天氣好~可下達作戰指令,全面攻擊。
~另請問安南區釣具店那裡 ...
老傅 發表於 2014-1-15 21:25

全興就有了!
作者: 藍劍    時間: 2014-1-16 01:09

三立仙
報名一下+1(因為公司業務無法提前報名拍謝)
手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
作者: 三立    時間: 2014-1-16 09:29

三立仙
報名一下+1(因為公司業務無法提前報名拍謝)
手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2 ...
藍劍 發表於 2014-1-16 01:09

藍劍,,幫您登記了,19日見!
作者: 三立    時間: 2014-1-16 09:32

7,,快快樂樂釣魚,,5馬x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1
11,,藍劍,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
12,,
13,,

作者: 郭老師    時間: 2014-1-16 19:09

依日本氣象廳資料顯示
港阿西1/19清晨稍有浪(下圖深藍色)
(大概是唯一能出港垂釣的浮棚)

到了中午幾乎沒浪
只是當天清晨氣溫低(約12度)
務必保暖

[attach]206606[/attach]

[attach]206607[/attach]

準備家私釣組了
1/19上午6:30全興釣具店前集合呀

作者: 三立    時間: 2014-1-16 22:32

依日本氣象廳資料顯示
港阿西1/19清晨稍有浪(下圖深藍色)
(大概是唯一能出港垂釣的浮棚)
到了中午幾乎沒浪 ...
郭老師 發表於 2014-1-16 19:09

是1/19上午6:30
全興釣具店旁之7-11
前集合呀
作者: 三立    時間: 2014-1-16 22:49

4,,摃龜,,,,,,架船外机筏x1,,G肝醬x1
11,,藍劍,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x2
12,,便當,,架船外机筏x1
13,,阿清...架船外机筏x1
14,,
15,,,

作者: 郭老師    時間: 2014-1-16 23:53

最新氣象資訊

風浪

[attach]206679[/attach]

[attach]206680[/attach]

流水

[attach]206681[/attach]

溫度

[attach]206682[/attach]
作者: 老傅    時間: 2014-1-17 16:20

海戰即時開打~全體就備戰部署~
作者: 三立    時間: 2014-1-17 17:08

海戰即時開打~全體就備戰部署~
老傅 發表於 2014-1-17 16:20

供參考!!
港阿西水較深,建議使用雞肝醬者,,宜用誘餌籠!
才能穩定誘魚!

[attach]206732[/attach]

[attach]206730[/attach]
作者: 孤單    時間: 2014-1-17 17:16

這天氣很適合作釣.預祝大家滿載而歸.
作者: 郭老師    時間: 2014-1-17 17:22

供參考!!
港阿西水較深,建議使用雞肝醬者,,宜用誘餌籠!
才能穩定誘魚!

...
三立 發表於 2014-1-17 17:08

仙ㄟ
若流水強時是撐不住的

我更改為
3,,郭老師,,,手筏x1,,G肝醬x1, ,G腸餌x1

周日要輕鬆釣
享受港阿西風光

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2