標題: 送(爽)2013~迎(贏)2014 [打印本頁]

作者: 阿樟    時間: 2014-1-1 03:55     標題: 送(爽)2013~迎(贏)2014

※日期:2013
※地點:
※天氣:百年來最熱6月 30年來最早寒流
※裝備:12尺小繼竿5000型立魯
※釣組:上半季~母線尼龍5號.絲柱卡夢3.5..管付8號鉤..1.5錢浮標
            下半季~母線尼龍6號.絲柱卡夢5號.管付9號鉤.1錢浮標

※餌料:福壽螺
※釣法:遠投敏釣
※釣況:比2012少比2012大

2012/04/20展開了第一波攻擊
[attach]204581[/attach]
[attach]204582[/attach]
進入穩定釣況
[attach]204583[/attach]
[attach]204584[/attach]
邀約好友前來挑戰
花蓮豬率先中魚啦
[attach]204585[/attach]
[attach]204586[/attach]
大頭彰也中魚了
[attach]204587[/attach]
[attach]204588[/attach]
殺手級大頭彰~連莊
[attach]204589[/attach]
把人家的大尾都釣走了啦
[attach]204590[/attach]
[attach]204591[/attach]
好戲在後頭
[attach]204592[/attach]
[attach]204593[/attach]
[attach]204594[/attach]
[attach]204595[/attach]
阿嚕咪說:我開胡啦.別再叫我龜神
[attach]204596[/attach]
偶也來一張
[attach]204598[/attach]
豐收的一天
[attach]204597[/attach]
天天開心
[attach]204599[/attach]
[attach]204600[/attach]
[attach]204601[/attach]
[attach]204602[/attach]
[attach]204603[/attach]
[attach]204604[/attach]
[attach]204605[/attach]
就在這一天.刷新了個人紀錄
17斤令人亢奮的魚.3不5時再看一下照片都還會偷笑

[attach]204606[/attach]
本來.還要邀約好幾位玩家釣友一同前來的.
但不知怎搞的.魚就好比從水中蒸發般.消失的無影蹤.
難道真的是樂極生悲了嗎?電話聯絡其他點的釣友.
得到的答案也是相同.無魚~那ㄟ安呢ㄟ
好吧.既然沒有烏鰡.換上玉米餌釣釣草魚看看.有是有.都不及格

[attach]204607[/attach]
[attach]204608[/attach]
[attach]204609[/attach]
[attach]204610[/attach]
[attach]204611[/attach]
[attach]204612[/attach]
[attach]204613[/attach]
鉤螺子釣到也是小傢伙
[attach]204614[/attach]
等了3個月.眾多釣友中也只中這條不怕熱的
[attach]204615[/attach]
最後一條.也是不及格.當下決定.暫時休兵.賺錢先
[attach]204616[/attach]
.
.
.
.
時光飛逝.到了10月中旬.
釣友來電...
第一通....魚有靠好幾天嚕.快來
第二通....線要換粗一點
心理一付不削的想著.17斤都起來了.還能有多大條.是要換多粗.不理你.
這階段我沒有參與餵養.所以只要一有釣友翹課.曠職.
立馬跑去插花.也幾乎是天天報到.有位置就釣.沒有就LDS
魚真的有靠.可恨的是.中魚就斷.斷.斷
最慘一次.浮標站穩.餘線尚未捲回.浮標就下去了.開始釣烏鰡以來最快的一次.但是...
揚竿~中魚~斷.....短短27分鐘斷3發.恨阿
頭也不回狂奔釣具店.不囉唆不考慮整套換

回過頭想一想.有時高傲自大自我主觀意識太強烈.
真的吃虧受害還是自己.都半把年紀了.怎沒去想到.非要踢到鐵板.才抱著腳喊痛.
釣魚跟人生一樣還是得不斷學習進步.換個角度換種思維.明天會更好

痛定思痛.終於
[attach]204617[/attach]
老天爺聽到我的懺悔.送來大裡嚕
11.96公斤

[attach]204618[/attach]
[attach]204619[/attach]
插撥
[attach]204624[/attach]
[youtube]GbVgfihsL7M[/youtube]
看一看.笑一笑就好非嘲笑
說穿了.我也沒有很厲害
只不過佔盡了天時.地利.人和+福氣啦

[attach]204620[/attach]
[attach]204621[/attach]
[attach]204622[/attach]
[attach]204623[/attach]
[attach]204625[/attach]
[attach]204626[/attach]
[attach]204627[/attach]
[attach]204628[/attach]

送走了2013
你的釣魚道
你的人生路
準備好迎接2014了嗎

2014的子彈
[attach]204630[/attach]
謝謝花蓮豬.阿嚕咪熱情戰助.這樣偶壓力粉大柳
[attach]204631[/attach]

最後
祝福所有玩家好朋友
2014年
房事如意

作者: 陳建良    時間: 2014-1-1 08:04

有餵養不一樣喔
作者: 龍膽傑    時間: 2014-1-1 08:59

感謝分享.祝今年可以破紀錄.新年快樂
作者: 旱溪俊俊    時間: 2014-1-1 09:11

厲害啦!新聞亂報看一看就好!happy new year
作者: 陳宏彰    時間: 2014-1-1 11:33

很快一年又過去,我去年去水庫的次數比往年少,大概只有一半,今年希望能恢復,有3個多月沒去了,大大這篇文章可以一解思愁!預祝大大今年能再創紀錄!
作者: 江大    時間: 2014-1-1 13:33

看了大大的分享,手超養,祝今年暴網^^
作者: 黑木炭    時間: 2014-1-1 17:34

拜讀阿彰哥的分享後~有如深入其境
作者: 小小頭    時間: 2014-1-1 18:07

阿樟哥~看了你的標題以為你那邊現在就開咬了,嚇一跳
那則新聞我也有看到,也笑了,你不要裝了,明明就是X笑
這麼早就準備子彈,真的是沒魚釣的日子很難熬

祝你 今年一直拉到30斤的,拉到不想拉
作者: 大頭彰    時間: 2014-1-1 22:57

阿樟哥,新年快樂,感謝指導,烏鰡總算進我家廚房了
2014期待新的季節來臨,看您搏魚英姿
作者: 釣徒    時間: 2014-1-2 09:15

回復 1# 阿樟
阿樟哥
真是精彩的2013回顧
黑鰡也好幾年沒釣了
看了您的回顧展
血又沸驣起來
自己的記錄也卡在28斤
真希望有一天能搞上一條
傳說中的黑船
感謝阿樟哥精彩分享

作者: 羅總    時間: 2014-1-2 09:55

璋哥~你們這些殺手^^  改天我也要去找你們泡茶 聊天

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~重點~~~~~~要帶我去KO大物唷 ^^
作者: 阿嚕咪    時間: 2014-1-2 11:15

期待今年在去殺

到時再來開火鍋趴
作者: 喜歡夜釣    時間: 2014-1-2 18:09

[quote]※日期:2013
※地點:
※裝備:12尺 ...
阿樟 發表於 2014-1-1 03:55 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=803517&ptid=30640][img]http://fishingplayer.com/images

真棒。。。可是。。。。我的魚勒。。。冰箱空肚子很久囉
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:16

回復 2# 陳建良

共咕就算是在餵魚.
天天去報到.
就抱著總有一天等到你的心態.
一直持續下去.
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:17

回復 3# 龍膽傑

謝謝祝福~新年快樂
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:19

回復 4# 旱溪俊俊

好久不見了~新年快樂
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:28

回復 5# 陳宏彰

這就是您的不對了.要改進
錢要賺魚也要釣.只許多不能少.
說實在我很欽佩宏彰兄的
因為偶棉都有一字ㄓㄤ
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:30

回復 6# 江大

也祝您每次釣遊都爆網~新年快樂
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:32

回復 7# 黑木炭

木炭兄可別暗槓要揪喔
很高興能見到您
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:42

回復 8# 小小頭

偶這邊沒這種貨色啦.
也已經共了2個月了.明知沒有魚.但是沒去揮個幾竿渾身不對勁.
下週一開工.收心賺錢等清明.
今年看看有沒有機會跟管大來去尼那邊參觀參觀
作者: 花蓮豬    時間: 2014-1-2 18:45

看完這篇,給您一個
謝謝您帶領我進入這個領域
很期待今年
新買釣竿還沒使用耶
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 18:48

回復 9# 大頭彰

保持聯絡喔
下半季所有人加起來被跑掉不少
期盼開春會回來.到時再....
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:03

回復 10# 釣徒

也期待釣徒兄跟殘酷大師的精采大海出擊
作者: 杰仔    時間: 2014-1-2 19:03

回復 1# 阿樟

好迷人的烏鰡。

蕭大哥搏魚的姿勢瀟灑,
阿嚕咪笑的靦腆。

作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:08

回復 11# 羅總

問題不大
但.....
偶已經引頸期盼你那邊的消息.脖子好酸阿
現在是進行到蝦米階段了阿
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:11

回復 12# 阿嚕咪

100開始倒數...
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:17

回復 13# 喜歡夜釣

哇哈哈..我今天看到一票漁船在圍大頭.
快改行才是王道
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:27

回復 21# 花蓮豬

很神奇.那魚只多個幾斤肉.力量多好幾倍.
希望2014能讓你''破雙紀錄''
一起100倒數開始
作者: 阿樟    時間: 2014-1-2 19:29

回復 24# 杰仔
開春後有興趣一起來挑戰看看
作者: 大頭彰    時間: 2014-1-2 22:57

回復 22# 阿樟
阿樟哥,一起倒數計時,釣很大
作者: 烏鴉    時間: 2014-1-4 00:13

太羨慕了.釣那麼久從來沒有超過5斤的.可以請教一下你的浮標是哪買的?
作者: 哲野    時間: 2014-1-4 09:42

多謝阿樟大大分享精采的2013大物釣遊~~真是太令人羨慕!!!
作者: 阿樟    時間: 2014-1-5 10:53

回復 30# 大頭彰

歡迎在一起來.
尋龍的事我有再問了.有答案會跟你說
作者: 阿樟    時間: 2014-1-5 10:57

回復 31# 烏鴉

我也是有連續敲四十五天(超過60次.有時一天2趟)的紀錄
也是要有此耐力才有此緣分
看您也是來自大溪
有機會一起來研究研究

我是在桃園永安路買的.
一般釣具行都有.長身磯釣標
80~350元
作者: 阿樟    時間: 2014-1-5 11:13

回復 32# 哲野

謝謝回文....真的都是福氣啦
作者: 澎湖小熊    時間: 2014-1-5 21:54

腰瘦骨一年給人家釣這麼多
作者: 大頭春    時間: 2014-1-5 22:14

※日期:2013
※地點:
※裝備:12尺 ...
阿樟 發表於 2014-1-1 03:55

太精彩了!有餵養就是不一樣! 感謝分享!!
作者: 阿樟    時間: 2014-1-6 18:23

回復 36# 澎湖小熊

永遠都感覺少一條...
作者: 阿樟    時間: 2014-1-6 18:24

回復 37# 大頭春

還好大多用石螺再打底.不然也是很傷本
作者: 阿嚕咪    時間: 2014-1-8 13:28

回復 24# 杰仔

不是說好要找我去宜蘭釣魚

作者: 杰仔    時間: 2014-1-8 21:15

回復  杰仔

不是說好要找我去宜蘭釣魚
阿嚕咪 發表於 2014-1-8 13:28

我也好久沒好好釣魚了  

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2